Zavarka #1641 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ ЭХ, МНЕ БЫ СИЛУ ВОЛН ЭХ, МНЕ БЫ ВОЛЮ ВЕТРА - Я БЫ РАСКИДАЛ КОСТИ ИЛЬЗЕ ТАМ ГДЕ-ТО, ТАМ ГДЕ-ТО ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ Я БЫ СЖЁГ ИЛЗЕ И СОГРЕЛ ЛУКСЕЛЯ ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ Я БЫ СЛИЛ МЕДИВА И СМЫЛ БОЛЬ С ЛИЦА ВАРО ТОМНОГО ЭХ, МНЕ БЫ ВОЛЮ ВЕТРА Я БЫ ЗАТУШИЛ ПЛАМЯ ВОЙН И РАЗДУЛ ОЧАГ ВЕТХИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1642 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. просто иди нахуй ты уже 1049104 раз творишь хуйню в топике и нарушаешь правила. и похуй что там часть лога, вы уже один раз накосячили в прошлой игре. так что идешь нахуй ты aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1643 8 мая 2011 гаспара нет в игре, у меня нет подозреваемых, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1644 8 мая 2011 гаспара нет в игре, у меня нет подозреваемых, расходимся ты про меня снова забыл, БРАТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1645 8 мая 2011 гаспара нет в игре, у меня нет подозреваемых, расходимся ты про меня снова забыл, БРАТ?! ты кидал в меня голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1646 8 мая 2011 гаспара нет в игре, у меня нет подозреваемых, расходимся ты про меня снова забыл, БРАТ?! ты кидал в меня голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1647 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ ЭХ, МНЕ БЫ СИЛУ ВОЛН ЭХ, МНЕ БЫ ВОЛЮ ВЕТРА - Я БЫ РАСКИДАЛ КОСТИ ИЛЬЗЕ ТАМ ГДЕ-ТО, ТАМ ГДЕ-ТО ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ Я БЫ СЖЁГ ИЛЗЕ И СОГРЕЛ ЛУКСЕЛЯ ЭХ, МНЕ БЫ В РУКИ МОЛНИЮ Я БЫ СЛИЛ МЕДИВА И СМЫЛ БОЛЬ С ЛИЦА ВАРО ТОМНОГО ЭХ, МНЕ БЫ ВОЛЮ ВЕТРА Я БЫ ЗАТУШИЛ ПЛАМЯ ВОЙН И РАЗДУЛ ОЧАГ ВЕТХИЙ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1649 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. просто иди нахуй ты уже 1049104 раз творишь хуйню в топике и нарушаешь правила. и похуй что там часть лога, вы уже один раз накосячили в прошлой игре. так что идешь нахуй ты если тебя интересует та часть, в которой мы обсуждаем сколько водки брать на завтра, я могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1650 8 мая 2011 Пять осмысленных постов имею, могу уёбывать дальше гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1651 8 мая 2011 ЗАВАРКА ЗАФЕЙЛИЛ В СТИШКЕ ААЪАЪАЪАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1652 8 мая 2011 ЗАВАРКА МВП я бы за такое ебашил молнией не глядя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1653 8 мая 2011 первый элементалист кстати может взять и внезапно ебануть мне огненную оболочку из 3 элементов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1654 8 мая 2011 ЗАВАРКА ЗАФЕЙЛИЛ В СТИШКЕ ААЪАЪАЪАХАХ Я ЗАМЕТИЛ БРО ТАМ ПРО МОРЕ ФЭЙЛ НО Я ЖЕ НЕ УЁБОК ЧТОБЫ ПРАВИЛА НАРУШАТЬ КАК ИЛЗЕ ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗ РЕДАКТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1655 8 мая 2011 первый элементалист кстати может взять и внезапно ебануть мне огненную оболочку из 3 элементов первого элементалиста кстати могут ебнуть через абилу, пиздящую абилу убиваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 8 мая 2011 МОЖЕТ БЫТЬ Я ИМЕЛ В ВИДУ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ИЗ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ, ГДЕ ЖИВЁТ ГАРРИ ПОТТЕР МЕТЛА "МОЛНИЯ 1337" УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ ВОДОЙ, ГОВНОМ И ЛЕДЕНЦАМИ БЕРТИ БОТТС С ЗАПАХОМ ПОТА И КОЗЬИХ ВОЛОС ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ ЧЁ МНЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1658 8 мая 2011 Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1659 8 мая 2011 Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. это вообще что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1660 8 мая 2011 что за безосновательная агония блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение