taj #521 29 июля 2012 Кинг охуенно! Но не все книжки конечно, и индивидуально. "Четыре сезона" или "Сердца в Атлантиде" это супер, язык, стиль. А "Темную башню" вообще не проперло, прочел страниц 15 и дальше не стал. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #522 29 июля 2012 бля, 7 книг башни стоит читать хотя бы из-за концовки это просто уберсупербубер прэйич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #523 5 августа 2012 вообще-то нужные вещи самый сок Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #524 5 августа 2012 я хз, мне как-то башни не пошли, а вот под куполом за 2 дня осилил, не отрываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #525 5 августа 2012 вот читаю под куполом и уже блять думаю, когда конец. скучно, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #526 5 августа 2012 ' timestamp='1344194235' post='8887308']вот читаю под куполом и уже блять думаю, когда конец. скучно, ничего новогону чуть растянуто, да. но там же достаточно переворотов, чтобы отвлечься от длины, имхоправда конец опечалил слегка, хотя в целом книга стоила потраченного времени спойлерблять, дети-инопланетяне, которых в итоге получилось за пару мин убедить отпустить - это чуток провально :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #527 10 августа 2012 ' timestamp='1344194235' post='8887308']вот читаю под куполом и уже блять думаю, когда конец. скучно, ничего новогону чуть растянуто, да. но там же достаточно переворотов, чтобы отвлечься от длины, имхоправда конец опечалил слегка, хотя в целом книга стоила потраченного времени спойлерблять, дети-инопланетяне, которых в итоге получилось за пару мин убедить отпустить - это чуток провально :P дочитал под куполом бля дико плюсую. это пиздец вот последние 50 страниц, когда описывается сцена встречи людей и потом взрыв и жизнь после взрыва - вот это пиздато, высшая точка произведения, но дети-инопланетяен и орущая джулия СЖАААААЛЬТЕЕСЬ. это блять худшая концовка у кинга лучше бы сделал, что им стало скучно и они сами сняли купол. либо же вообще реактором управлял кто нить из людей, например, Кокс О_О А самая пиздатая тема была бы, если бы Купол сужался со временем. НУ пох. 3-4 балла за книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #528 10 августа 2012 Лол я даже не знал о существовании этого раздела на пд, а тут даже топик стивена кинга есть Писатель норм, но бывает с концовками проебывается часто. Как например в Cell. Совсем ебанутая концовка, ниочем блядь.Longwalk, Under the dome, Dreamcatcher, Running man, Christine, Pet sematary то что помню из то что я бы посоветовал.Сейчас читаю 11/22/63 - заебца, надеюсь концовка не подкачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #529 10 августа 2012 ты типа вторяки вроде кинга в оригинале читаешь или похвастал знанием оригинальных названий? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #530 10 августа 2012 ты типа вторяки вроде кинга в оригинале читаешь или похвастал знанием оригинальных названий?офк в оригинале! Pet sematary не читал что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 10 августа 2012 ' timestamp='1344602552' post='8917823']ты типа вторяки вроде кинга в оригинале читаешь или похвастал знанием оригинальных названий?офк в оригинале! Pet sematary не читал что ль?тока песню рамонес слыхал =/ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #532 10 августа 2012 в оригинале офк ' timestamp='1344602552' post='8917823']ты типа вторяки вроде кинга в оригинале читаешь или похвастал знанием оригинальных названий?офк в оригинале! Pet sematary не читал что ль?между прочим название так и пишется с ошибкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 10 августа 2012 Ну да, кинг еще тот мастер пера, без оригинала не разобраться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #534 10 августа 2012 РОФЛМАО, нихуя я ща зафейлился!бтв думал диплом защищать по кингу вначале, в итоге остановился на диккенсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #535 10 августа 2012 ' timestamp='1344602925' post='8917868']РОФЛМАО, нихуя я ща зафейлился!бтв думал диплом защищать по кингу вначале, в итоге остановился на диккенсе филолух? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #536 10 августа 2012 (изменено) хуя вы тут все такие опасные троллеры. Да еще и с юзербарами, вообще пизда! Изменено 10 августа 2012 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #537 10 августа 2012 ' timestamp='1344602925' post='8917868']РОФЛМАО, нихуя я ща зафейлился!бтв думал диплом защищать по кингу вначале, в итоге остановился на диккенсе филолух?лингвист-переводчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #538 10 августа 2012 Скачал сборник кинга,там все его рассказы есть,щас вот читаю Кэрри,интересно достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #539 10 августа 2012 рассказы бтв не очень у него. запомнились только: корпорация бросайте курить, остаться в живых и ещё парочку, даже названия сейчас не вспомню. всем советую небольшую книжку из цикла лангольеры - потайная дверь, потайное окно. ни грамма фантастики, только психология и концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #540 12 сентября 2012 какое самое его лучше произведение? или что посоветуете тому кто ни одной его книги не прочел, но хочет прочесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение