(JumpeR) #881 14 мая 2011 Выпишите пару деньков долбоебу годсмаку так и изливается желчью но никто не агрится :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #882 14 мая 2011 радует что нави никогда не выиграют у м5 во всяком случае в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #883 14 мая 2011 я так понял, эта тема заменяет топик вечерний спокойной ночи всем hiddenебал рты националистов ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #885 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия географию подучи школьник а что не так? относительно москвы она находится на юге ну офк ты можешь попытаться оспорить офк, могу, но только когда тебе исполнится 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #887 14 мая 2011 радует что нави никогда не выиграют у м5 во всяком случае в доту не спеши жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #888 14 мая 2011 Вы кацапы суки вы откуда уйобки пошли не с Руси по закону наша страна должна русью называтся а вы пидары построили своё седло москву на болоти и седите там ебальники порозкрывали когда газ кончится че будете делать как всегда водку глушыть да хуии сосать это у вас лутчше всего получается СССР кто пидары розвалил кацап а построил жыд а управлял грузин и 2 хохла а вы пидары нихуя не можете иди ебать твою мать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #889 14 мая 2011 радует что нави никогда не выиграют у м5 во всяком случае в доту хмм, ну Асус же скоро, всё может быть Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #890 14 мая 2011 жаль ирландия не победила, такие няшные школьники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #891 14 мая 2011 Вы кацапы суки вы откуда уйобки пошли не с Руси по закону наша страна должна русью называтся а вы пидары построили своё седло москву на болоти и седите там ебальники порозкрывали когда газ кончится че будете делать как всегда водку глушыть да хуии сосать это у вас лутчше всего получается СССР кто пидары розвалил кацап а построил жыд а управлял грузин и 2 хохла а вы пидары нихуя не можете иди ебать твою мать Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #892 14 мая 2011 ребятишки разошлись, пора бы угомонить что думаешь, вилат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #893 14 мая 2011 ТУПЫ КАЦАПЫ, КАКИЕ ЖЕ НИКЧЕМНЫЕ! ВЫ ПРОИГРАЛИ В ХОККЕЙ, ВЫ ПРОИГРАЛИ В ФУТБОЛ, ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ у вас хоккея нет вообще футбола нет вообще зимних видов - тоже сосухи ебаные, нашли чем гордиться, 4-м или 5-м местом привет мой не образованый друг Украина как независимое государство существует 19 лет поколение людей которые выросли в Украине (как независимой стране) уже успели Выиграть чемпионат мира по хокею (молодежка) топ1 или топ2 Евро (молодежка) и если тебе интерестно найди статистику того как мы обсыкаем вам ебало в Евровидении да блядь во всем обсыкаем Валуев пизды получает от Кличков Футболисты ваши получают пиздов когда ваш гавно спартак 22 в рейтинге УЕФА Шахтер 14 ДА И В КОЕФИЦИЕНТАХ УЕФА МЫ ВАМ ТОЖЕ ОЧКО РВЕМ КАК КЛОПАМ НУ ДА У НАС ФУТБОЛА НЕТ - ФУТБОЛИСТ ТЫ НАШ да блядь можно привести ещё 100500 фактов обсирающих твою гавно страну даже ебаная продота принадлежит ДТС.ХРЕНУ так что радуйся ебаный москаль что ещё существуешь украина всего лишь южная россия географию подучи школьник а что не так? относительно москвы она находится на юге ну офк ты можешь попытаться оспорить офк, могу, но только когда тебе исполнится 18 уже есть начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #894 14 мая 2011 Кароч,заебали вы клоус ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #895 14 мая 2011 ребятишки разошлись, пора бы угомонить что думаешь, вилат ? Да я выпишу пару выборочных Штук эдак 10 по 3-4 дня ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение