Nando #1541 2 марта 2013 (изменено) SASNOOLEY Пишут тут всякие нандо, что вот не верится ему, что графон такой будет и что на видео не геймплей, а рендер. Я вам скажу, что когда PS3 выходила было абсолютно тоже самое не доверие. И даже скажу больше, я уверен что на PS4 будут и намного красивее игры! Вы только представьте PS3 вышла аж в 2006 году! 7 лет прошло и думаете технологии не могут шагнуть за эти годы?)Киллзон 2 и алиенс колониал марин людей ничему не научил, всякие банги так и будут протягивая руки к сиджиай ролику, думая что это реальный геймплей идти на встречу своим ожиданиям и каждый раз наступать на одни и те же грабли, а когда шишка сойдёт он найдёт себе новую игру "мечты" и пойдёт по проторенной дорожке усеянной теми самыми граблями.Я нигде не писал что такой графы никогда не будет, она будет причём на некст ген консолях ну и хай енд писи офк, но не в этом году и маловероятно что в следующем, а именно дип даун это рендер. Изменено 2 марта 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1542 2 марта 2013 я копил пасту, а ты негодяй повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1543 2 марта 2013 Телевизоры блядь дорогие, а не консоли. А без нормального телика на хуй эта консоль вообще.консоли и телик это ещё хуйня, но игры по 2-3к , я офк бомж и для меня это много я копил пасту, а ты негодяй повелсяне понял смысл данного поста, прости Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1544 2 марта 2013 я копил пасту, а ты негодяй повелся МАЖЬСА ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1546 6 марта 2013 Вкладывай 10к зеленых, Получай золотое имя в титрах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1547 6 марта 2013 (изменено) "парни давайте попросим денег ещё на одну игру пока не выпустили предыдущую"Надеюсь вестленд 2 будет ок, а плейнскейп ещё лучше :tusila-zavodila: Изменено 6 марта 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1548 6 марта 2013 разрабы нонеймы. нет спасибо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1549 6 марта 2013 уебки блять которые просят денег на разработку такие уебкидругое дело вон готику 2 возвращение допиливают забесплатно четкие ребята вообще не по хуйне люблю отписываться пьяным на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1550 6 марта 2013 разрабы нонеймы. нет спасибо.разрабы те же что и у вестленд 2, которую ты похвалил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1551 6 марта 2013 все равно нонеймывот пирашкам я бы скинул бабла, но они так вроде справятся, хотя и без алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1552 6 марта 2013 разрабы нонеймы. нет спасибо.разрабы те же что и у вестленд 2, которую ты похвалил а лол, я что-то пропустил. ну ок, пускай делают. посмотрим по вастелэнд два на что они горазды. там пять поцанов по десять кусков отвалили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1553 6 марта 2013 все равно нонеймывот пирашкам я бы скинул бабла, но они так вроде справятся, хотя и без алекса я где то читал, что в пираньках, костяк совсем не тот, который делал готику 1,2 и даже 3. Поэтому ждать что то пиздато врятли стоит. Ризен 2 полный провал - как игра от Пиранек. как отдельная игра мб и покатит, но от пиранек я ждал другого. А еще бесит, что они нихуя не говорят, что сейчас делают или им там пзд пришел, так бесят эти молчанки от разрабов пизда просто.кароче пичаль бида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1554 6 марта 2013 Лол, уже цель превысили. Меньше суток потребовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1555 6 марта 2013 "парни давайте попросим денег ещё на одну игру пока не выпустили предыдущую"Надеюсь вестленд 2 будет ок, а плейнскейп ещё лучше :tusila-zavodila:это. ну это ведь реально какой-то развод на деньги. не хуже религии. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1556 6 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину. и в чем развод собственно? не хочешь - не плати. вся фишка проекта финансируемого кикстартером, это то, что у разрабов полностью развязаны руки и они не обременены какими-либо сроками. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1557 6 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину. и в чем развод собственно? не хочешь - не плати. вся фишка проекта финансируемого кикстартером, это то, что у разрабов полностью развязаны руки и они не обременены какими-либо сроками.там и так миллион собрали, куда еще-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1558 6 марта 2013 А каким они там плюшкам на кикстартере обычно платят благосклонным донаторам, кроме упоминания в титрах? Есть какие-то ингейм плюшки? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1559 6 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину. и в чем развод собственно? не хочешь - не плати. вся фишка проекта финансируемого кикстартером, это то, что у разрабов полностью развязаны руки и они не обременены какими-либо сроками.ну они уже достаточно собрали бабла на вейстленд и ещё не сделали его. то есть новое бабло им пока некогда тратить.по хорошему они должны были выпустить супер классную игру вейстленд, срубить на ней уйму бабла и на это бабло уже сделать новую игру или же срубить по минимуму и получить отличные отзывы у людей, которые дали им деньги на вейстленд и попросить у них ещё денег на новую игру.а так они ещё не выполнили свои обязательства по поводу вейстленла, а уже просят бабло на новую игру. и естественно это выбор каждого, но почему так активно критикуют МММ? ну и да. всё бы ничего, но директор этой шараги, во главе которой стоит Брайан Фарго, который по сути руководил студией Black Isle, которая с 2000 по 2002 год выпустила только 3 аддона к айс винд дэйлу, который сам по себе не был пустышкой исключительно из-за движка. Этакий балдурс гейт без сюжета. И вскоре после его ухода студия выпустила ещё 1 порожняк и развалилась. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1560 6 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину. и в чем развод собственно? не хочешь - не плати. вся фишка проекта финансируемого кикстартером, это то, что у разрабов полностью развязаны руки и они не обременены какими-либо сроками.там и так миллион собрали, куда еще-тоя слышал йоба игры стоят несколько больше чем миллион россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение