iDoter #1 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла! Изменено 6 декабря 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 18 мая 2011 Они обязательно будут в списке. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 18 мая 2011 TorchlightВы провалили тест на элитарность. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #10 18 мая 2011 TorchlightВы провалили тест на элитарность.дада диабло 2 не рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #11 18 мая 2011 TorchlightВы провалили тест на элитарность.дада диабло 2 не рпгтебе пиздец. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #13 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #17 18 мая 2011 А что по поводу jrpg? серия ff и Last remnant новый этот. Помню ещё давно было на пс1 xenogiars (тоже jrpg), я её раз 25 прошел.7, 8-я final fantasy это боги этого жанра. Причем они есть на пк. ну и тринадцатая офк, но она на пс3 только =(JRPG - тоже RPG. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 18 мая 2011 Divine Divinity СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение