Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saintwhore

Менталист / The Mentalist

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ой да нормально все, финал как финал, не шедевр и не говно, единственное, что действительно можно было показать, это какие-то флешбеки как, что и почему :nate:

музыка кстати под конец шикарна была, с преследованием и после звонка, атмосферу норма подавала

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз, че-то все равно не покидает чувство, что меня наебали :zloy:

вот да, флешбэки норм зашли бы

мне понравился момент, когда он его уже грохнул и просто бежал в конце. такое умиротворение было

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Вот не помню где читал, мб в паблике "Менталист", о том, что раскроют личность КД более широко, и постараются ответить на все вопросы. Кстати, сколько серий в сезоне этом? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё 2 вроде осталось => 10эпизодов, правда на майшоусе нет даты выхода ласт эпизода. Поэтому я надеюсь на то, что там будет какой-нибудь эпик

и бтв, почему-то стало жалка Стайлза. Как-то он мне даже нравиться стал, норм такой старичек

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Для особо одарённых сообщаю,что кд не высоты боится,а голубей :nate:

Поделиться сообщением

Тоже сначала пригорел с ласт серии, а потом понял, что серия норм.

Жаль, конечно, что многие вопросы остались тайной, ожидал всяких флешбеков и пояснений, чтобы по-больше рассказали про кд и организацию.

Ну а так, очень круто, что главного злодея, который типо дохуя умный, могущественный, неуловимый, который всегда на шаг впереди показали вот таким.

Что не получилось второго Джеймса Мориарти, потому что маньяки убийцы на самом деле такие и есть. Трусливые социопаты, молящие о помиловании в момент расплаты. Как он просил его не убивать и звонил в полицию, очень круто)

Патрик очень умно придумал с голубем, только не понятно, как он его пронес и как узнал, что у КД фобия вовсе не перед боязнью высоты

И актер очень круто сыграл, прям 2 разных человека.

Я думаю, что имелось ввиду, что голубь просто неожиданно на него вылетел и Джейн успел достать пистолет, а фобия тут ни при чем.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Офк, какая ещё боязнь голубей. Просто внезапно все было.

Поделиться сообщением

' timestamp='1385448487' post='12300403']

ой да нормально все, финал как финал, не шедевр и не говно, единственное, что действительно можно было показать, это какие-то флешбеки как, что и почему :nate:

музыка кстати под конец шикарна была, с преследованием и после звонка, атмосферу норма подавала

Ты не пугай так.. Финал.. Я уже подумал это и вправду финал. Ещё же дохуя серий.

Солидарен с разочаровавшимися.

Не покидает чувство что старикан всетаки не кд. Хотя, один раз же Джэйна наебали, туповато если ещё раз наебут. Сколько можно? Но старикан то вобоше не очень. Как ему пушку в лицо сунули, он сразу умоляет о пощаде. Где гениальный кд, который сколько там лет всех водил за нос? Где хоть какой-то мув?

Ещё дохуя серий, хз че они показывать будут.. Вангую кд ещё жив. ;)

Поделиться сообщением

' timestamp='1385448487' post='12300403']

Ты не пугай так.. Финал.. Я уже подумал это и вправду финал. Ещё же дохуя серий.

Солидарен с разочаровавшимися.

Не покидает чувство что старикан всетаки не кд. Хотя, один раз же Джэйна наебали, туповато если ещё раз наебут. Сколько можно? Но старикан то вобоше не очень. Как ему пушку в лицо сунули, он сразу умоляет о пощаде. Где гениальный кд, который сколько там лет всех водил за нос? Где хоть какой-то мув?

мув может быть в том, что он дыхание задержал и выжил :trollface:

Поделиться сообщением

ну, судя по превью к следующей, там особо ничего интересного не будет. типо покажут как он изменился

Поделиться сообщением

чувак обыскивал Патрика и такой, а у тебя голубь в кармашке

ну да похуй :pray::avtorklif::lol: :lol:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Так по идее у него на входе и не было птицы, он типо прикармливал живущего в церквушке голубя заранее, чтоб тот сразу к нему бежал. И пистолет заранее приклеил куда надо.

Иначе провал как бы, какой еще нахуй голубь в кармане, которого еще и не нашел никто.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Да не, по идее он его с собой должен был пронести. Как голубь мог незаметно влететь ему под пиджак? Если он как только зашел в церковь, там Бертрам уже сидел

Поделиться сообщением

джейн же фокусником был. значит мог извлекать голубей\кроликов из чего угодно :trollface:

Поделиться сообщением

бля,ну хз,почему то напоминает концовку отступников :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь остаток сезона будут шикарные интриги, которые он будет разгадывать :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать

сирик что то вобще в какахи скатился . Если раньше я смотрел серии на одном дыхании , то сейчас это уже не так , а казалось бы разоблачение самого КД , лол , персонажа за которым Патрик гонялся весь сериал должно было быть просто пиздец каким эпичным ,но увы серия прошла очень уныло , даже без какой либо интриги...

Поделиться сообщением

Прикольная серия. :)

Только вообще не понятно зачем было заканчивать с КД в середине сезона, и потом просот клепать дефаултные серий с расследованием, только уже в ФБР? Или это не ласт сезон? Если так, то ещё норм.

Поделиться сообщением

Ожидал полного провала, но получилось на удивление мило) :geys:

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...