Zavarka #281 12 мая 2011 ЛЮКСЕЛЬ КОРОЛЬ ЛЮКСЕЛЬ ЛУЧШИЙ ЛЮКСЕЛЬ МВП ЛЮКСЕЛЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ МАФИИ Люксель король страны баклажанов или просто какой-то сумасшедший? Кто он?! Расскажите мне об этом безумце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #282 12 мая 2011 всем похуй на сеттинг,все хотят роль я играю покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #283 12 мая 2011 всем похуй на твои игры, все хотят роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #284 12 мая 2011 предсказываю - геракл станет маньяком в первую же ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #285 12 мая 2011 ну на самом деле рандом куда лучше был чем выбор, массейв в любую ночь может сильно заебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 12 мая 2011 представляться до личек - не лучшая идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #288 12 мая 2011 ахахахха таж, думал, что мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #289 12 мая 2011 ахахахха таж, думал, что мж без роли можешь без тажа гсч делать - он смирился :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #290 12 мая 2011 я бы сейчас обосрался, если бы кабалка написал "А ЛИЧКИ ТО УЖЕ ВЫСЛАЛИ" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #292 12 мая 2011 по методу лига у тажа будет роль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #293 12 мая 2011 начало минут через 30,извините как раз успею ещё один потный цмчик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #294 12 мая 2011 я бы сейчас обосрался, если бы кабалка написал "А ЛИЧКИ ТО УЖЕ ВЫСЛАЛИ" тебе тяжело будет прикидываться, что ты личку не получил, когда ты её получишь бросай это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #297 12 мая 2011 начало минут через 30,извините как раз успею ещё один потный цмчик С возвращением, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #299 12 мая 2011 начало минут через 30,извините как раз успею ещё один потный цмчик С возвращением, бро привет привет ща ещё добавлю этот раковый бан в подпись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #300 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение