RuLooper #624 13 февраля 2012 смотрел я смотрел всякие качковские видяшки и тут вышел на это Внимание на лучший комментарий Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #625 13 февраля 2012 Она жмет больше меня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #626 13 февраля 2012 Она жмет больше меня не пизди это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #627 13 февраля 2012 Она жмет больше меня не пизди это не возможно ты ошибаешься в слове невозможно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #629 13 февраля 2012 братюнь, оффтопы не работают подскажу тебе фишку, если не работают оффтопы, но охота почитать, что там написано - просто цитируй сообщение и всё увидишь в коде ну а в том оффтопе было написано: в слове невозможно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #630 13 февраля 2012 братюнь, оффтопы не работают подскажу тебе фишку, если не работают оффтопы, но охота почитать, что там написано - просто цитируй сообщение и всё увидишь в коде ну а в том оффтопе было написано: в слове невозможно офк жаль я как раз не стал цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #632 14 февраля 2012 МЭД СКИЛЛЗ :vau: :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #635 14 февраля 2012 МЭД СКИЛЛЗ :vau: :vau: лучшее что я смотрел за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #636 14 февраля 2012 хески против торреса надо найти там мэд файт будет за звание Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #638 16 февраля 2012 лол а с ПЕПЕ когда такой момент был? Ему, надеюсь, дали на весь сезон дисквалификацию и прилюдное изнасилование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #640 16 февраля 2012 че за пацан этот хескью перспективный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение