banditwp #981 9 мая 2012 там только одна арена >> всего скайрима толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maverickAG #982 9 мая 2012 мой топ: 1. Готика (2 часть лучшая) 2. The Elder Scroll (Oblivion forever) 3. Witcher (believe) 4. Fall Out 3 5. Rison (1 часть офк, Dark Water гуано полное) Dragon Age, Mass Effect, Newerwinter Nights, Fable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #983 10 мая 2012 автор - лысый лентяй там только одна арена >> всего скайрима толсто Мама у тебя толстая Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #984 10 мая 2012 мой топ: 1. Готика (2 часть лучшая) 2. The Elder Scroll (Oblivion forever) 3. Witcher (believe) 4. Fall Out 3 5. Rison (1 часть офк, Dark Water гуано полное) Dragon Age, Mass Effect, Newerwinter Nights, Fable Ебать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #985 10 мая 2012 мой топ: 1. Готика (2 часть лучшая) 2. The Elder Scroll (Oblivion forever) 3. Witcher (believe) 4. Fall Out 3 5. Rison (1 часть офк, Dark Water гуано полное) Dragon Age, Mass Effect, Newerwinter Nights, Fable Ебать Это клиника, детка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #986 10 мая 2012 мой топ: 1. Готика (2 часть лучшая) 2. The Elder Scroll (Oblivion forever) 3. Witcher (believe) 4. Fall Out 3 5. Rison (1 часть офк, Dark Water гуано полное) Dragon Age, Mass Effect, Newerwinter Nights, Fable Или слишком толсто, или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #987 10 мая 2012 мой топ: 1. Готика (2 часть лучшая) 2. The Elder Scroll (Oblivion forever) 3. Witcher (believe) 4. Fall Out 3 5. Rison (1 часть офк, Dark Water гуано полное) Dragon Age, Mass Effect, Newerwinter Nights, Fable Готика на 1?ты ебанулся? Даже ёбаный fable2 лучше этого дерьма N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #988 10 мая 2012 Мой Топ: 1) Скайрим 2) Фоллач 3:НВ 3) Ризен 2 4) МЕ 1 5) Фоллач 3 6) Ризен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #989 10 мая 2012 какое блять обливион, конченые скайрим в 500 раз лучше. морр - свой мир своя история, множество различных архитектур, народов, племен, в каждом своя культура и тд. эпично и атмосферно обливион - пафосная хуйня с типичными замками-рыцарями-магами, и напрочь отстутсвует нужда качаться и чото зарабатывать ибо всё к лвлу привязано. скайрим - возвращение к истокам, к морру. своя атмосфера, свои народности, история, интриги, там даже политическая ситуация так сказать реализованна. ну и конечно же драконы. геймплей - почти идеальный. отсутствие всяких классов. ахуенная алхимия, зачарование. реализация двух рук и прочее прочее. еще всяеие фишечки типа криков, историй с драконами, с клинками и прочим. чо в обливионе люди находят - я хз помоему черный предел (или как там называется подземная локация с грибами и с двемерскими развалинами) > всего обливиона очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #990 10 мая 2012 Мой Топ: 1) Скайрим 2) Фоллач 3:НВ 3) Ризен 2 4) МЕ 1 5) Фоллач 3 6) Ризен 1 слишком ньюфаг очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #991 10 мая 2012 морр - свой мир своя история, множество различных архитектур, народов, племен, в каждом своя культура и тд. эпично и атмосферно Не поверишь, действие Morrowind и Oblivion происходят в одном мире Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #992 10 мая 2012 Мой Топ: 1) Скайрим 2) Фоллач 3:НВ 3) Ризен 2 4) МЕ 1 5) Фоллач 3 6) Ризен 1 слишком ньюфаг :avtorklif: сарказм не не слышал а я думаю он троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #993 10 мая 2012 морр - свой мир своя история, множество различных архитектур, народов, племен, в каждом своя культура и тд. эпично и атмосферно Не поверишь, действие Morrowind и Oblivion происходят в одном мире что блять? ты о чем. ты имеешь ввиду что действия происходят в одной провинции тамриэля?! или то что это в принципе на одной планете происходит? либо ты зашкварился либо ты К.О. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #994 10 мая 2012 Блять такие вы раки лучше серии рпг Wizardry нету Wizardry8 это вообще эталон РПГ как жанра вы такие отбитые со своим обливионом и дьяблой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #995 10 мая 2012 Мой Топ: 1) Скайрим 2) Фоллач 3:НВ 3) Ризен 2 4) МЕ 1 5) Фоллач 3 6) Ризен 1 слишком ньюфаг :avtorklif: сарказм не не слышал а я думаю он троллил если у него сарказм - то и у меня сарказм очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #996 10 мая 2012 Блять такие вы раки лучше серии рпг Wizardry нету Wizardry8 это вообще эталон РПГ как жанра вы такие отбитые со своим обливионом и дьяблой визарди? визарди8? нет, не слышал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #997 10 мая 2012 Блять такие вы раки лучше серии рпг Wizardry нету Wizardry8 это вообще эталон РПГ как жанра вы такие отбитые со своим обливионом и дьяблой :pray: но слишком не популярная.даж буржуи нихера не знают про эту игру.какое то говно сделали legend of grimrock и радуются. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #998 10 мая 2012 Блять такие вы раки лучше серии рпг Wizardry нету Wizardry8 это вообще эталон РПГ как жанра вы такие отбитые со своим обливионом и дьяблой :pray: но слишком не популярная.даж буржуи нихера не знают про эту игру.какое то говно сделали legend of grimrock и радуются. ну нихуя се не популярная в 96 году у кого были 286-486 проходили седьмую часть в захлеб это была бомба среди РПГ и называлась она Wizardry VII: Crusaders of the Dark Savant псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #999 10 мая 2012 а чо 1ый пост не оформлен? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1000 10 мая 2012 мой топ рпг 1. Fable 1 2.Kotor 1,2 3. ME 1,2,3 и скайрим 4. witcher 1 5. Dragon Age 1,2 ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение