(JumpeR) #841 14 мая 2011 Осталось МЮ заражить ебаных симулятнов у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #842 14 мая 2011 а в вас росссия ваша параша))) пьянь.. и дебилы...Украина меньша и аккуратнее.. а ваша раша))) как здоровоё разэёбаное очко..)) суют туда кто хочет..)) и в футбол мы вас во все времена так ебли что вы головы повернуть не могли))))) :lol: кстати почему мне похуй про то что пишут про мою страну родную? может это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #843 14 мая 2011 ну я короче до голосования песн не слышал А ТЕПЕРЬ СЛЫШУ ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯТЬ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ВЫ ЧО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ Я ТО ДУМАЛ ТАМ ХОТЬ ПЕСНЯ НОРМ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #844 14 мая 2011 f[f[f[f[f[f бляд никто не дал 12 баллов пиздец беларусия пиздец украину газа лишат армению с землой сравняют прибалты ваще 0 дали ебанись нам несколько стран по 12 дали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #845 14 мая 2011 да годсмак очень толсто троллит, я скажу Слышишь дичь кацапская я не знаю кто ты такой оставь свой телефон встретимся пояснишь хоть кого ты там ебал я тебе всё ебало расхлещу а потом иметь с тебя буду всю жизнь твою дешёвую ну чо ты баклан черкни намерок то хочу чтоб ты ответил за каждое своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!Та вы все суки!!!!!!!!!!!!!!!!Сосите хуй УкРАине!!!!!УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давай встретимся С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #846 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #847 14 мая 2011 песня так себе, двигаются неплохо евро 2011. восстание хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #848 14 мая 2011 да вы ебанаты, он копипастит :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #849 14 мая 2011 Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #850 14 мая 2011 если бы Мика затащила - был бы эпик а так хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #851 14 мая 2011 Россия гавно! а вы все кацапы галимые уебаны) много пиздите,а нихуя зделать неможете) Правельно там писали что вашу хууйню Москву создал Украинский князь Долгорукий. Вы хуйня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #852 14 мая 2011 Евровидение тащит? Евровидение? Не не, не слышал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #854 14 мая 2011 Кароч тАк За срач на тему Азербайджан-Россия-Украина Буду выписывать оп пару дней думайте сучки :pray: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #855 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #856 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь высылаю тебе два ведра газа и задний мост от кабана! :pray: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #857 14 мая 2011 из топика понятно только что годсмак пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #858 14 мая 2011 короче имхо - австрия лучше всех, унитазные ерши из пары стран да и весь топ10 кроме топ1 так себе, ну UK норм ещё были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #860 14 мая 2011 Россия гавно! а вы все кацапы галимые уебаны) много пиздите,а нихуя зделать неможете) Правельно там писали что вашу хууйню Москву создал Украинский князь Долгорукий. Вы хуйня =) Я ВРОДЕ ПИСАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение