kve1 #141 15 мая 2011 сдесь проебладают чяхнет исцелится великовозростный дебил, блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #142 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? Пиздуй работать вася, на работе как то похуй на все твои проблеммы+деньги(только чото свои блеать так жалко тратить ) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #143 15 мая 2011 зачем еще то? я все сказал что хотел а ты и дальше терпи всяких ебанутых людей ради пиздятины, удачки : ) и я не говорю что ухаживание за девушками это плохо, если девушка тебе реально нравится то это очень заебись. но блять, как можно ТЕРПЕТЬ какую то хуевую пизду рядом с собой - у меня в голове не укладывается, увы. очень правильная и конструктивная позиция на самом деле и пусть надпись на моём аватаре вас не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #144 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? и ты еще скоро и умрешь,прикинь Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #145 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? и ты еще скоро и умрешь,прикинь спасибо за наставление, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #146 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? и ты еще скоро и умрешь,прикинь спасибо за наставление, хуйло да не за что блядь обращайся хуйлуша.Мб порежешь себя,попустит,поймешь ценность нашей жизни,попробуй тебе понравиться Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #147 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? и ты еще скоро и умрешь,прикинь спасибо за наставление, хуйло да не за что блядь обращайся хуйлуша.Мб порежешь себя,попустит,поймешь ценность нашей жизни,попробуй тебе понравиться Где, как и чем резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 15 мая 2011 параллельно получаю второе высшее - по психологии обращайся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #149 15 мая 2011 параллельно получаю второе высшее - по психологии обращайся чет как-то боязно к тебе обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #150 15 мая 2011 У меня как бы знакомые есть, которые пропили таблетки, бывали у врачей, тупой уебан. Ну грипп тоже лечится без таблеток, а именно сиди подыхай от кашля и соплей. Еще раз убедился, что пд населено тупой школотой. Ты не сравнивай хуй с пальцем Если ты не умеешь читать или нихуя не понимаешь, что хотят донести другие - пиздуй учиться, быдло. Я сказал, что ТАБЛЕТКИ, СУКА, НАЗНАЧАЮТСЯ ВРАЧОМ И ВРАЧ МОЖЕТ НЕ ПРОПИСЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА, ЕСЛИ В НИХ НЕТ НАДОБНОСТИ Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Антидепрессанты - не активированный уголь. А депра - не отравление. Нельзя, блядь, заниматься самодиагностикой и самолечением . ДИАГНОЗ СТАВИТ ВРАЧ И ОН ЖЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ Ты нихуя не знаешь про медицину, фармакологию и тп. Иди нахуй, короче, долбаеб . А еще лучше въеби побольше галоперидола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #151 15 мая 2011 автор иди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #152 15 мая 2011 сходи пожалуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #153 15 мая 2011 Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #154 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? дешевле и эффективнее ввести режим дня, занятия спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 15 мая 2011 параллельно получаю второе высшее - по психологии обращайся чет как-то боязно к тебе обращаться лол, я в топ5 добрейших юзеров пд - чего меня боятся то) даже в реале бы не стал у тебя мобилу забирать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #156 15 мая 2011 Взрослеешь, дальше хуже. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #157 15 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? Если ты не причиняешь вреда себе/обществу тобой не будут всерьёз заниматься. Лучше всего скажи, что пытался покончить жизнь самоубийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение