Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий.

ты настолько убог что это пиздец

тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие

ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво.

я не верю что у всех игроков массовый рак. я отказываюсь в это верить.

вы ему допкилл чтоли дали?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают

Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели.  :hmm:

я уже забыл когда ты адекватно играл без ролеплея  :._.:

aka Luxel

Поделиться сообщением

лиг поплыл уже не по хуйне. аргументы кончились. ах стоп, их и не было

Поделиться сообщением

никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий.

тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие

ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво.

прочитал как

лиг ты такой уебок блять

как же так, почему за мной, величайшим игроком в мафию и невьебенным скотоводом, никто не кинул голоса в дейти

что случилось, что за хуйня твориться в мафии на пд

я отказываюсь в это верить

Поделиться сообщением

да хватит сливать моего подельника фенфира big13.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

прочитал как

лиг ты такой уебок блять

как же так, почему за мной, величайшим игроком в мафию и невьебенным скотоводом, никто не кинул голоса в дейти

что случилось, что за хуйня твориться в мафии на пд

я отказываюсь в это верить

да какая в анус разница дейта или не дейта. когда все вдруг разом голосуют в одного без каких-либо других кандидатур это палевнее всех палев

ты реально конченный, судишь меня по себе. мне абсолютно насрать что за мной никто не идет, я уже давно понял что народ тут вроде как поумнел чтоли. только вот сейчас я вижу совсем другое: старое доброе стадо баранов, которые послушно плетутся вслед за лигом. кто-то блеет громко как дейта, кто-то не очень как мурр

Поделиться сообщением

го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают

Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели.  :hmm:

я уже забыл когда ты адекватно играл без ролеплея  :._.:

Адекватно? Ой а что это у вас на аватаре.  :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

меня обозвали чсвшным обмудком  :cry:

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби :hmm:

ну я не удивлюсь, если его принесли в жертву. Но ведь могли и не принести.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души.

поэтому-то лиг так и пыхтит

Поделиться сообщением

вполне годно, но все таки фенфирчик давненько играет, так в тупую в первую ночь его бы врядли так обидили, разве что варо илзе чемист и люксель разом  :palevo:

Поделиться сообщением

ну я не удивлюсь, если его принесли в жертву. Но ведь могли и не принести.

ты я чувствую удивишься зато когда увидишь что я мж. хотя с каждым твоим постом мне начинает казаться что ты и так это знаешь

Поделиться сообщением

вот чисто так для подумать вброс

варо в прошлой игре по этому сеттингу был мафией и хуярил души наверняка через проклятие-килл

и тут вдруг он в своих постах начинает плясать от того, что мафия проклинает ТИПА мж фенфира и дейти и хочет зафармить с них душ на дневном

да, так пожалуй оно и есть...

это был сарказм, печально, что ты его схавал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души.

азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем?

блять, что за хуйня...

Поделиться сообщением

азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем?

блять, что за хуйня...

да какой смысл так делать на 2 день

Поделиться сообщением

блять, что за хуйня...

ну мы в прошлой игре так и сделали  :trollface:

Поделиться сообщением

блять, что за хуйня...

вы всё-таки так не сделали. Хорошо.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот чисто так для подумать вброс

варо в прошлой игре по этому сеттингу был мафией и хуярил души наверняка через проклятие-килл

и тут вдруг он в своих постах начинает плясать от того, что мафия проклинает ТИПА мж фенфира и дейти и хочет зафармить с них душ на дневном

да, так пожалуй оно и есть...

это был сарказм, печально, что ты его схавал

ок, понял :cry:

но я же пляшу от того, что я знаю, что ты мафия  :buba:

Поделиться сообщением

лиг под наркотой явно, другого объяснения не вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...