maxi-hard #261 4 июня 2011 весной частенько бегал по стадиону в среднем темпе час-час 20мин, с гантелями по 2кг в руках, руки нормально развивает. сейчас чисто турнички ибо стало лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #262 5 июня 2011 чо-то посмотрел асиксы в нашем магазинчике были только за 3-4к, но они какие-то пиздец плотные, весят по пол кило наверное и материал плотный на вставках, хз как они дышать должны а искать по всему городу да и 5.5+ платить за более менее приличные не хотелось купил выглядят офк стремновато, зато продуваются ахуенно седня уже потестил хуй даже знает плюс это или минус, но вся поверхность покрытия чувствуется прилично, то есть бежишь типа как босиком, так что бегать по хуевому асфальту или гравию вообще не вариант в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #263 5 июня 2011 чо-то посмотрел асиксы в нашем магазинчике были только за 3-4к, но они какие-то пиздец плотные, весят по пол кило наверное и материал плотный на вставках, хз как они дышать должны а искать по всему городу да и 5.5+ платить за более менее приличные не хотелось купил выглядят офк стремновато, зато продуваются ахуенно седня уже потестил хуй даже знает плюс это или минус, но вся поверхность покрытия чувствуется прилично, то есть бежишь типа как босиком, так что бегать по хуевому асфальту или гравию вообще не вариант в них о боже было бы желание блять босиком бы побежал а не за4 -5 к кросы подбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #264 5 июня 2011 ты что это решил по зожу угореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #265 5 июня 2011 купи адидасы за 200р на рынке и бегай себе на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #268 6 июня 2011 отличный гайд,спасибо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #269 6 июня 2011 в кс побегать можно Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #270 6 июня 2011 в кс побегать можно ХАХАХАХААХАХХААХАХХАХАХА НОРМ ЧЕ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpyT6oJlucT #271 6 июня 2011 http://www.ictv.ua/ua/video/1983/1404152/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #273 6 июня 2011 1ntense Flooder[/size] Онлайн[/size][/size][/size]КЛАССНЫЙ ГАЙД aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #274 7 июня 2011 весной частенько бегал по стадиону в среднем темпе час-час 20мин, с гантелями по 2кг в руках, руки нормально развивает. сейчас чисто турнички ибо стало лень офк не пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #275 7 июня 2011 Как блять мне бегать по утрам, на работу к 7. йо банниврот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #276 7 июня 2011 почитал топан, бегаю 2 недели, пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosuzakolbasu #277 7 июня 2011 сука ты создал топик создал голосвание проголосовало 80% ДАЖЕ 81 И ГДЕ ТВОЙ ГАЙД ЕБУЧИЕ ТЫ ХУЙЛО? АДД; А ЕСЛИ МНЕ НЕ ПО ШАРАМ ТО БУДЬ ДОБР В 1 ПОСТ ДОБАВЬ ГАЙД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #279 7 июня 2011 бегать на улице? фууу можешь в манеже по 50 кругов наматывать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #280 7 июня 2011 вот сдам последний экзамен 14 июня, 15 собираюсь уже пробежать первый раз. маршрут уже придумал, посчитал через яндекс мэпс, около 3-ёх километров получилось, думаю для начала самое то, потом можно елси что этот маршрут 2 раза пробежать, а потом и три (там по кругу вокруг парка) за один раз офк. так же хочу утяжелители на ноги купить, по кг 2, с гантелями в руках тоже не плохая идея в принципе, только гантели по 1 кг, нихуёво думаю будет с утяжелителями и с гантелями. плюс 2 раза на турник и брусья, до начала бега и после (если сил хватит)) ) а так футболом в детстве занимался, раз в неделю 2 км пробегали перед тренировкой и в гору бегали. ноги пиздец мощные были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение