iDoter #1003 10 мая 2012 Блять такие вы раки лучше серии рпг Wizardry нету Wizardry8 это вообще эталон РПГ как жанра вы такие отбитые со своим обливионом и дьяблой :pray: но слишком не популярная.даж буржуи нихера не знают про эту игру.какое то говно сделали legend of grimrock и радуются. ну нихуя се не популярная в 96 году у кого были 286-486 проходили седьмую часть в захлеб это была бомба среди РПГ и называлась она Wizardry VII: Crusaders of the Dark Savant Это всё равно dungeon crawler. Мне такой геймплей принципиально не нравится, например. Хотя классических представитей жанра проходил, но от тех же фоллачей я получаю больше удовольствия. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1004 10 мая 2012 Risen что и вправду охуенна? пора блять смайлик с сарказмом запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1005 10 мая 2012 Risen что и вправду охуенна? пора блять смайлик с сарказмом запилить самый сок - ставить смайлики не подходящие к ситуации Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1006 10 мая 2012 Risen что и вправду охуенна? пора блять смайлик с сарказмом запилить самый сок - ставить смайлики не подходящие к ситуации :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1007 11 мая 2012 Risen что и вправду охуенна? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1008 11 мая 2012 leisure suit Larry leisure suit Larry RPG, которые стоит пройти Larry RPG | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #1009 12 мая 2012 а чо 1ый пост не оформлен? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1010 22 октября 2012 а чо 1ый пост не оформлен? Да меня Дроед-уёба забанил, и я забил, а щас апаю Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1012 22 октября 2012 Дьявол 1-3 Ну это ваще бест, после этого даже не знаю, что добавить Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1013 22 октября 2012 (изменено) а чо 1ый пост не оформлен? Да меня Дроед-уёба забанил, и я забил, а щас апаю на полгода забанил что ли :trollface: ах да - пили списочек Изменено 22 октября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1014 22 октября 2012 Не, вы ж мне напомнили только сегодня А списочек как-нибудь потом, ща в дотц буду играца Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1015 22 октября 2012 дотца - кака для лысых писюканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1016 22 октября 2012 47.8 hrs last two weeks / 912.7 hrs on record Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1017 22 октября 2012 жду список ) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1018 22 октября 2012 Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! :avtorklif: диабло 2 круче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1020 22 октября 2012 Я думал, ты взорвался на пд-арене. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение