rubish #1561 6 марта 2013 я слышал йоба игры стоят несколько больше чем миллион очень много денег уходит на раскрутку и дистрибуцию. цена самой разработки - это капля в море.они же деньги на это тратить будут по минимуму. тем более заявленная стоимость разработки - 900 000 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1562 7 марта 2013 все равно нонеймывот пирашкам я бы скинул бабла, но они так вроде справятся, хотя и без алекса я где то читал, что в пираньках, костяк совсем не тот, который делал готику 1,2 и даже 3. Поэтому ждать что то пиздато врятли стоит. Ризен 2 полный провал - как игра от Пиранек. как отдельная игра мб и покатит, но от пиранек я ждал другого. А еще бесит, что они нихуя не говорят, что сейчас делают или им там пзд пришел, так бесят эти молчанки от разрабов пизда просто.кароче пичаль бида бля когда я писал про алекса я имел ввиду что он умер не, они там чото делают, но исходя из отсутствия главного идейного вдохновителя серии готики не исключено что это будет райзен а не еще одна готика и эти блять еще сроки, уже года 2 назад как минимум начались эти попрошайничества и эти их сроки бездонные заебись конечно но про них нихуя не слышно даже, если не прав - покажите мне, но пока что все что сделали эти попрошайки - понаобещали олдскулльного рода рпг игр, собрали денег и наверное делают ихну хотелось бы в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1563 7 марта 2013 (изменено) Райзен говно. В 1ый я еще норм поиграл, но 2ой... что это блядь? Там от готики ничего не осталось.Ну как отдельная игра, не связанная с готикой, норм более менее, офк. Изменено 7 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1564 7 марта 2013 ну хуй знает, там в названии написано что это райзен а не готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1565 7 марта 2013 Похуй на название, от них ждали готику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1566 7 марта 2013 Нет готики уроме 1 и 2. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1567 7 марта 2013 все равно нонеймывот пирашкам я бы скинул бабла, но они так вроде справятся, хотя и без алекса я где то читал, что в пираньках, костяк совсем не тот, который делал готику 1,2 и даже 3. Поэтому ждать что то пиздато врятли стоит. Ризен 2 полный провал - как игра от Пиранек. как отдельная игра мб и покатит, но от пиранек я ждал другого. А еще бесит, что они нихуя не говорят, что сейчас делают или им там пзд пришел, так бесят эти молчанки от разрабов пизда просто.кароче пичаль бида бля когда я писал про алекса я имел ввиду что он умер не, они там чото делают, но исходя из отсутствия главного идейного вдохновителя серии готики не исключено что это будет райзен а не еще одна готика и эти блять еще сроки, уже года 2 назад как минимум начались эти попрошайничества и эти их сроки бездонные заебись конечно но про них нихуя не слышно даже, если не прав - покажите мне, но пока что все что сделали эти попрошайки - понаобещали олдскулльного рода рпг игр, собрали денег и наверное делают ихну хотелось бы в это верить Chivalry: Medieval Warfare, FTL: Faster Than Light, Giana Sisters: Twisted Dreams, Resonance, Thirty Flights of Loving, Ravaged, Strike Suit ZeroИз вышедших уже kickstarter игр. Еще мультик к Banner Saga вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1568 7 марта 2013 слышал только про первые две да и первую только благодаря топику на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1569 7 марта 2013 ну и да. всё бы ничего, но директор этой шараги, во главе которой стоит Брайан Фарго, который по сути руководил студией Black Isle, которая с 2000 по 2002 год выпустила только 3 аддона к айс винд дэйлу, который сам по себе не был пустышкой исключительно из-за движка. Этакий балдурс гейт без сюжета. И вскоре после его ухода студия выпустила ещё 1 порожняк и развалилась.Ты либо что-то напутал, либо ёбу дал. Он до 2002 года был CEO Интерплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1570 7 марта 2013 А каким они там плюшкам на кикстартере обычно платят благосклонным донаторам, кроме упоминания в титрах? Есть какие-то ингейм плюшки? справа от основного описания или в самый низ листай, вот плюшки за 10к Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1571 7 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину.Есть уже видос с геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1572 7 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину.Есть уже видос с геймплеем [media=] [/media] держи лойс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1573 7 марта 2013 если они сделают охуенный вастеленд, я сам бабла на тормент подкину.Есть уже видос с геймплеем [media=] [/media]это я уже видел. хочется вобщем посмотреть и пощупать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1574 7 марта 2013 все эти видео ерунда, пока сам не поиграешь не поймёшь стоящая игра или нет, а то вдруг они сделают как гирбокс с алиенс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1575 7 марта 2013 Похуй на название, от них ждали готику. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1576 7 марта 2013 ну и да. всё бы ничего, но директор этой шараги, во главе которой стоит Брайан Фарго, который по сути руководил студией Black Isle, которая с 2000 по 2002 год выпустила только 3 аддона к айс винд дэйлу, который сам по себе не был пустышкой исключительно из-за движка. Этакий балдурс гейт без сюжета. И вскоре после его ухода студия выпустила ещё 1 порожняк и развалилась.Ты либо что-то напутал, либо ёбу дал. Он до 2002 года был CEO Интерплея.блэк айл - это подразделение интерплей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1577 7 марта 2013 (изменено) ну и да. всё бы ничего, но директор этой шараги, во главе которой стоит Брайан Фарго, который по сути руководил студией Black Isle, которая с 2000 по 2002 год выпустила только 3 аддона к айс винд дэйлу, который сам по себе не был пустышкой исключительно из-за движка. Этакий балдурс гейт без сюжета. И вскоре после его ухода студия выпустила ещё 1 порожняк и развалилась.Ты либо что-то напутал, либо ёбу дал. Он до 2002 года был CEO Интерплея.блэк айл - это подразделение интерплейИменно. Ты же не будешь говорить, например, что Джон Ричителло сейчас во главе Биовара? Изменено 7 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1578 7 марта 2013 Именно. Ты же не будешь говорить, например, что Джон Ричителло сейчас во главе Биовара?ну в 2000 году интерплей не был монстром вроде ea с кучей студий. студии было 2 - это блэк айл и блю скай. при чем вторая последнюю игру выпустила на пк хуй знает когда да и вообще была такой себе студией. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1579 10 марта 2013 нот бэд , а играли на изи наверное слабаки Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1580 22 марта 2013 топан затух, а тем временем http://riotpixels.com/ubisoft-anonsirovala-might-magic-10/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение