EkspressO #41 21 мая 2011 поддержу! ебани там в финале то Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд В 16-17 лет столько весить это блять ЛОЛ! А вообще, меньше второго уже точно не возьмёшь ну да . с одной стороны призовое место, медали етс. а с другой вьебал то ну я буду биться за первое мне похуй до соперника кто бы он не был :veblo_1: :fie: :fie: :fie: сука пиздец я очкую просто не могу. а еще когда забываю, что завтра драца, и как вспомню, аж сердце сука сжимаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #43 21 мая 2011 Автора побьют и он с позором покинет ринг, а потом будет хвастаться что занял 2 место на чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #44 21 мая 2011 К спору о боксёр вс борец : борец сильнее офк, инфа 100% Да и с таким весом( БЛЯ ЛОЛ ВСЁ ЕЩЁ) любой норм борец тебя как спичку переломит (сам бывший борец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #45 21 мая 2011 сам таэквондист . привет братюнь Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 21 мая 2011 а че хвастаться, все знаю что я буду делать 1 бой. кстати ты не выебывайся, я еще мб и выйграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл я сразу в финале, без боя. на соревнованиях первый раз Как так? в первый раз, без боев и сразу в финале? Папа тренер? такое бывает если кроме него в всовой категори всего один такой же унлый хуйлан понмюу у нас на борьбе один вафел всегда топ 1 брал так как бы очень толстый,и так как он был едтсинвтеным толстым,все призы доставилсь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 21 мая 2011 становится обидно за спорт в целом если такие как казик выходит в какойто там финал(не в обиду чувак0,гл в любом случае. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #49 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд В 16-17 лет столько весить это блять ЛОЛ! А вообще, меньше второго уже точно не возьмёшь ну да . с одной стороны призовое место, медали етс. а с другой вьебал то ну я буду биться за первое мне похуй до соперника кто бы он не был :veblo_1: :fie: :fie: :fie: сука пиздец я очкую просто не могу. а еще когда забываю, что завтра драца, и как вспомню, аж сердце сука сжимаеца Память как у муровья? ВЫшел, пизды дал\получил, ушёл. Чего бояться то? там же всякие шлемы и тд. есть же? Ничего не сломать уж точно, чего бояться? А синяки это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд В 16-17 лет столько весить это блять ЛОЛ! А вообще, меньше второго уже точно не возьмёшь ну да . с одной стороны призовое место, медали етс. а с другой вьебал то ну я буду биться за первое мне похуй до соперника кто бы он не был :veblo_1: :fie: :fie: :fie: сука пиздец я очкую просто не могу. а еще когда забываю, что завтра драца, и как вспомню, аж сердце сука сжимаеца нессы,если щяс даже страх пропадет,потом один хуй повявиться вновь,только этот страх буедт от того что будиш бояться убить...у меня щяс так,ебал в рот нынынее покаление все больные...родному вьебеш тот пену начинает пускать обисираеться эпилепсии полный болезне комплект,так что пока мед крату непокажут небью,сать на всех нада до унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #51 21 мая 2011 К спору о боксёр вс борец : борец сильнее офк, инфа 100% Да и с таким весом( БЛЯ ЛОЛ ВСЁ ЕЩЁ) любой норм борец тебя как спичку переломит (сам бывший борец) а если джиу джитсу и партер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #52 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл я сразу в финале, без боя. на соревнованиях первый раз Как так? в первый раз, без боев и сразу в финале? Папа тренер? такое бывает если кроме него в всовой категори всего один такой же унлый хуйлан понмюу у нас на борьбе один вафел всегда топ 1 брал так как бы очень толстый,и так как он был едтсинвтеным толстым,все призы доставилсь ему Да да :D у нас такойже был, мы тогда все по 40-50 кг весили, он 120!!! всегда был на первом месте...ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #54 21 мая 2011 К спору о боксёр вс борец : борец сильнее офк, инфа 100% Да и с таким весом( БЛЯ ЛОЛ ВСЁ ЕЩЁ) любой норм борец тебя как спичку переломит (сам бывший борец) Cool story, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась мда,жёсткая психология перед боем ахахаххах как у наркомана блять,ну я уколюсь,а там будь что будет далеко пойдёшь спортсмен после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 21 мая 2011 ты ж хач. чо тогда сыкуешь. рожу уже не испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #57 21 мая 2011 был у знакомого на соревках - он 2 года занимается, соперник пол года занимался - бой шел 30 секунд и того кто пол года занимается вырубили хай киком - вес такой же как у тебя с тобой тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #58 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд В 16-17 лет столько весить это блять ЛОЛ! А вообще, меньше второго уже точно не возьмёшь ну да . с одной стороны призовое место, медали етс. а с другой вьебал то ну я буду биться за первое мне похуй до соперника кто бы он не был :veblo_1: :fie: :fie: :fie: сука пиздец я очкую просто не могу. а еще когда забываю, что завтра драца, и как вспомню, аж сердце сука сжимаеца нессы,если щяс даже страх пропадет,потом один хуй повявиться вновь,только этот страх буедт от того что будиш бояться убить...у меня щяс так,ебал в рот нынынее покаление все больные...родному вьебеш тот пену начинает пускать обисираеться эпилепсии полный болезне комплект,так что пока мед крату непокажут небью,сать на всех нада до унижения Верно, первая подача по ебалу, такая норм чтобы, обо всяком страхе забудешь и будешь как хускар с 1 хп ебашить. У меня лично так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 21 мая 2011 пфффффффф блять чо за уёбки там на соревнаваниях если он тебя!!! УЁБКА который дрочит вот на это пропустили в финал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 21 мая 2011 то что я постю её фотки, не значит что я на нее дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение