Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shinigami

Я - лох :(

Рекомендованные сообщения

Гость

интересно, как перевести CENSORSHIP на русский

раковство?

писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахахаха автор лох

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

раковство?

писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили  :avtorklif:

ох, господь...

Подпись под аватаром: ФАНАТ ВАРДА

хотя я в принципе не сильно удивлен

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Корабль с цензором

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

и чем тебе не угодил хтц?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Поменяют,если брал в нормальном магазине

Поделиться сообщением

Будто ЧТС когда то был нормальниым  :sad:

2660.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего  HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой  HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки!

я твой фанат

Это паста.

Поделиться сообщением

Гость

а у меня se j20i и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

что ещо блять за ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ устройство.

тоесть если я блять куплю себе плазму и повешу на стену вместо моего пиздатого ковра который кстати задаёт тон всей комнате, и эта ссаная плазма не будет задать хотябы половину того тона который задавал ковёр, после чего я естественно пошлю нахуй такую плазму и прийду в магазин чтобы получить свое бабло и пойти его пробухать глядя на мой ахуетительный ковёр, меня нахуй пошлют, так чтоле?

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

а у меня se j20i и клал я на вас всех

заработал 300$?  :nate:

>

Поделиться сообщением

раковство?

ИДИ НАХУЙ АБУЗЕР

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Гость

раковство?

ох, господь...

Подпись под аватаром: ФАНАТ ВАРДА

хотя я в принципе не сильно удивлен

твое ЧСВ слишком завышено... :avtorklif:

Поделиться сообщением

думал что автор темы JIox

сосите

Поделиться сообщением

вообщето он Локс  :subj:

Поделиться сообщением

обасрался :petro:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

екран хуйня в вайлфаер, а так вполне. Ты просто долбаеб.

а по субжу

Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего  HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой  HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки!

Поделиться сообщением

можешь вернуть товар до 14 дней

права потребителя же

прав же

делал так :snobuedance:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

вообщето он Локс  :subj:

джиокс  :fffuuu:

Поделиться сообщением