banzai- #42 9 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ Попробуй говно в хую нихуя себе по сабжу - не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 9 мая 2011 Драколич, че трахнул кого-то не того? а как кончил - сразу понял что нахуй не нужно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #44 9 мая 2011 link=topic=215192.msg2025515247#msg2025515247 date=1304964512] хочется невообразимо, а когда получаешь, понимаешь, что нахуй не нужно? это как-то связано с дотой? А должно? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #47 9 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ , В ГОВНЕ ХУЙ КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 9 мая 2011 Потому что весь кайф в достижении цели, а не результате кайф жить без цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #50 9 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ я от тебя то ожидал вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #51 9 мая 2011 бля.помню свое нищебродское детство.у меня была мечта-сега мега драйв 2 нахуй!я,блять, грезил тем днем когда у меня будет своя приставка,а не блять пару часов игры у друга,шли дни,я ебал мозг родителям,родители разрывались нахуй.прошло время-в мире уже давно пользовались плейстейшн2 и пк,но я блять все равно хотел сегу,тогда я пошол к соседям,спиздил золотой кулон-продал-купил ее блять!и понял...что она мне в принципе нахуй не нужна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #52 9 мая 2011 завидую девственникам Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #54 9 мая 2011 бля.помню свое нищебродское детство.у меня была мечта-сега мега драйв 2 нахуй!я,блять, грезил тем днем когда у меня будет своя приставка,а не блять пару часов игры у друга,шли дни,я ебал мозг родителям,родители разрывались нахуй.прошло время-в мире уже давно пользовались плейстейшн2 и пк,но я блять все равно хотел сегу,тогда я пошол к соседям,спиздил золотой кулон-продал-купил ее блять!и понял...что она мне в принципе нахуй не нужна :( сообщил куда следует ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение