Slayerboxer #961 9 мая 2012 В рпг мало экшена. В экшенах мало рпг. Вот бы смесь сделали mass effect 3 профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #962 9 мая 2012 В хуирах мало жира. В троллях мало религиозности. Вот бы смесь сделали. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #963 9 мая 2012 В нашем хуире жира-то до хуя Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #964 9 мая 2012 Только Wizardry 8 только ХАРДКОР всё остальное хуйня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #965 9 мая 2012 В рпг мало экшена. В экшенах мало рпг. Вот бы смесь сделали mass effect 3 шутишь что ли 50 процентов игр которые люди называют рпг играми являются экшн рпг ты затроллен писхевером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #966 9 мая 2012 В рпг мало экшена. В экшенах мало рпг. Вот бы смесь сделали mass effect 3 шутишь что ли 50 процентов игр которые люди называют рпг играми являются экшн рпг ты затроллен писхевером Mass Effect - охуенная RPG Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #967 9 мая 2012 В рпг мало экшена. В экшенах мало рпг. Вот бы смесь сделали mass effect 3 шутишь что ли 50 процентов игр которые люди называют рпг играми являются экшн рпг ты затроллен писхевером Mass Effect - охуенная RPG а причем тут это, я писал это к тому, что слэербоксер написал игру 12 года, в то время как экшн рпг существует уже весьма давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #968 9 мая 2012 Бля, обсуждать чо-то там от письхера это по-дефолту Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #969 9 мая 2012 Mass Effect - охуенная RPG You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #970 9 мая 2012 Количество людей, отвечающих не на псто, который они процитировали, is too damn high! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #972 9 мая 2012 Пис, как там дети? а ты что мама? вот пис где писькой оказывается орудовал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #974 9 мая 2012 Пис, как там дети? а ты что мама? вот пис где писькой оказывается орудовал тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #975 9 мая 2012 bard's tale хоть это и пародия на рпг, но она же охуенная. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #977 9 мая 2012 а чо 1ый пост не оформлен? Я использую эту картинку, если всё-таки оформлю его Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #979 9 мая 2012 обливион ссаная хуйня с копипастным контентом морровинд и только морровинд Morrowind - ссаная хуйня с копипастным контентом где там копипастный контент сучечка? разве что дома в балморе в обле каждая пещера, каждый портал, все двух-трех видов никакой уникальности, ссаный копипаст "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение