taj #21 16 мая 2011 reg Как насчет в субботу ночь не проводить. А то не по христиански. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #22 16 мая 2011 !reg бтв,гулял с няшной девочкой зашел с телефона) пытался блочить еще раз лфк,а когда вспомнил про то что нельзя на одного и того же, интернет затупил сука) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 17 мая 2011 !рег Но могу быть и помошником, если не найдёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 17 мая 2011 !рег чо в прошлой было? как-то вы быстро отстрелялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 17 мая 2011 ахахахаха блядь втарка ВТАРКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #34 17 мая 2011 втарка - заварка Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 17 мая 2011 reg unsup так я ж не мафия был ты был дном иди на гаренафорум учись играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение