Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Релизирую мувики в таверне

Рекомендованные сообщения

Для нас это комплимент.

:yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

артас немного так пофейковал на тытрубе :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что

Благодарю писхеверыча за всяческий саппорт, участие, и вообще за то, что он показал мне этот контест. 

Но заявлять "НАС", когда мувик вортекса, это надо быть уёбком. Хотя писхевер же.

Поделиться сообщением

Привет, Вадим  :smile:

Поделиться сообщением

както никчемно

с чего там охуевать? скукотища, закрыл через 20 секунд после начала

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

О, с меня сняли бан.

Банил какой то уёбак за этот пост

Очередной говномув от тупейшего хохлача пдана? :hmm:

Вот я и решил на ютубе по сабжу посабжить :hmm:

Значит завидуешь хохлу и считаешь его не тупым людишкой, раз столько сил вбухал в срачелово.

Для нас это комплимент.

И опять я кому то завидую :O_O:

Вы чо совсем ебанулись, людишки? :petro: :petro:

Чо за новая хуйня, схуяли я завидую всем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Набиваем посты? Ок

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что

Благодарю писхеверыча за всяческий саппорт, участие, и вообще за то, что он показал мне этот контест. 

Но заявлять "НАС", когда мувик вортекса, это надо быть уёбком. Хотя писхевер же.

Писыч очень даже правильно говорит "НАС", половина моментов в мувиче - его, эпик вроде отскакивающей от столба машины, сшибающей ебло врагу и аирстомп на голову с 3го этажа - почти весь его. Так что не зря он в титрах и вообще он охуенный.

Бтв, артас, я очень рад конечно за твои баны етк, но снизойди, будь так добр, и убери свою хуйню с ютуба, если вашему высочеству это не будет в тягость. А то комментарий удален автором будет выглядеть не ок. Ну или хоть минусы сними.

Поделиться сообщением

Вортекс как-то затерпел. Вообще это была не лучшая идея в таверну ебануть.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Охуел при виде топана

Поделиться сообщением

Ну я ж не буду агриться на артасов всяких, а пис и правда много сделал. Или мне надо было ворваться и обложить его хуями только для того, чтоб жилкина потешить?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что

Писыч очень даже правильно говорит "НАС", половина моментов в мувиче - его, эпик вроде отскакивающей от столба машины, сшибающей ебло врагу и аирстомп на голову с 3го этажа - почти весь его. Так что не зря он в титрах и вообще он охуенный.

Одно дело играть и снимать материал , другое дело его составлять и редактировать.

К слову сказать,материал получился не очень удачный.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я конечно понимаю, что

Бтв, артас, я очень рад конечно за твои баны етк, но снизойди, будь так добр, и убери свою хуйню с ютуба, если вашему высочеству это не будет в тягость. А то комментарий удален автором будет выглядеть не ок. Ну или хоть минусы сними.

Даже если ты и не имееш отношение к моему бану, то все равно я не буду снимать ничего. Так как мне лень, это же долго лол, когда хуяриш это всё, то весело :vau:, а щас снимать это -  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:. Короче ты не тот юзер ради которого я буду потеть. Мне похуй на тебя как на говно - ты ебаный уёбок который до меня доёбовался по кд, который делает хуёвые мувики и соответственно имеет хуёвый вкус (естественно)

.

Поделиться сообщением

В таверне не оценят  :._.:

Поделиться сообщением

набил на 7 :snobuedance: :snobuedance:

Подпись=/

Поделиться сообщением

набил на 7 :snobuedance: :snobuedance:

дней

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

непонятно