Гость #162 14 мая 2011 интересно, как перевести CENSORSHIP на русский раковство? писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #164 14 мая 2011 интересно, как перевести CENSORSHIP на русский раковство? писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили ох, господь... Подпись под аватаром: ФАНАТ ВАРДА хотя я в принципе не сильно удивлен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #165 14 мая 2011 Корабль с цензором Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #166 14 мая 2011 и чем тебе не угодил хтц? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #167 14 мая 2011 Поменяют,если брал в нормальном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #169 14 мая 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! я твой фанат Это паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 14 мая 2011 а у меня se j20i и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #171 14 мая 2011 что ещо блять за ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ устройство. тоесть если я блять куплю себе плазму и повешу на стену вместо моего пиздатого ковра который кстати задаёт тон всей комнате, и эта ссаная плазма не будет задать хотябы половину того тона который задавал ковёр, после чего я естественно пошлю нахуй такую плазму и прийду в магазин чтобы получить свое бабло и пойти его пробухать глядя на мой ахуетительный ковёр, меня нахуй пошлют, так чтоле? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #172 14 мая 2011 а у меня se j20i и клал я на вас всех заработал 300$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #173 14 мая 2011 интересно, как перевести CENSORSHIP на русский раковство? писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили ИДИ НАХУЙ АБУЗЕР Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 14 мая 2011 интересно, как перевести CENSORSHIP на русский раковство? писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили ох, господь... Подпись под аватаром: ФАНАТ ВАРДА хотя я в принципе не сильно удивлен твое ЧСВ слишком завышено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #175 14 мая 2011 думал что автор темы JIox сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #176 14 мая 2011 думал что автор темы JIox вообщето он Локс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #177 14 мая 2011 обасрался NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #178 14 мая 2011 екран хуйня в вайлфаер, а так вполне. Ты просто долбаеб. а по субжу Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #179 14 мая 2011 можешь вернуть товар до 14 дней права потребителя же прав же делал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #180 14 мая 2011 думал что автор темы JIox вообщето он Локс джиокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение