Huxy9_ce5e #2041 14 июля 2011 Телеграф не желтуха, остальные да Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2042 14 июля 2011 The Telegraph - еще можно доверять.Обычно,они просто так не пишут.Как Сан и прочие. Вчера я тоже думал,что из-за ЗП не перейдет и очень удивился,когда прочитал про 190к именно там. Не знаю.Процентов 80, что перейдет.Если не обьявят в ближайшие 2-3 дня, то все,можно забыть про Снэйдера. А вообще - ошибаются все.Помню ESPN лоханулось с Агуеро в Челси. Sky в начале лета ошибились,не помню на ком,вроде на Пасторе. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2043 14 июля 2011 Там у некоторых газет стоит пометка, что верность данной статьи под сомнением, а в некоторых не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #2044 14 июля 2011 «Вест Хэм» согласен отдать своего полузащитника Скотта Паркера в аренду «Челси», но для этого «синим» придется выплатить 4 миллиона фунтов. Ранее «Челси» предлагал за прокат хавбека 1,5 миллиона. Хоть и не мои деньги, но зачем Паркера то ну типа заменить Эсса на время, но блядь это же рак брать в аренду игрока на год и платить в общей сумме 7.5млн, хотя стоимость его не больше 10ки. Вообщем нахуй питерапаркера. Модрича взять и он сможет проблемные зоны в центре закрыть(у шпор играл опорником какое то время, а вдв под нападающими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2045 14 июля 2011 «Вест Хэм» согласен отдать своего полузащитника Скотта Паркера в аренду «Челси», но для этого «синим» придется выплатить 4 миллиона фунтов. Ранее «Челси» предлагал за прокат хавбека 1,5 миллиона. Хоть и не мои деньги, но зачем Паркера то ну типа заменить Эсса на время, но блядь это же рак брать в аренду игрока на год и платить в общей сумме 7.5млн, хотя стоимость его не больше 10ки. Вообщем нахуй питерапаркера. Модрича взять и он сможет проблемные зоны в центре закрыть(у шпор играл опорником какое то время, а вдв под нападающими). Технический директор Синих Майкл Эменало утверждает, что резервов клуба хватит, чтобы заменить игрока. Напомним, что ганец травмировался так, что в этом году на поле мы его вряд ли увидим. Но на трансферной политике Челси сие событие не отразится. "В команде полным-полно игроков мирового уровня, - сообщил Эменало. - и мысль о том, что кого-то надо купить на замену кому-то, звучит немного абсурдно". "Конечно, нам будет его не хватать - Эссьен является важной частью Челси. Но я не думаю, что мы должны впадать в панику и отчаяние, начав искать ему замену". Источник: Sky Sports I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2046 14 июля 2011 А чо, Модрич хороший футболист? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2047 14 июля 2011 почти такой же хороший как гатагов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2048 14 июля 2011 снейдер в МЮ, инфа 100% :snobuedance: Гилл не зря слетал [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2049 14 июля 2011 Вообще Боаш видит в Луисе полузащитника и будет наигрывать его на этой позиции. Может он и заменит Эссьена? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2050 14 июля 2011 почти такой же хороший как гатагов :trollface: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2051 14 июля 2011 Да я просто не понимаю почему такой холивар за такого футболиста. Сеск-2 блеать «Анжи» готов заплатить 40 миллионов евро за Гансо Махачкалинский «Анжи» готов расстаться с 40 миллионами евро за полузащитника «Сантоса» Гансо. По данным СМИ, игроку будет предложен контракт с зарплатой 7 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в России. Помимо «Анжи» на Гансо претендуют сразу два итальянских гранда – «Интер» и «Милан». http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2870575.shtml Уже даже не смешно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2052 14 июля 2011 Лондонский "Челси подписал врача "Шахтера" Пако Биоска, который проработал в Донецке шесть лет. Об этом сообщил генеральный директор украинского клуба Сергей Палкин. "Врач нашего клуба Пако Биоска подписал контракт с ФК "Челси", возглавив их медицинскую службу. Я хотел бы пожелать ему успехов на новом месте и поблагодарить за вклад в развитие нашего клуба", - заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин Вот, нашли замену Эссу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2053 14 июля 2011 САФ: Те, кто беспокоится о том, что Манчестер Юнайтед выкупит у Интера Уэсли Снейдера, могут вздохнуть с облегчением. Глава Красных дьяволов, сэр Алекс Фергюсон, признался, что ни он, ни его сотрудники не думали о приобритении голландца. "Слухи о контакте со Снейдером и его агентом не соответствуют действительности. Интер не намерены продавать своего игрока. Что я могу сказать на то, что Дэвид Гилл в Милане? Ответ прост: он не был там. копипаста с руофф сайта интера malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #2054 14 июля 2011 САФ: Те, кто беспокоится о том, что Манчестер Юнайтед выкупит у Интера Уэсли Снейдера, могут вздохнуть с облегчением. Глава Красных дьяволов, сэр Алекс Фергюсон, признался, что ни он, ни его сотрудники не думали о приобритении голландца. "Слухи о контакте со Снейдером и его агентом не соответствуют действительности. Интер не намерены продавать своего игрока. Что я могу сказать на то, что Дэвид Гилл в Милане? Ответ прост: он не был там. копипаста с руофф сайта интера Вот в чём загвоздка! Фаны Интера ещё верят, что Снейдер останется в их любимой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2055 14 июля 2011 http://football.ua/england/news/136135.html - тоже самое что не интересуется МЮ Снейдером, только с итальянской газетенки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2056 14 июля 2011 Президент «Наполи»: «Отпустим Гамшика за 100 миллионов евро» Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что расстанется со словацким полузащитником Мареком Гамшиком только за 100 миллионов евро. 23-летний футболист вел переговоры с «Миланом», но вице-президент «россонери» Адриано Галлиани сообщил, что команда не готова заплатить за словака 40 миллионов евро. «Если нам не поступит предложение в размере 100 миллионов евро, то Гамшик останется в команде», - сказал Де Лаурентис. ебать этот президент ахуел, роналдо купили за 93 этот просит за ёбаного ноунейма 100 Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2057 14 июля 2011 Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2058 14 июля 2011 Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года нет. это хороший обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2059 14 июля 2011 Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года доплачивать не надо, пусть лучше отдаст валенсию или такую хуйню даже бесплатно не кто не хочет брать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2060 14 июля 2011 Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года ты или дебил или притворяешься, он опроверг эту утку, я уже писал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение