AAYYDD #1922 8 сентября 2012 верго словил знатного леща от санджи Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1923 11 сентября 2012 one piece - единственная вещь из японокомиксов, что реально понравилась #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1925 22 сентября 2012 верго словил знатного леща от санджи ну он ему ногу сломал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #1926 4 октября 2012 бля захолдил еще с начала арки в водном городе, она кончилась, новая началась? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #1928 11 октября 2012 если не будет знатного экшена под конец этой арки то это провал Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1929 18 октября 2012 поцоны. закончил на том, как они к русалкам приплыли. откуда мне начать смотреть, что с сюжетной арки сразу начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1933 20 октября 2012 Подтверждаю, в манге арка про рыболюдей кончилась. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1934 20 октября 2012 Арка про рыболюдей такая хуйня, просто топ 1 по уебаности. Арка про лабораторию Цезаря недалеко уехала. Только благодаря харизме Ло все не так плохо. #нытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1936 24 октября 2012 Соглашусь с типом который написал что Арка про рыболюдей хуйня и сейчас Арка тоже хуйня, если бы не было всяких верго, ло и что то о Дофламинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1937 24 октября 2012 АХАХАХХАХАХ это че, How u rmind me Никлбэка от Арвил Лавинь и в ВанПисе??? Провалище #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1938 24 октября 2012 (изменено) У новой то накамы логия, смотри ка. Вот порадуется тот парень с ванпис форума, которые говорил, что след накама в новом мире будет логия.НО Я ЛИШЬ ПОСМЕЮСЬ НАД ЭТИМ БЕДОЛАГОЙ, Т,К, ЭТО МИФ, ЗОАН! Изменено 24 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1940 3 ноября 2012 Царь говна.Я не понимаю, если она логия снега, то почему она так странно выглядит. Крылья, птичьи ноги. ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение