Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W(Deidara)W

9 мая

Рекомендованные сообщения

Я вот тут подумал, если Вы в данный момент это что то от души вселившийся в тело (не ну вы поняли да типа ваше Я там, переселение душ пиздец короче идите нахуй), то зачем вообще благодарить кого то за что то, при других обстоятельствах ваша душа могла вселиться в будущего полубога созданного немецкими ученными  :hmm:

Снова в деле

Поделиться сообщением

Гость Expendable

... тогда почему поставили флаг на рейхстаге?

Солдаты советской армии имели очень тонкое моральное устройство, отчего экстерьер Рейхстага показался им незаконченным без флага на верхушке.

Видимо твой папаша любил запираться с тобой в комнате наедине и трахать тебя , раз ты в свои 27 лет ведешь себя как уебок.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, если Вы в данный момент это что то от души вселившийся в тело (не ну вы поняли да типа ваше Я там, переселение душ пиздец короче идите нахуй), то зачем вообще благодарить кого то за что то, при других обстоятельствах ваша душа могла вселиться в будущего полубога созданного немецкими ученными  :hmm:

Ты далбоеб?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты далбоеб?

Вполне.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Солдаты советской армии имели очень тонкое моральное устройство, отчего экстерьер Рейхстага показался им незаконченным без флага на верхушке.

Видимо твой папаша любил запираться с тобой в комнате наедине и трахать тебя , раз ты в свои 27 лет ведешь себя как уебок.

Отнюдь нет, признаться, это я любил заехать ему между створок время от времени, но он к этому, в целом, был не расположен.

Поделиться сообщением

раки с продоты всё обосрут как всегда :opasnoste:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ХАЙ ГИТЛЕР

Поделиться сообщением

На самом деле праздник этот становится всё печальнее и печальнее. Так называемая дань ветеранам, которых становится все меньше и меньше и которым становится хуже и хуже, отдается только в этот день, а в остальные всем на них похуй - жалкое зрелище.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Интересно а В СНГ празднуют 9 мая?

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

слазь с винта  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Отнюдь нет, признаться, это я любил заехать ему между створок время от времени, но он к этому, в целом, был не расположен.

да будет бой,эклипс,ебашь чмырей ;D :limon:0FC

Поделиться сообщением

ХАЙ ГИТЛЕР

Мне тебя жаль  :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле праздник этот становится всё печальнее и печальнее. Так называемая дань ветеранам, которых становится все меньше и меньше и которым становится хуже и хуже, отдается только в этот день, а в остальные всем на них похуй - жалкое зрелище.

Интересно  ,  когда они все умрут , как мы будим его праздновать  :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слазь с винта  :avtorklif:

Ты ему гайдик в лс кинь , все же бывалый  :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ГО В GERMAN DOTA ROOM

В ГАРЕНУ

НАЕБАШИМ ВСЕХ

В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ :trollface:

такой нету вроде румы

>

Поделиться сообщением

один из немногих праздников имеющих смысл

с Днем Победы  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Интересно  ,  когда они все умрут , как мы будим его праздновать  :dunno:

кажется мне что никак, ибо всем будет похуй, ибо СНГ оплот дебилов и похуистов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Одной рашке не похуй.

Немчуги, вон, настоящим живут, а мы всё память чтим. Победа у нас, видите ли.

У фошистов нынче порядок в стране, крепкая экономика и уверенное будущее, а у нас — бандиты у власти, коррупция, разложение, налоги, гниение, единая россия, водка, путин, ну и, конечно же, ПОБЕДА 66 ЛЕТ НАЗАД.

Поделиться сообщением

• Создать...