sol1tary #561 26 ноября 2012 худеющий - скучный?убейте себя нахуй я вот не понимаю, тут кто-то начал знакомиться с творчеством, не прочитав основного эпика: Кладбище Домашних Животных ( это вообще в первую очередь читать надо) , Зеленая Миля, Рита Хейворт в шоушенской тюрьме, 1408 , Корпорация:Бросайте курить, Долгая прогулка, Мобильник, Туман, Мизери, Безнадега, Ловец Снов, Худеющий, Бессонница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #562 28 ноября 2012 Потайная дверь, потайное окно - во это эпик эпиков никакой мистики - чисто психология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #563 30 ноября 2012 мобильник - лютое говно кстати Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #564 3 декабря 2012 Да Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #565 3 декабря 2012 есть мнение, что некоторые книги кинга писали за него слишком уж сильно язык меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhibelongto #566 4 декабря 2012 ну данарм такой паца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L!ke Tony #567 24 декабря 2012 Прочитал 1408 и побег из шоушенка,что посоветуете дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #568 24 декабря 2012 Прочитал 1408 и побег из шоушенка,что посоветуете дальше?я лучше тебе скажу, что ни в коем случае не надо читатьмобильникпротивостояние потом мб ещё добавлю, остальное, маст рид. а ну да, ещё рассказы его короткие в целом не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #569 24 декабря 2012 ' timestamp='1356345200' post='9723224']Прочитал 1408 и побег из шоушенка,что посоветуете дальше?я лучше тебе скажу, что ни в коем случае не надо читатьмобильникпротивостояние потом мб ещё добавлю, остальное, маст рид. а ну да, ещё рассказы его короткие в целом не оченьв оригинале читай Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #570 24 декабря 2012 ' timestamp='1356345200' post='9723224']Прочитал 1408 и побег из шоушенка,что посоветуете дальше?я лучше тебе скажу, что ни в коем случае не надо читатьмобильникпротивостояние потом мб ещё добавлю, остальное, маст рид. а ну да, ещё рассказы его короткие в целом не оченьв оригинале читайесли прочитаю в оригинале мобильник или противостояние, то моё мнение кардинально изменится? я в этом чертовски сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #571 24 декабря 2012 ' timestamp='1356345200' post='9723224']Прочитал 1408 и побег из шоушенка,что посоветуете дальше?я лучше тебе скажу, что ни в коем случае не надо читатьмобильникпротивостояние потом мб ещё добавлю, остальное, маст рид. а ну да, ещё рассказы его короткие в целом не оченьЧто не так с Противостоянием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #572 24 декабря 2012 мне не нравится противостояние по 3 ем причинам: 1) отличная идея с вирусом, но середина книги и конец просто ебанный пиздец2) очень затянутая книга, её можно было в два раза спокойно сократить3) кинг любитель описывать в подробностях сцены секса, но пистолет в очко - это перебор даже для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L!ke Tony #573 24 декабря 2012 хех,пистолет в очко заинтересовал,что не так со мной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 25 декабря 2012 хех,пистолет в очко заинтересовал,что не так со мной ?если мне не изменяет память, то чуваку, которому засунули пистак в сракотан, сначала был офк против, но потом ему понравилось и он даже кончил...анально что ли, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #575 25 декабря 2012 а мне противостояние понравилось, хоть я его и читал сильно растянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #576 27 декабря 2012 Помню читал какую-то книгу, которую он под псевдонимом писал. Там про пиздюка который владеет телекинезом и он типа оживил героев из своего любимого сериала. Вот это гавно. Первые пять страниц может только норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #577 28 декабря 2012 регуляторы типа - там еще это события безнадеги в альт. реальности, но безнадега лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #578 30 декабря 2012 худеющий - скучный?убейте себя нахуй я вот не понимаю, тут кто-то начал знакомиться с творчеством, не прочитав основного эпика: Кладбище Домашних Животных ( это вообще в первую очередь читать надо) , Зеленая Миля, Рита Хейворт в шоушенской тюрьме, 1408 , Корпорация:Бросайте курить, Долгая прогулка, Мобильник, Туман, Мизери, Безнадега, Ловец Снов, Худеющий, Бессонницадобавлю воспламеняющую взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #579 2 января 2013 Вернулся к Кингу после недолгого перерыва месяца в 4.Прочитал мешок с костями, опять пришел к мысли что золотой формат Кинга страниц до 400. Ну ладно затянутость противостояния и бессоницы еще можно объяснить тем, что они изначально писались как эпик во вселенной Темной башни и их затянутость оправдана тем что там по сути описывается своя вселенная событий, которую надо хотя бы в общих чертах показать, но блин зачем затягивать обычную криппи историю до 800 станиц то, половину из которых ничего не происходит. Я даже удивлен что за 2 дня прочитал его, вот не будь она так затянута, могла бы быть атмосфера как в кладбище животных или жребии том же, а в итоге смазана откровенно.Теперь я серьезно раздумываю какую читать следующую из купленных Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #580 2 января 2013 Ого. Тема Кинга. Прочитал все его книги до последнего рассказика. Неделю назад дочитал "Купол" это одно из последних. В целом в его духе однако финал предсказуем. Может стареет хз. Однако лет 5 назад наткнулся на Роберта Маккамона и вот оно: он лучший. Действительно король триллера. Если есть желание рекомендую : Кусака, Синий мир, Они жаждут. Там и ужас и секс и грязь и человечность. Вообщем маст рид. А еще Жизнь мальчишки почитайтеБтв первой книгой у Кинга прочитал - Девочка которая любила Тома Гордон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение