LIG #1661 8 мая 2011 кемист не собирается меня убивать ночью. Он собирает свою бестолковую конфу на бой днём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1662 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. просто иди нахуй ты уже 1049104 раз творишь хуйню в топике и нарушаешь правила. и похуй что там часть лога, вы уже один раз накосячили в прошлой игре. так что идешь нахуй ты если тебя интересует та часть, в которой мы обсуждаем сколько водки брать на завтра, я могу выложить причем тут часть или нет. если бы ты не получал молний за такие же нарушения и прочую хуйню, когда ныл из-за роли, я бы сейчас тебе ничего не говорил. ты же блять вбрасываешь лог с человеком, с которым вы уже общались в прошлой игре, где ты узнал роли. к тому же даже по невинной переписке с дружком о мафии, но не напрямую о мафии, можно понять роли, прочие важные моменты и т.д. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1663 8 мая 2011 что за безосновательная агония блять Я МАФИЯ ПОНИМАЕШЬ НО Я ВРУ ЗНАЧИТ НЕ МАФИЯ КАРОЧЕ Я ПОШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1664 8 мая 2011 Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. это вообще что? это месть за дьяблу, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1665 8 мая 2011 Чарльз, как бы там ни было, вон тот огненно-рыжий волшебник сегодня лишится своей мантии. А я буду голосовать против мага с эмблемой дятла на колпаке, ты еще капнул на нее в самом начале. Да Фрэнк, если Лиг не угадает с агитацией, пусть пеняет на себя, слушать его никто не будет. че это за слив голоса aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1666 8 мая 2011 ну если ильзе тут не дадут молнию, то я сам буду просить ибо не похож он на мж и похуй на него. просто иди нахуй ты уже 1049104 раз творишь хуйню в топике и нарушаешь правила. и похуй что там часть лога, вы уже один раз накосячили в прошлой игре. так что идешь нахуй ты если тебя интересует та часть, в которой мы обсуждаем сколько водки брать на завтра, я могу выложить причем тут часть или нет. если бы ты не получал молний за такие же нарушения и прочую хуйню, когда ныл из-за роли, я бы сейчас тебе ничего не говорил. ты же блять вбрасываешь лог с человеком, с которым вы уже общались в прошлой игре, где ты узнал роли. к тому же даже по невинной переписке с дружком о мафии, но не напрямую о мафии, можно понять роли, прочие важные моменты и т.д. Ну в прошлой я узнал роли и сам реквестнул молнию, видимо, в этой я нихуя не узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1667 8 мая 2011 да похуй что ты там узнал или не узнал пока еще. ты уже нарушал правила до этого, это во-первых и в этой игре вкидываешь лог с дружком, которые типо не о мафии, а на самом деле о мафии. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1668 8 мая 2011 Я повторюсь, иди нахуй, я общаюсь в скайпе со своими друзьями ирл когда хочу и о чем хочу, но все же пытаюсь избегать разговоров об игре. Но он делает табличку и не знает как кто кого называет, задает вполне резонный вопрос. Давай может тогда вернем правило совпадения ника реглиста и ника вота, а бля? Может всем голоса в себя будем давать за болды аля ЛИСОЕБ ВАЛЕНТИНЫЧ РЫЖУХА ETC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1669 8 мая 2011 да похуй что ты там узнал или не узнал пока еще. ты уже нарушал правила до этого, это во-первых и в этой игре вкидываешь лог с дружком, которые типо не о мафии, а на самом деле о мафии. люксель а хуль ты так распереживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1670 8 мая 2011 Не люблю я молнии Да и тут не за что давать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1671 8 мая 2011 ДА-ДА-ДА. ПЫТАЙСЯ ДАЛЬШЕ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1672 8 мая 2011 Да пытаешься тут ты, только я пока не понимаю что конкретно, но все мои варианты слишком хуевы для тебя. Я надеюсь тебя ушатает фаермаг/ман и это упростит мне задачу, т.к. заниматься сливом тебя не имея абилок слишком геморно и нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1673 8 мая 2011 ничего я не пытаюсь, хотя и не против, чтобы тебя распидарасило молнией, т.к. нет уверенности что ты мж. просто твои выходки уже заебали. тут конечно на первый взгляд невинный лог, но раз ты уже портил игры играя как на мафии так и на мж, то можешь и в очередной раз сделать то же самое aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1674 8 мая 2011 ничего я не пытаюсь, хотя и не против, чтобы тебя распидарасило молнией, т.к. нет уверенности что ты мж. просто твои выходки уже заебали. тут конечно на первый взгляд невинный лог, но раз ты уже портил игры играя как на мафии так и на мж, то можешь и в очередной раз сделать то же самое На мж я реквестнул себе молнию и игра закончилась через день, на мафии как портил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1675 8 мая 2011 только из недавних ты ныл 1 раз в бэтмане, потом еще после бэтмана где-то точно. на мжшном маньяке зачем-то в игре синтакса начал доёбываться до него из-за того, что он просто ошибся с резалтами и это ничего не меняло в итоге. на мафии только диабла вспоминается, возможно что-то еще было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1676 8 мая 2011 Короче реквестирую клетку люкселю, а за теми кто будет голосовать за его спасение поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1678 8 мая 2011 Ну я пошел бегать, и да я МЖ придурки. Слушайте дальше Лига который хуярит по непонятному палеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1679 8 мая 2011 а посты тажа стоит перечитывать вообще-то без этого понятно, что он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1680 8 мая 2011 только из недавних ты ныл 1 раз в бэтмане, потом еще после бэтмана где-то точно. на мжшном маньяке зачем-то в игре синтакса начал доёбываться до него из-за того, что он просто ошибся с резалтами и это ничего не меняло в итоге. на мафии только диабла вспоминается, возможно что-то еще было. ОХОХО ВОТ ТАК ДОЕБ БЫЛ ДО СИНТАКСА, СПРОСИЛ РАЗ, ОН НЕ ОТВЕТИЛ, СПРОСИЛ ДВА ОН НАЧАЛ ГРОЗИТЬСЯ МОЛНИЕЙ, Я ЕГО ПОСЛАЛ НАХУЙ, УПАРЫВАЮ ИГРЫ КАК ПРО НА диабле вы НИКАК не выигрывали, умирал либо мж либо я, но на мне висела цепь и со мной умирал таж, там была победа в любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение