Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Телеграф не желтуха, остальные да

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

The Telegraph - еще можно доверять.Обычно,они просто так не пишут.Как Сан и прочие.

Вчера я тоже думал,что из-за ЗП не перейдет и очень удивился,когда прочитал про 190к именно там.

Не знаю.Процентов 80, что перейдет.Если не обьявят в ближайшие 2-3 дня, то все,можно забыть про Снэйдера.

А вообще - ошибаются все.Помню ESPN лоханулось с Агуеро в Челси.

Sky в начале лета ошибились,не помню на ком,вроде на Пасторе.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Там у некоторых газет стоит пометка, что верность данной статьи под сомнением, а в некоторых не пишут. :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

«Вест Хэм» согласен отдать своего полузащитника Скотта Паркера в аренду «Челси», но для этого «синим» придется выплатить 4 миллиона фунтов. Ранее «Челси» предлагал за прокат хавбека 1,5 миллиона.

Хоть и не мои деньги, но зачем Паркера то  :palevo:

ну типа заменить Эсса на время, но блядь это же рак брать в аренду игрока на год и платить в общей сумме 7.5млн, хотя стоимость его не больше 10ки. Вообщем нахуй питерапаркера. Модрича взять и он сможет проблемные зоны в центре закрыть(у шпор играл опорником какое то время, а вдв под нападающими).

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

«Вест Хэм» согласен отдать своего полузащитника Скотта Паркера в аренду «Челси», но для этого «синим» придется выплатить 4 миллиона фунтов. Ранее «Челси» предлагал за прокат хавбека 1,5 миллиона.

Хоть и не мои деньги, но зачем Паркера то  :palevo:

ну типа заменить Эсса на время, но блядь это же рак брать в аренду игрока на год и платить в общей сумме 7.5млн, хотя стоимость его не больше 10ки. Вообщем нахуй питерапаркера. Модрича взять и он сможет проблемные зоны в центре закрыть(у шпор играл опорником какое то время, а вдв под нападающими).

Технический директор Синих Майкл Эменало утверждает, что резервов клуба хватит, чтобы заменить игрока.

Напомним, что ганец травмировался так, что в этом году на поле мы его вряд ли увидим. Но на трансферной политике Челси сие событие не отразится. "В команде полным-полно игроков мирового уровня, - сообщил Эменало. - и мысль о том, что кого-то надо купить на замену кому-то, звучит немного абсурдно".

"Конечно, нам будет его не хватать - Эссьен является важной частью Челси. Но я не думаю, что мы должны впадать в панику и отчаяние, начав искать ему замену".

Источник: Sky Sports

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

А чо, Модрич хороший футболист?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

почти такой же хороший как гатагов

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

снейдер в МЮ, инфа 100%  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Гилл не зря слетал :smile:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Вообще Боаш видит в Луисе полузащитника и будет наигрывать его на этой позиции. Может он и заменит Эссьена?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

почти такой же хороший как гатагов

:trollface: :trollface: :trollface:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Да я просто не понимаю почему такой холивар за такого футболиста.

Сеск-2 блеать :fffuuu:

«Анжи» готов заплатить 40 миллионов евро за Гансо

Махачкалинский «Анжи» готов расстаться с 40 миллионами евро за полузащитника «Сантоса» Гансо.

По данным СМИ, игроку будет предложен контракт с зарплатой 7 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в России.

Помимо «Анжи» на Гансо претендуют сразу два итальянских гранда – «Интер» и «Милан».

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2870575.shtml

Уже даже не смешно :fffuuu:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лондонский "Челси подписал врача "Шахтера" Пако Биоска, который проработал в Донецке шесть лет. Об этом сообщил генеральный директор украинского клуба Сергей Палкин.

"Врач нашего клуба Пако Биоска подписал контракт с ФК "Челси", возглавив их медицинскую службу. Я хотел бы пожелать ему успехов на новом месте и поблагодарить за вклад в развитие нашего клуба", - заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин

Вот, нашли замену Эссу

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

САФ:

Те, кто беспокоится о том, что Манчестер Юнайтед выкупит у Интера Уэсли Снейдера, могут вздохнуть с облегчением. Глава Красных дьяволов, сэр Алекс Фергюсон, признался, что ни он, ни его сотрудники не думали о приобритении голландца.

"Слухи о контакте со Снейдером и его агентом не соответствуют действительности. Интер не намерены продавать своего игрока.

Что я могу сказать на то, что Дэвид Гилл в Милане? Ответ прост: он не был там.

копипаста с руофф сайта интера :nate:

Поделиться сообщением

САФ:

Те, кто беспокоится о том, что Манчестер Юнайтед выкупит у Интера Уэсли Снейдера, могут вздохнуть с облегчением. Глава Красных дьяволов, сэр Алекс Фергюсон, признался, что ни он, ни его сотрудники не думали о приобритении голландца.

"Слухи о контакте со Снейдером и его агентом не соответствуют действительности. Интер не намерены продавать своего игрока.

Что я могу сказать на то, что Дэвид Гилл в Милане? Ответ прост: он не был там.

копипаста с руофф сайта интера :nate:

Вот в чём загвоздка! Фаны Интера ещё верят, что Снейдер останется в их любимой команде.

Поделиться сообщением

http://football.ua/england/news/136135.html - тоже самое что не интересуется МЮ Снейдером, только с итальянской газетенки.

скам x200

Поделиться сообщением

Президент «Наполи»: «Отпустим Гамшика за 100 миллионов евро» Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что расстанется со словацким полузащитником Мареком Гамшиком только за 100 миллионов евро. 23-летний футболист вел переговоры с «Миланом», но вице-президент «россонери» Адриано Галлиани сообщил, что команда не  готова заплатить за словака 40 миллионов евро. «Если нам не поступит предложение в размере 100 миллионов евро, то Гамшик останется в команде», - сказал Де Лаурентис.

ебать этот президент ахуел, роналдо купили за 93 этот просит за ёбаного ноунейма 100 :avtorklif:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года

Поделиться сообщением

Если Фергюсон отдаст Нани в обмен на Снейдера и ещё и доплатит, и при этом оставит свою обоссанную Валенсию, то он станет долбоёбом года

нет. это хороший обмен

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

доплачивать не надо, пусть лучше отдаст валенсию :buba: или такую хуйню даже бесплатно не кто не хочет брать :dunno:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

ты или дебил или притворяешься, он опроверг эту утку, я уже писал.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...