taj #241 12 мая 2011 Выбирайте,чего оставить,чего менять было > стало рандом с подвигами > выбор чека/блока на игрока и раз за игру юзание любой сверхабилы (но отдых на некст ночь) Такие какие были любовники > попадая на аида или жреца,не дохнут,попадая друг на друга получают конфу и узнают аида гнев богов необсуждаемый в топане,в процентах,уничтожает Бога при попадании и лишает абилок его жреца > разрешено говорить о том,как его юзать даже днем, используется просто как абилка вместе со своей активкой (не проценты) ,если на плохого бога попадает одна хуйнюшка, то ничего,если две - жрец этого Бога теряет абилки,если три - плохой бог теряет абилку жрецы знают друг друга,боги знают жрецов,боги не общаются с жрецами,только записочками > каждый бог знает своего жреца,а жрец знает бога,то есть 3 конфы по 2 человека. 1. геракл - новый вариант, меньше рандома и полезнее на любой стадии 2. любовники - новый вариант, прибавляет активности в топике 3. гнев богов - новый вариант, прибавляет активности в топике. 4. конфы - старый вариант, так смешнее Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #242 12 мая 2011 Кабалка нарандомь там Рикку и Илзе в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #243 12 мая 2011 я не переживу второго стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #245 12 мая 2011 ну чё там где сеттинг где роли? я готов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #246 12 мая 2011 какого второго стримера ? при чем тут вообще дота и мафия ? у тебя стереотипное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 12 мая 2011 у нас тут духанин был уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #248 12 мая 2011 ЛЮКСЕЛЬ КОРОЛЬ ЛЮКСЕЛЬ ЛУЧШИЙ ЛЮКСЕЛЬ МВП ЛЮКСЕЛЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ МАФИИ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #249 12 мая 2011 какого второго стримера ? при чем тут вообще дота и мафия ? у тебя стереотипное мышление. мы короче берем тебя, если ты обязуешься вести блокнотик или табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #250 12 мая 2011 а что с духаниным ? в какой игре он был ? я почитаю какого второго стримера ? при чем тут вообще дота и мафия ? у тебя стереотипное мышление. мы короче берем тебя, если ты обязуешься вести блокнотик или табличку. ок, табличку я видел какую-то ещё давно в теме игры но тогда не хотел играть. блокнот можно да я к этому серьезно отношусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 12 мая 2011 ЛЮКСЕЛЬ КОРОЛЬ ЛЮКСЕЛЬ ЛУЧШИЙ ЛЮКСЕЛЬ МВП ЛЮКСЕЛЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ МАФИИ король тут один а что с духаниным ? в какой игре он был ? я почитаю мисфитс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 12 мая 2011 Да он не поймет, там весь смак в скайпе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 12 мая 2011 А МИСФИТСОВ ТО В НАШЕМ РАЗДЕЛЕ И НЕТУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #254 12 мая 2011 Выбирайте,чего оставить,чего менять было > стало рандом с подвигами > выбор чека/блока на игрока и раз за игру юзание любой сверхабилы (но отдых на некст ночь) Такие какие были любовники > попадая на аида или жреца,не дохнут,попадая друг на друга получают конфу и узнают аида гнев богов необсуждаемый в топане,в процентах,уничтожает Бога при попадании и лишает абилок его жреца > разрешено говорить о том,как его юзать даже днем, используется просто как абилка вместе со своей активкой (не проценты) ,если на плохого бога попадает одна хуйнюшка, то ничего,если две - жрец этого Бога теряет абилки,если три - плохой бог теряет абилку жрецы знают друг друга,боги знают жрецов,боги не общаются с жрецами,только записочками > каждый бог знает своего жреца,а жрец знает бога,то есть 3 конфы по 2 человека. 1. геракл - новый вариант, меньше рандома и полезнее на любой стадии 2. любовники - новый вариант, прибавляет активности в топике 3. гнев богов - новый вариант, прибавляет активности в топике. 4. конфы - старый вариант, так смешнее не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #255 12 мая 2011 дада тока что посмотрел, есть рега, но темы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #256 12 мая 2011 ХАРОООООШШШ рег пиши и начну через минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #257 12 мая 2011 а можно сеттинг в студию ? как раз 10 минут будет почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #258 12 мая 2011 Выбирайте,чего оставить,чего менять было > стало рандом с подвигами > выбор чека/блока на игрока и раз за игру юзание любой сверхабилы (но отдых на некст ночь) Такие какие были любовники > попадая на аида или жреца,не дохнут,попадая друг на друга получают конфу и узнают аида гнев богов необсуждаемый в топане,в процентах,уничтожает Бога при попадании и лишает абилок его жреца > разрешено говорить о том,как его юзать даже днем, используется просто как абилка вместе со своей активкой (не проценты) ,если на плохого бога попадает одна хуйнюшка, то ничего,если две - жрец этого Бога теряет абилки,если три - плохой бог теряет абилку жрецы знают друг друга,боги знают жрецов,боги не общаются с жрецами,только записочками > каждый бог знает своего жреца,а жрец знает бога,то есть 3 конфы по 2 человека. 1. геракл - новый вариант, меньше рандома и полезнее на любой стадии 2. любовники - новый вариант, прибавляет активности в топике 3. гнев богов - новый вариант, прибавляет активности в топике. 4. конфы - старый вариант, так смешнее не хотят не слушай их, им же активок все равно не достанется Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #259 12 мая 2011 таж был не более подозрительный чем куча всяких джастжек и прочих заварок/ аие. про боникиса также могу сказать. мы вообще плакались кабалке чтобы он боникиса молнией не уебал (а там было за что, у него за 2 дня было вроде как 5 постов всего) я палился? ну покажите мне уже где. слишком часто все орут что я мафия и потом оп я мж. у вас у всех кемистофобия. да забей, уже выяснили, что в одной из прошлых игр фенфир МВП давал лигу Варо свой акк и не поменял пасс кто там про галлов спрашивал. а Хроник вроде, в квоте немного фиксов веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 12 мая 2011 да топик с сеттингом скоро запилят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение