PeaceHaver #1741 13 апреля 2013 скачал ревенант еще пару лет назад, но чето он у меня на хп не пашет, меню и инвентарь не видно, я не стал разбираться и забил, но вроде годнотану скачай с патчем под хр, я летом ставил - было норм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1742 13 апреля 2013 что такое arx fatalis? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1743 13 апреля 2013 игра Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1744 13 апреля 2013 что такое arx fatalis? игра от аркейн (дарк миссиа, дизонард) Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1745 13 апреля 2013 офигеннейшая action\rpg с кулинарией и магией мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1746 14 апреля 2013 ну я в курсе что экшн/рпг от арканов, но сама игра то как ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1748 14 апреля 2013 если и коверкать суть темыто вот таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1749 14 апреля 2013 ну я в курсе что экшн/рпг от арканов, но сама игра то какна момент выхода - преич дикий омфгшный, не прошел так как заблудился малым в тамошних лабиринтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1750 17 апреля 2013 сталкер нарм РПГ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1751 19 апреля 2013 sacred :pray: :pray: 1ый офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1752 19 апреля 2013 Парни что скажете про Торчлайт 2? В первый как-то играл, ну норм такая гриндилка, на недельку-другую точно увлекло. Во второй хз, начинать-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1753 19 апреля 2013 Парни что скажете про Торчлайт 2? В первый как-то играл, ну норм такая гриндилка, на недельку-другую точно увлекло. Во второй хз, начинать-нет. примитивная как и первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1754 20 апреля 2013 поставил Icewind Dale, прохожу, чето скилов нихуя нет, качать нечего раньше играл тока во вторую часть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1755 4 мая 2013 поставил невервинтер найтс 2 управление говно, интерфейс говно, лица выглядят как говно, персонажи в бою творят какую-то хуйню, камера залочена за тем кто выбран, все за ним ходят цепочкой даже когда он в стелсе пытается куда-то пролезть короче играть невозможно, норм моды искать лень, подскажите чето относительно новое потипу IwD2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1756 4 мая 2013 у тебя руки говно, в нвн2 все настраивается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1757 4 мая 2013 поставил невервинтер найтс 2 управление говно, интерфейс говно, лица выглядят как говно, персонажи в бою творят какую-то хуйню, камера залочена за тем кто выбран, все за ним ходят цепочкой даже когда он в стелсе пытается куда-то пролезть короче играть невозможно, норм моды искать лень, подскажите чето относительно новое потипу IwD2 Зашквар. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1758 4 мая 2013 визер щас привезет тачку гавна, чтобы вывалить на грока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1759 4 мая 2013 (изменено) тут где-то писали про NOXчеткая игрушка, помню когда играл в нее после дьяблы 2 она мне безумно понравиласьпроходится очень быстро, но зато не успевает надоестьчто-то в ней такое есть ахуенное, там магии четкие всякие есть, насколько помню их там очень много)и экшена побольше чем в дьябле 2 как мне тогда показалось, короче бодренькая рпг.графодрочерам наверное мимо, т.к. графа там не очень, для того времени когда я в нее играл и то была не ахти, не гавно, просто средненькая) p.s. ща посмотрел пиздец она древняя, 2000 года, но это не отменяет ее пиздатости p.s.s. даже на вин7 робит Изменено 4 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1760 4 мая 2013 поставил невервинтер найтс 2 управление говно, интерфейс говно, лица выглядят как говно, персонажи в бою творят какую-то хуйню, камера залочена за тем кто выбран, все за ним ходят цепочкой даже когда он в стелсе пытается куда-то пролезть короче играть невозможно, норм моды искать лень, подскажите чето относительно новое потипу IwD2зря ты это написал :palevo: Визер не поленится к тебе приехать и насрать на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение