Rikku #301 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #302 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? пошёл на хуй отсюда уёбище тупорылое соси хуй шмара уёбок дотер стрим сука тупой хуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #303 12 мая 2011 ок не жду лички Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #304 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? пошёл на хуй отсюда уёбище тупорылое соси хуй шмара уёбок дотер стрим сука тупой хуй блядь это теги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #305 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено лично просто ты лузер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #307 12 мая 2011 Я могу заабузить хуйню из фильма "Начало" помните такой диалог: -Я скажу вам: "Не думайте о слонах". О чем вы сейчас думаете? -О слонах. ? Я говорю вам всем: не думайте о личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #309 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? пошёл на хуй отсюда уёбище тупорылое соси хуй шмара уёбок дотер стрим сука тупой хуй блядь это теги ? СУКА ПИДОР ЕБАНый МООЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШ ВЫЁБЫВАТСЯ И ОТВЕТИШ КАК МУЖДИК СУКА ПОКА ГОВНО ТОКО ЖРЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #312 12 мая 2011 я не думаю о личках :snobuedance: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #313 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? пошёл на хуй отсюда уёбище тупорылое соси хуй шмара уёбок дотер стрим сука тупой хуй блядь Заходит SEO-специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане... Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #314 12 мая 2011 кто ждет лички никогда не получает её. Проверено на лично то есть все, кто не ждет лички - активы ? пошёл на хуй отсюда уёбище тупорылое соси хуй шмара уёбок дотер стрим сука тупой хуй блядь Заходит SEO-специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане... только ты меня понемаеш бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #318 12 мая 2011 если ты сейчас сменишь аватарку на exort ТО У НАС ТУТ ДОТА ШУТКИ НЕ СИЛЬНО ЛЮБЯТ, У НАС ТУТ ЛОЛЕРЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #320 12 мая 2011 нет, не сменю, у меня квас.дота команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение