Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как поступить

Рекомендованные сообщения

в общем ты урод  ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ

Бесят такие люди.

Помню тоже за чувака впрягся, получил пизды, а этот чувак стоял с толпой в стороне и смотрел.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Смотря кто.

Знакомый отдавал около 3к одному бывшему зеку за то что разбил зеркало у него на хате когда бухали.

Вспоминают о тебе походу когда набуханые и хочеца догнаца. типо "есть вариант"

Вообще на их бы месте ципанул бы тебя,забрал мобилку.Друг так сделал,правда забрал мп3 плеер.

у меня уже были подобново рода траблы, и забирали мобилу год назад. я подал в суд, взял 10к. больше ниодного звонка, ваще не одного. правда по судам заебло таскаться полгода. кстати на телефон даже чека не было, за 15 брал 3 года назад. ваще легко доказал что мой телефон

Поделиться сообщением

куда хочешь поступить?

Поделиться сообщением

куда хочешь поступить?

наверх

Поделиться сообщением

куда хочешь поступить?

в пту

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

5x5 aptb go raki офк.

нету такой  :palevo:

Поделиться сообщением

в общем ты урод  ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ

Да, это гроза, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Омска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

кстате откуда фраза?

http://www.tyurem.net/mytext/how/013.htm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хахахах ну ты ваще зачетный почан :petro:

да просто другу, которому изначально должен был деньги, они ему не нужны. К нему приходят либо знакомые либо парни в спортивке с семками :perec: и говорят бабла дай. Он дает твой номер и говорит мне этот парняго должен денег, скажите что от меня, он отдаст. В свою очередь когда они приходят до тебя и ты их обманываешь, на тебя им пофиг особо, а все стрелы потом идут к твоему другу.

могу офк ошибаться и бтв 6 страниц не читал

:petro:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

данателло за базар ответишь встречу ведь земля круглая а омск большая деревня

Поделиться сообщением

а фраза прикольная еще б ты смысл её понимал

Поделиться сообщением

да трахни их,и вообще фото надо,без фото иди нахуй

Поделиться сообщением

Pages: [1] 2 3 ... 6  Go Up

Поделиться сообщением

Из топика понял что автору 14 лет. У более взрослых людей таких проблем не возникает.

Поделиться сообщением

выебываешься на каких то поцыков

которые знают где ты живешь

это пятера по дефолту

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Из топика понял что автору 14 лет. У более взрослых людей таких проблем не возникает.

мб 17

Поделиться сообщением

доска...косарь...история проста

а по теме

замути с дочкой наркотарговца

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

хуйня - если бы хотели разбить ебло - давно бы разбили, тем более, если знают, где ты живешь, и тем более, если за тебя особо впрячься некому.....пиздабольство кароче

Поделиться сообщением

хуйня - если бы хотели разбить ебло - давно бы разбили, тем более, если знают, где ты живешь, и тем более, если за тебя особо впрячься некому.....пиздабольство кароче

Просто когда они набухаются и делать им становится нехуй, они вспоминают про автора.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

насколько далбаёб , уже давно нужно пизды тебе дать или нахуй западло какое - то зделать - дачу спалить, двери жечь , колеса на машине предков пробить , окна побить , вообщем что бы до тебя - барана дошло что если взял то нужно отдать

Поделиться сообщением

куда хочешь поступить?

наверх

и не знаешь как?

Поделиться сообщением

• Создать...