Эклипсес #21 15 мая 2011 Да нихуя вы не понимаете, это же романтика. Я бы прямо при взлете дрочил, когда всё трясет и ахуевшие перегрузки. Или задумчиво смотря на Землю в иллюминатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 15 мая 2011 я думаю, у каждого человека в числе необычных поступков - было бы вылететь на орбиту земли, а уж то, что его конча летает по кораблю в виде шариков - это уже неитересно по сравнению с видом в иллюминатор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 15 мая 2011 коплю теперь деньги из завтраков на полет в космос в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 15 мая 2011 я думаю, у каждого человека в числе необычных поступков - было бы вылететь на орбиту земли, а уж то, что его конча летает по кораблю в виде шариков - это уже неитересно по сравнению с видом в иллюминатор В сети петабайты фотографий космических просторов. А теперь найди мне фотку мастурбирующего космонавта или, хотя бы, спермы в невесомости, окей? Что необычнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #25 15 мая 2011 прочитал вообще как "коммерческая мастурбация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #26 15 мая 2011 можно кончать особам женского пола в космосе не только в рот, так как забеременеть в космосе нельзя ну разве что подхватить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #27 15 мая 2011 ХАХАХ, будет летать по всей станции...палево! и в рот тебе залетит скорее тебе в ухо... и будет блуждать в твоей пустой черепушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #29 15 мая 2011 Не, в натуре, а космонавты дрочат или нет? Каково это вообще, дрочить в невесомости? И если-таки да, передёргивают иногда, то как ведёт себя сперма? Я думаю, у каждого человека в списке необычных поступков на первом месте стояла бы дрочка на орбите Земли. В общем сабж, кто был в космосе, отпишитесь. хуево быть таким долбоебом в 28 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 15 мая 2011 Я сегодня съел банан - автор треда уебан moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 15 мая 2011 Не, в натуре, а космонавты дрочат или нет? Каково это вообще, дрочить в невесомости? И если-таки да, передёргивают иногда, то как ведёт себя сперма? Я думаю, у каждого человека в списке необычных поступков на первом месте стояла бы дрочка на орбите Земли. В общем сабж, кто был в космосе, отпишитесь. хуево быть таким долбоебом в 28 лет? Не знаю. Когда будет 28, тогда и скажу. Пока всё на мази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #35 15 мая 2011 думаю да. ведёт себя так же как и все жидкости И чё её, пылесосом по всей комнате летать засасывать? Мне кажется, это сложно пиздец, но я бы определённо попробовал. можно кончить в салфетку, например. или в рот члену экипажа женского пола Представил ёблю в невесомости. Только из-за этого стоит побывать в космосе. Блядь, теперь мне интересно, ебался ли кто-нибудь в космосе. Размножение в космосе невозможно-спасибо factroom.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 15 мая 2011 Стадо безпринципных мудаков :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 15 мая 2011 ХАХАХ, будет летать по всей станции...палево! аахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 15 мая 2011 Автор космический ананист. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение