ForWarD58 #101 16 мая 2011 Цитата всё это конечно бред, но если помыслить то стает немножко страшновато)) что же будет со всеми нами Тебя бомжи отъебут жестоко в ночь с 19 на 20 мая Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #102 16 мая 2011 Мне похуй я ебашу в доту и невникаю. 48 (21.8%) пиздаболы, 78% не играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #103 16 мая 2011 А голосовалка ровненько идет Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #104 16 мая 2011 Цитата Мне похуй я ебашу в доту и невникаю. 48 (21.8%) пиздаболы, 78% не играет в доту? а возможно они ещё и вникают ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 16 мая 2011 Дотерам повезет, дома укрытие от конца светы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #109 16 мая 2011 Цитата Дотерам повезет, дома укрытие от конца светы. У Светы есть конец? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #110 16 мая 2011 вот это прикол. пойду что-ли себе б- на айсикапе до абужу. как ни как конец света скоро, а я всё с+ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #112 16 мая 2011 даже если будет конец то похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #113 16 мая 2011 жду 2012, и ниипет The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #117 16 мая 2011 Цитата Цитата Дотерам повезет, дома укрытие от конца светы. У Светы есть конец? thisisisis good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #118 16 мая 2011 Nobody ж. Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #119 16 мая 2011 было бля по хуй думал угадаю популярный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение