Sky[warp] #101 2 октября 2013 (изменено) глянул первую серию, збс врыв, насколько я знаю это финальный сезон, он должен быть самым эпичнымБлядь!!! Начало сезона на 10!! Лисбон блядь дура пиздец, нахуй эти огрызки вообще думают что они чего-то стоят. По сериалу он решает каждое дело. :Д А нет, Лисбон блядь рещила сама босса включить.. вот и пиздец. Ну че, щас ББ. :) она на эмоциях действует, ее можно понять, но то что действует очень тупо согласен, но врятли ее вшатают, скорей всего ей КД что-то вроде карательного предупреждения сделает еще понравилось когда джейн понял что лисбон рассказала ванпелт, а она ригсби, а ригсби чо, было забавно наблюдать за реакцией и оправданиями Изменено 2 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #102 3 октября 2013 у нас на домах значком красного джона подписывают продажу курёхи через скайп, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #103 3 октября 2013 у нас на домах значком красного джона подписывают продажу курёхи через скайп, что скажете?ты следующий... :( Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #104 7 октября 2013 ну все волна спгс пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #105 7 октября 2013 нде, че-то и вправду я найвно ждал что Лизбон уберут. :) Серия норм. КД все ближе. Чуток только раздражает ахуенность КД. :Д Сколько можно уже, пора Джейну поймать его на чем то. Тут уже вроде да, есть диктафон, а там блядь приметы всех подозреваемых. :)) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #106 7 октября 2013 Посмотрел первый сезон.Очень классный сериал, только не понятно, зачем основной сюжет так сильно затянули. Половина серий просто расследование очередного убийства и все. Главный герой очень классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #107 7 октября 2013 скоро свадьба ригсби и ван пелт. и их уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #108 22 октября 2013 4 серия норм зашлаTiger, tiger, посони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #109 22 октября 2013 4 серия норм зашлаTiger, tiger, посони.я с концовки чёт проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #110 22 октября 2013 а мб его брат-близнец не умер и он и есть этот ред джон?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #111 25 октября 2013 а если красный джон это несколько человек? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #112 25 октября 2013 типо название организации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #113 26 октября 2013 все может быть, я вообще был уверен что КД это как раз этот агент, но увы концовка серии сказала что я не прав Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #114 27 октября 2013 Хуйню какую-то придумали. Можно было остановится на 3 сезоне. или где там Патрик убил старика типа Джона. Но нет же, придумали ТАЙНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ОЛОЛО, МАССОНЫ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ. И агента этого так беспалевно убили просто. Тут даже без вмешательства Патрика возникнут вопросы, каким образом задержанный вышел из машины и побежал вперед, а не назад от автомобиля. И зачем было выпускать 4578 пуль в спину вместо того, чтобы взять беглеца живым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #115 27 октября 2013 а если красный джон это несколько человек?Вроде сценаристы говорили, что это 1 человек, причем из списка (инфа не 100, мог че-то попутать) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 31 октября 2013 в итоге двоих кикнули, четверо подвердили, что они как минимум сообщники красного джонаостался бред стайлс и теперь татушка как-то очень быстро разворачивается, к 10 серии можно уже закончить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #117 1 ноября 2013 в итоге двоих кикнули, четверо подвердили, что они как минимум сообщники красного джонаостался бред стайлс и теперь татушка как-то очень быстро разворачивается, к 10 серии можно уже закончитьтам скорей всего какой-нить экшн начнется серий на 5-10 с "продолжение следует..." а вообще порой вспоминаются моменты, когда я только начинал его смотреть, для меня это был эпик, да и щас с удовольствием заного все посмотрю Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #118 1 ноября 2013 (изменено) в итоге двоих кикнули, четверо подвердили, что они как минимум сообщники красного джонаостался бред стайлс и теперь татушка как-то очень быстро разворачивается, к 10 серии можно уже закончить хз на самом деле все 5 так себе, дед этот который брета играет харизматичный конечно поц, но как-то не оч а остальные вообще цирк хотя нет бертрам норм, забыл про него Изменено 1 ноября 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #119 1 ноября 2013 SpoilerВ превью к некст серии показали, как Патрик собирает всех людей из списка в одной комнате и с дробовиком в руках говорит: "Я собрал вас здесь, потому что знаю, что один из вас - Красный Джон Яхз, если кд действительно есть в списке, то не понятно, о чем будут следующие 20 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #120 1 ноября 2013 Вообще, мне интересно, почему они решили что это именно он сам убил ищейку. Мб кто-нибудь из его подручных. Если в спойлере сверху правда, то имхо он обломится, когда узнает, что ни у кого из них нет татуировки в виде трех точек и дальше начнется жара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение