Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Инхаус турнир для пд

Рекомендованные сообщения

непришел смотрю некро каждую руку оллын пихает

нахуй ваши турики такие  :hmm:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Хуета. Все сидят и пихают префлоп, ахуеть весело. Думал будет много постфлопа, ну там лимп-потов или рейженых хотя бы, ЛЕВЕЛИНГ и всё такое. А тут вся игра ЗАПУШ ПРЕФЛОП И СМОТРИ КАК ВЫПАДАЮТ КАРТЫ. Не буду больше в это играть.

нехуй не по бру лезьт.  :nono: с 10 баинами пришел к регам, пизды получил  :petro:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Ну хотя да, для каждого свой фан. Для кого-то фан попихать префлоп К2о с утг на 100м, а у меня этой пиханины и в ссс хватает, я хотел поиграть много постфлопа, но тут флоп посмотреть дают раз в год. Для меня не фан.

Поделиться сообщением

Кто ведёт?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Хуета. Все сидят и пихают префлоп, ахуеть весело. Думал будет много постфлопа, ну там лимп-потов или рейженых хотя бы, ЛЕВЕЛИНГ и всё такое. А тут вся игра ЗАПУШ ПРЕФЛОП И СМОТРИ КАК ВЫПАДАЮТ КАРТЫ. Не буду больше в это играть.

сагрился значит проиграл :nate:

Поделиться сообщением

кто самый уважаемый покерист, тот и ведет

Поделиться сообщением

Гсч был не на моей стороне  :nate: Закинул 20ку поцонам на пивас  :yes: Просто в любом фан-покере весь фан заканчивается ровно тогда, когда начинают пихать хуйню. Помню однажды нам один парниша так в оффлайне испортил покер-пати, когда начал тупо алынить 72о на 100бб префлоп(хотя у нас блины по 1/2р), больше его не зовем  :nate:

Поделиться сообщением

Ты прост не дождался конца ребаев периода. Там уже пиханина сошла на нет.

НУ Я ТАК ДУМАЮ. Я ТО ВЫЛЕТЕЛ СРАЗУ.

aka Gluks

Поделиться сообщением

кто самый уважаемый покерист, тот и ведет

Мурсек всё таки зарегился, чтоль?  :dunno:

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

сделайте лимитный турнир для некра :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А есть же вроде такая тема, что префлоп играется пот-лимит, а постфлоп ноулимит? :0

Поделиться сообщением

без ребаев это будет либо турнир на 5 человек с норм байином, либо на 20 с 20$ за первое

Поделиться сообщением

Баблбой :cry:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Гсч был не на моей стороне  :nate: Закинул 20ку поцонам на пивас  :yes: Просто в любом фан-покере весь фан заканчивается ровно тогда, когда начинают пихать хуйню. Помню однажды нам один парниша так в оффлайне испортил покер-пати, когда начал тупо алынить 72о на 100бб префлоп(хотя у нас блины по 1/2р), больше его не зовем  :nate:

50бб вообще-то, чтобы ты себя комфортнее чувствовал.

Поделиться сообщением

рофл сссник жалуется что все пихают префлоп и не дают разыграть руку

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так его парни!  :lol:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

рофл сссник жалуется что все пихают префлоп и не дают разыграть руку

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так его парни!  :lol:

А теперь подумай почему. Глупышка.

Поделиться сообщением

чё-то в голос с глупышки  :lol: