Avocado #681 30 ноября 2013 С твоим ГР тебя даже сын не будет слушаться, прости, друган сларки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #682 30 ноября 2013 Вернитесь к месту возле сортира, господин модератор-неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #683 30 ноября 2013 Слился с ГР, даже нечего ответить, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #684 30 ноября 2013 Слился с имитации слива, ихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #685 1 декабря 2013 в мешке с костями можно пол книги урезать т.к. хуйня без смысла и сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #686 3 декабря 2013 Я, например, тоже не все признанные шедевры Кинга котирую. Противостояние - вообще, блять, дерьмище дерьмищ, хотя, насколько я знаю, эта книга считается одной из лучше у Кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #687 3 декабря 2013 (изменено) Я ток Кэрри когда-то давно читал. Потом даже какое-то время был гуманным человеком ишо башню, точно Изменено 3 декабря 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #688 8 декабря 2013 в мешке с костями можно пол книги урезать т.к. хуйня без смысла и сюжета решил глянуть, какой долбоеб это написал, гляжу - а это инспектор кот, ну все ясно стало Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #689 9 декабря 2013 в мешке с костями сцены секаса на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #690 9 декабря 2013 не знаю, мне от мешка с костями риал очень страшно было в самом конце книги. я вообще охуел что так может быть от ебаного чтения. но я тогда еще школьником был. кстати сияние после мешка не так сильно напугало:):):):):):) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 9 декабря 2013 Кости в мешке, висишь на волоске ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #692 9 декабря 2013 не знаю, мне от мешка с костями риал очень страшно было в самом конце книги. я вообще охуел что так может быть от ебаного чтения. но я тогда еще школьником был. кстати сияние после мешка не так сильно напугало:):):):):):)согласись что половина книги пиздастрадания, и они лишние, а концовка да, не то что страшная а просто тяжелая для психики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #693 9 декабря 2013 да норм, стивен говорил что и так дохуя урезал. сначала он хотел описать как этот чувак работал после смерти жены и все такое, но ему сказали что это лишнее) у него видимо по задумке так было - сначала на расслабоне раскатать историю, а потом сделать классную добивку. я в общем в накладе не остался. Кстати, я хз, но тебе наверно Ремарк понравится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #694 10 декабря 2013 да норм, стивен говорил что и так дохуя урезал. сначала он хотел описать как этот чувак работал после смерти жены и все такое, но ему сказали что это лишнее) у него видимо по задумке так было - сначала на расслабоне раскатать историю, а потом сделать классную добивку. я в общем в накладе не остался. Кстати, я хз, но тебе наверно Ремарк понравится кладбище домашних животных вообще не держало, не дочитал, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #695 10 декабря 2013 фильм больше тащит) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 10 декабря 2013 Чот скучновато мне Кинга читать (Кладбище домашних животных). Диалоги... какие-то ненастоящие, что ли. Слишком нудные и нереалистичные, отчего не могу погрузиться в атмосферу т.т Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 10 декабря 2013 Это ж фантастика, вот и диалоги фантастические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #698 10 декабря 2013 Чот скучновато мне Кинга читать (Кладбище домашних животных). Диалоги... какие-то ненастоящие, что ли. Слишком нудные и нереалистичные, отчего не могу погрузиться в атмосферу т.т от перевода зависитКинг как сверх популярный автор, особенно в те годы, издавался всякими бомжеизданиями, которые брали работы у умственно отсталых переводчиковне скажу точно за клабище, но читал "зеленую милю" в двух разных переводах, просто небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 11 декабря 2013 (изменено) Чот скучновато мне Кинга читать (Кладбище домашних животных). Диалоги... какие-то ненастоящие, что ли. Слишком нудные и нереалистичные, отчего не могу погрузиться в атмосферу т.т от перевода зависитКинг как сверх популярный автор, особенно в те годы, издавался всякими бомжеизданиями, которые брали работы у умственно отсталых переводчиковне скажу точно за клабище, но читал "зеленую милю" в двух разных переводах, просто небо и земляВозможно. Ибо когда там дедок что-нибудь рассказывает Луису, я ну засыпаю просто) Еще закинула себе в ебук почитать его милю, под куполом, мобильник, ловца снов и мертвую зону. Посмотрим, как там пойдет) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #700 11 декабря 2013 мобильник сразу хуйня как по мне. об остальном мне сложно судить, ллол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение