DjDEDOK #501 14 мая 2011 какая нах швеция вы че гоните? Отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #502 14 мая 2011 О мой др наступил..грацуйте Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #504 14 мая 2011 О мой др наступил..грацуйте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 14 мая 2011 О мой др наступил..грацуйте idi naxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #506 14 мая 2011 О мой др наступил..грацуйте гц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #507 14 мая 2011 Германия Ирландия Украина вот, нахооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #509 14 мая 2011 Сербия погрязла в анимэ кончено С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 14 мая 2011 У Лены в этот раз песня редкое говнецо. ты выебывался я тебе пизды дал она такая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #511 14 мая 2011 АРМЕНИЯ !!!!!! ИЛИ ТАМ ТЕТКА В ЧЕРНОМ ТОЖЕ НЕЧО! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #512 14 мая 2011 Германия Ирландия Украина вот, нахооой даже в топ-5 не войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #514 14 мая 2011 Лена и без песни победит ахахах только хотел написать, что мейер и без песни хороша Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #515 14 мая 2011 где смотрите если есть сопка плз Время голосования, смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #516 14 мая 2011 ЕБАЛ МАТЬ АВТОРА и не только мать ещё сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди..." V-TAL у своей мамы хуй сосал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) V-TAL хуй не сосал, но твою маму ебал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #517 14 мая 2011 У Лены в этот раз песня редкое говнецо. ты выебывался я тебе пизды дал она такая классная я про неё ничего не говорил, он то может и классная, но песня - говно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #518 14 мая 2011 Германия Ирландия Украина вот, нахооой великобритания укр росс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #519 14 мая 2011 О мой др наступил..грацуйте иди нахуй было уже? хотя похуй иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #520 14 мая 2011 Почему большинство песен на английском ? у 75% стран нет своего языка родного Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение