hearts_seeker #141 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #142 24 мая 2011 дайте линк на трансляцию плз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 24 мая 2011 по логике 13lacK_BeaR-_^ весь нынешний топ лучших футболистов мира, через 20-30 лет можно крыть хуями, что они никчемные старые ублюдки, а Вася Пупкин с моего двора в свои 16 еще и не так умеет В его любимой команде играют такие великие и заслуженные игроки как Косьелни, Щесны, Ремзи. Вот это же пиздатые игроки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #145 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать ХАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #146 24 мая 2011 по логике 13lacK_BeaR-_^ весь нынешний топ лучших футболистов мира, через 20-30 лет можно крыть хуями, что они никчемные старые ублюдки, а Вася Пупкин с моего двора в свои 16 еще и не так умеет В его любимой команде играют такие великие и заслуженные игроки как Косьелни, Щесны, Ремзи. Вот это же пиздатые игроки. главное молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #147 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать У Бэкса в годы его расцвета была лучше чем техника у того же Хави в годы его расцвета. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #148 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать пересмотри последнии ЧЕ с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #149 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать У Бэкса в годы его расцвета была лучше чем техника у того же Хави в годы его расцвета. окей а убрали его за то,что он обесчестил дочь ферги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #150 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать У Бэкса в годы его расцвета была лучше чем техника у того же Хави в годы его расцвета. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #151 24 мая 2011 Пошли на хуй со своими арсеналами и прочими , сегодня день Невилла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #152 24 мая 2011 Сикер, скажи мне, а при чём здесь из-за чего выгнали Бэкса из МЮ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #153 24 мая 2011 Невил красавчик ,пойду в квейк играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать У Бэкса в годы его расцвета была лучше чем техника у того же Хави в годы его расцвета. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фан Барселоны? я не удивлен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #155 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге в отсальном он бесполезный кусок хуеты в остальном это в чем? как фланговый игрок у него было все - техника, пас и норм скорость, еще и штрафные пробивал ой ой ой и в чем его бесполезность? техника и скорость ? бытовая техника нужно полагать У Бэкса в годы его расцвета была лучше чем техника у того же Хави в годы его расцвета. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фан Барселоны? я не удивлен. ты не разбираешься в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 24 мая 2011 Я предпочитаю когда свои слова подтверждают фактами и доводами, твои доводы - это куча уебанских смайликов, от которых жир уже вытекает из моего монитора. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #157 24 мая 2011 Сикер, скажи мне, а при чём здесь из-за чего выгнали Бэкса из МЮ. а зачем убирать ТАКОГО гения ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #158 24 мая 2011 БАРСЕЛОНА ГАВНО ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА ЕБАНАЯ СИНЕ-ГРАНАТОВАЯ ШВАЛЬ. СЕГОДНЯ ДЕНЬ МУЖИКА, А НЕ АРТИСТОВ-ТЕАТРАЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 24 мая 2011 Сикер, скажи мне, а при чём здесь из-за чего выгнали Бэкса из МЮ. а зачем убирать ТАКОГО гения ? видимо, фергюсон не тоже не разглядел в роналду таланта и потому он ушёл , хм хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #160 24 мая 2011 Сикер, скажи мне, а при чём здесь из-за чего выгнали Бэкса из МЮ. а зачем убирать ТАКОГО гения ? из-за того что Ферги принципиален до ужаса, из-за его принципиальности ушли Бэкс, Ван Нистельрой, Батт. Все эти игроки ушли не из-за того что хотели сами уйти в какие-то Реалы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение