Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

НаркомаН

Стивен Кинг

Recommended Posts

Читал Кэрри и башенку. На этом, для меня, его существование закончено :buba:

рассказы его ок зашли еще давно, с них и начинал в принципе. потом дорожные работы, воспламеняющая взглядом и etc.

сейчас сижу над предпоследним томом темной башни, местами суховато но это только местами..

кинг уан лав, после тонны фентезийного кала который я без разбору читал, все его книжки кажутся шедеврами. очень жаль, что открыл я его для себя только сейчас

чехова почитай

Публикация отключена

Что это ещё за хуйня?

И мечтать об экранизации после чтива это :lol:

Edited by Slarky

Снова подписался на топик.

Пиздец, вот я вроде у кинга много прочитал книг, но ссмотрю полный список его произведений и понимаю, что это даже не четверть :fffuuu:

противостояние такое пиздец

неужели все его книги такие?

или он хорроры збс ебашит?

не все

есть намного как бы легче

ловитель снов ваще изи

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

противостояние самое распиаренное говно кинга. я бы никому не советовал с него начинать, просто нахуй отпадет желание дальше читать.

У Кинга пиздатые и хорроры и психологические темы. Попробуй прочитать короткую повесть Секретное окно, секретный сад. Охуенни.

не все

есть намного как бы легче

ловитель снов ваще изи

от стэнда меня и оттолкнул именно супернатурализм

' timestamp='1365758119' post='10435182']

противостояние самое распиаренное говно кинга. я бы никому не советовал с него начинать, просто нахуй отпадет желание дальше читать.

У Кинга пиздатые и хорроры и психологические темы. Попробуй прочитать короткую повесть Секретное окно, секретный сад. Охуенни.

хорошо

Прочитал 11/22/63. На кеннеди и прочих политиканов похуй, но с концовки так горько, что просто ебалегомамурот

#kappa

чем вам так не нравится противостояние? Я вообще был в лютом восторге когда прочитал. Эпик вин же.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

бля эти переводчики :lol: , думаю че за Противостояние вы тут обсуждаете, у меня эта книга называет Армагеддон, я ее прочитал два раза, эпик роман, че вы гоните, ну мне просто нравится такая постапокалиптическая тематика, где вирус убивает 99% населения или превращает в зомби, а остальные пытаются выжить

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

бля эти переводчики :lol: , думаю че за Противостояние вы тут обсуждаете, у меня эта книга называет Армагеддон, я ее прочитал два раза, эпик роман, че вы гоните, ну мне просто нравится такая постапокалиптическая тематика, где вирус убивает 99% населения или превращает в зомби, а остальные пытаются выжить

Слишком затянуто, идиотский конец - и это называют одной из лучших его работ? ХАУ ЭБАУТ НОУ

В том году обмазывался Кингом

бессонница больше всех понравилась

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

увлекался года 2-3 назад.

читал армагедон и меня очень затянуло пока не началась хуета уже не помню точно какая, но вроде отличный пост апакалиптическйи мир испортили хуйнёй про бога/магию.Дальше забросил

бтв вспомнил пытался недавно начать читать темную башню НО НЕ ПОШЛО.

как то не зацепило,ну вообще ни в какую.

Edited by inso1ence

Эй, мусорный бак! Согласен с предыдущим оратором по поводу противостояния

читаю мертвую зону,очень затянуло

перед этим перечитав туман,все таки он охуенен

а темную башню там и не осилил,хз вроде бы и норм все начиналось,но потом такая скукота пошла :zloy: