LIG #1501 8 мая 2011 никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий. ты настолько убог что это пиздец тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво. я не верю что у всех игроков массовый рак. я отказываюсь в это верить. вы ему допкилл чтоли дали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1502 8 мая 2011 го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели. я уже забыл когда ты адекватно играл без ролеплея :._.: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1503 8 мая 2011 лиг поплыл уже не по хуйне. аргументы кончились. ах стоп, их и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1504 8 мая 2011 никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий. ты настолько убог что это пиздец тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво. прочитал как лиг ты такой уебок блять как же так, почему за мной, величайшим игроком в мафию и невьебенным скотоводом, никто не кинул голоса в дейти что случилось, что за хуйня твориться в мафии на пд я отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1505 8 мая 2011 да хватит сливать моего подельника фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1506 8 мая 2011 никаких переворотов с фенфира. Он итак несет какуюто ахинеую, да еще и кемист его дефит. Если уж выбирать из инактивных мудаков кого-то на роль мафии, то подойдёт именно фенфир. Тем более что фенфиру врятли дали нечекаемого мудака, посему у него вполне могут быть классные абилки для ночных действий. ты настолько убог что это пиздец тот факт что мж ведутся вот на такую херню говорит еще раз в пользу того что на нем проклятие ты никогда не был скотоводом, а тут чето вдруг тебя все слушают. при том что аналитика твоя невероятна хуевая и ты вычисляешь мафию по количеству букв А в слове пиво. прочитал как лиг ты такой уебок блять как же так, почему за мной, величайшим игроком в мафию и невьебенным скотоводом, никто не кинул голоса в дейти что случилось, что за хуйня твориться в мафии на пд я отказываюсь в это верить да какая в анус разница дейта или не дейта. когда все вдруг разом голосуют в одного без каких-либо других кандидатур это палевнее всех палев ты реально конченный, судишь меня по себе. мне абсолютно насрать что за мной никто не идет, я уже давно понял что народ тут вроде как поумнел чтоли. только вот сейчас я вижу совсем другое: старое доброе стадо баранов, которые послушно плетутся вслед за лигом. кто-то блеет громко как дейта, кто-то не очень как мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1507 8 мая 2011 го жеку рли, тут явно какая-то не здоровая хуйня в топане творится. этот слив фенфира слишком нелепый. аргументы лига слишком ссаные чтобы мж и вправду повелись, тут явно не мж фенфира сливают Смотрите, Чарльз, как этот старикан легко меняет цели. я уже забыл когда ты адекватно играл без ролеплея :._.: Адекватно? Ой а что это у вас на аватаре. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1509 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1510 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби ну я не удивлюсь, если его принесли в жертву. Но ведь могли и не принести. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1511 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души. поэтому-то лиг так и пыхтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1512 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби вполне годно, но все таки фенфирчик давненько играет, так в тупую в первую ночь его бы врядли так обидили, разве что варо илзе чемист и люксель разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1513 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби ну я не удивлюсь, если его принесли в жертву. Но ведь могли и не принести. ты я чувствую удивишься зато когда увидишь что я мж. хотя с каждым твоим постом мне начинает казаться что ты и так это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 8 мая 2011 вот чисто так для подумать вброс варо в прошлой игре по этому сеттингу был мафией и хуярил души наверняка через проклятие-килл и тут вдруг он в своих постах начинает плясать от того, что мафия проклинает ТИПА мж фенфира и дейти и хочет зафармить с них душ на дневном да, так пожалуй оно и есть... это был сарказм, печально, что ты его схавал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1515 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души. поэтому-то лиг так и пыхтит азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем? блять, что за хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1516 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души. поэтому-то лиг так и пыхтит азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем? блять, что за хуйня... да какой смысл так делать на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1517 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души. поэтому-то лиг так и пыхтит азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем? блять, что за хуйня... да какой смысл так делать на 2 день ну мы в прошлой игре так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 8 мая 2011 складывается ощущение, что фенфира принесли в жертву, а теперь еще и набивают на нем алиби там написали что на своих нельзя. мне кажется что менфир мж, на котором делают +3 души. поэтому-то лиг так и пыхтит азахахха, что блять нельзя на своих? принести в жертву нельзя своего и сделать алиби на нем? блять, что за хуйня... да какой смысл так делать на 2 день вы всё-таки так не сделали. Хорошо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1519 8 мая 2011 вот чисто так для подумать вброс варо в прошлой игре по этому сеттингу был мафией и хуярил души наверняка через проклятие-килл и тут вдруг он в своих постах начинает плясать от того, что мафия проклинает ТИПА мж фенфира и дейти и хочет зафармить с них душ на дневном да, так пожалуй оно и есть... это был сарказм, печально, что ты его схавал ок, понял но я же пляшу от того, что я знаю, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1520 8 мая 2011 лиг под наркотой явно, другого объяснения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение