Snikers. #101 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ Бесят такие люди. Помню тоже за чувака впрягся, получил пизды, а этот чувак стоял с толпой в стороне и смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #102 10 мая 2011 Смотря кто. Знакомый отдавал около 3к одному бывшему зеку за то что разбил зеркало у него на хате когда бухали. Вспоминают о тебе походу когда набуханые и хочеца догнаца. типо "есть вариант" Вообще на их бы месте ципанул бы тебя,забрал мобилку.Друг так сделал,правда забрал мп3 плеер. у меня уже были подобново рода траблы, и забирали мобилу год назад. я подал в суд, взял 10к. больше ниодного звонка, ваще не одного. правда по судам заебло таскаться полгода. кстати на телефон даже чека не было, за 15 брал 3 года назад. ваще легко доказал что мой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #107 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ Да, это гроза, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Омска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали кстате откуда фраза? http://www.tyurem.net/mytext/how/013.htm [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #108 10 мая 2011 хахахах ну ты ваще зачетный почан да просто другу, которому изначально должен был деньги, они ему не нужны. К нему приходят либо знакомые либо парни в спортивке с семками и говорят бабла дай. Он дает твой номер и говорит мне этот парняго должен денег, скажите что от меня, он отдаст. В свою очередь когда они приходят до тебя и ты их обманываешь, на тебя им пофиг особо, а все стрелы потом идут к твоему другу. могу офк ошибаться и бтв 6 страниц не читал zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #109 10 мая 2011 данателло за базар ответишь встречу ведь земля круглая а омск большая деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #110 10 мая 2011 а фраза прикольная еще б ты смысл её понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #111 10 мая 2011 да трахни их,и вообще фото надо,без фото иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #113 10 мая 2011 Из топика понял что автору 14 лет. У более взрослых людей таких проблем не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #114 10 мая 2011 выебываешься на каких то поцыков которые знают где ты живешь это пятера по дефолту Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #115 10 мая 2011 Из топика понял что автору 14 лет. У более взрослых людей таких проблем не возникает. мб 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #116 10 мая 2011 доска...косарь...история проста а по теме замути с дочкой наркотарговца R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #117 10 мая 2011 хуйня - если бы хотели разбить ебло - давно бы разбили, тем более, если знают, где ты живешь, и тем более, если за тебя особо впрячься некому.....пиздабольство кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #118 10 мая 2011 хуйня - если бы хотели разбить ебло - давно бы разбили, тем более, если знают, где ты живешь, и тем более, если за тебя особо впрячься некому.....пиздабольство кароче Просто когда они набухаются и делать им становится нехуй, они вспоминают про автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #119 10 мая 2011 насколько далбаёб , уже давно нужно пизды тебе дать или нахуй западло какое - то зделать - дачу спалить, двери жечь , колеса на машине предков пробить , окна побить , вообщем что бы до тебя - барана дошло что если взял то нужно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #120 10 мая 2011 куда хочешь поступить? наверх и не знаешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение