DVAHAS #62 12 мая 2011 да кстати рыженькие заебись девочки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #63 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки Так как обижался только на многочисленные шутки про твою родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки Так как обижался только на многочисленные шутки про твою родню ниодной не было, кстати такого рода шутки при очной встрече мало кто рискнет травить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #65 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки Так как обижался только на многочисленные шутки про твою родню ниодной не было, кстати такого рода шутки при очной встрече мало кто рискнет травить Встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 12 мая 2011 один бродяга нам сказал что он отправился в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #67 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки Так как обижался только на многочисленные шутки про твою родню ниодной не было, кстати такого рода шутки при очной встрече мало кто рискнет травить Встретимся? ты не в моем вкусе, тебе к муру DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки Так как обижался только на многочисленные шутки про твою родню ниодной не было, кстати такого рода шутки при очной встрече мало кто рискнет травить Встретимся? ты не в моем вкусе, тебе к муру Попишем с ним прохладную кулсторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 12 мая 2011 "Рыжий, рыжий, конопатый, Трахнул дедушку лопатой!" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #70 12 мая 2011 да кстати рыженькие заебись девочки this The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #71 12 мая 2011 из топика понял, что автор рыжий СПАСИБО,КАПИТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #72 12 мая 2011 Не рыжий, Но вы круты!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #74 12 мая 2011 да кстати рыженькие заебись девочки Вот вот Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #76 12 мая 2011 Кажется вы стали забывать, что у рыжих рыжий лобок thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #77 12 мая 2011 есть инфа что у фата даже ноги рыжие он должен ставь вашем королем -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 12 мая 2011 Кажется вы стали забывать, что у рыжих рыжий лобок и что? твоя мама сказала норм когда их увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 12 мая 2011 есть инфа что у фата даже ноги рыжие он должен ставь вашем королем что с твоим старым акком? и да я ваш король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение