НаркомаН #21 21 мая 2011 просто есть подозрение, что уёбок-препод тупо хочет денег, а идти на принципы и писать декану кулстори про предвзятое отношение и затем сдавать комиссии у меня нет ни желания, ни времени алсо 2к деревянных это в районе 550-600 хохляцких гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #22 21 мая 2011 не хохол не давал Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #23 21 мая 2011 просто есть подозрение, что уёбок-препод тупо хочет денег, а идти на принципы и писать декану кулстори про предвзятое отношение и затем сдавать комиссии у меня нет ни желания, ни времени алсо 2к деревянных это в районе 550-600 хохляцких гривен? чутка меньше Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 21 мая 2011 27 коп = 1 рубль. дай ты ему этих денег, нахуй эти комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #25 21 мая 2011 100 грн физ-ра Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 21 мая 2011 бери академ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 21 мая 2011 ВУЗы в хохлах! Заочник,учусь исключительно баблом,завтра еду на лабы в универ (соседний обл центр). Заебли Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 21 мая 2011 давал одному пидару 500 баков за деф.зачот (надо было пипец ибо армия светила), причом давали через его жену которая работает в деканате, НЕ ВЗЯЛ ПИДАР! ходит хуйлан зимой в сандалях, бедный как церковная мышь, но не взял. БЛЯТЬ если чесно УВАЖЕНИЕ к нему проснулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #29 21 мая 2011 дарю шоколадки и 100листовок бумаги и физика моя ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 21 мая 2011 2к рублей тупица сам ничего не можешь сдать :avtorklif: АХАХАХАХХА ну там 1 предмет ебучий был начерталка НАЧЕРТАЛКА АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 21 мая 2011 2к рублей тупица сам ничего не можешь сдать :avtorklif: АХАХАХАХХА ну там 1 предмет ебучий был начерталка НАЧЕРТАЛКА АХАХАХАХАХ начерталка мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 21 мая 2011 Экономфак Какую самую большую взятку давали преподам за экзамен/дифзачёт? экономфак.300 грн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #34 21 мая 2011 Хохлы в ВУЗах в моем вузе учились хохлы.они были в своей ебаной шапке с усами,пили горилку на парах, жрали сало в столовой,и красили свой ебасос в желто голубой цвет.Еще они спиздили газбалон из подсобки.такие вот хохлы в вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #35 21 мая 2011 не узнаю автора. Наркоман чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #37 21 мая 2011 2к рублей тупица сам ничего не можешь сдать :avtorklif: АХАХАХАХХА ну там 1 предмет ебучий был начерталка сейм щит Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #40 21 мая 2011 100 грн физ-ра в школе? Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение