Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

link=topic=218785.msg2026534410#msg2026534410 date=1313516936]

Да вы тут все мразоты. Только нуб норм

Брат по картошке

прав

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Брат по картошке

ты сам картошка

Поделиться сообщением

Гость sevian_ueban

почему у всех беларусов нос картошкой?  :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026534985#msg2026534985 date=1313519588]

Брат по картошке

ты сам картошка

если не картошка, тогда трактористы?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я на 75% белорус  :nate:

Это более чем очевидно.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

сообщил модератору

Поделиться сообщением

Межсезонье кончилось  :nate:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А трансферы продолжаются

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Венгер: «Готов потратить хоть 45 миллионов»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что он готов потратить около 45 миллионов евро на новых футболистов.

этож можно всю французскую молодежку выкупить :palevojein:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

С 2000 года «Барселона» пополнила казну «Арсенала» на 128 млн евро.

Несмотря на сложные и мучительные переговоры по переходу Фабрегаса в стан каталонцев, лондонский клуб должен быть благодарен «Барсе» за ту сумму, которую они получили от продажи своих игроков - 128 млн евро. По данным Transfermarkt.de с 2000 года «Арсенал» заработал на трансферах 310 млн евро. Таким образом, доля в этой сумме финансовых средств, пришедших с «Камп Ноу», составляет 41%.

Первыми состав каталонцев пополнили Марк Овермарс (40 млн евро) и Эммануэль Пети (15 млн евро), купленные «Барсой» на средства, полученные от продажи Луиша Фигу в «Реал». Затем были Джованни Ван Бронкхорст (единственный, кто покинул «Арсенал» в качестве свободного агента), Тьерри Анри (24 млн евро) и Александр Глеб (15 млн евро). И вот очередь дошла и до Сеска Фабрегаса, которого «Барселона» приобрела за 34 млн евро, которые, в свою очередь, могут увеличиться до 39 млн евро в случае, если Сеск в составе «сине-гранатовых» выиграет 2 чемпионата Испании и Лигу Чемпионов.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

"Анжи" готов сделать предложение "Барселоне" о переходе Дани Алвеша.

В европейских СМИ продолжают появляться новости, касающиеся возможного перехода в "Анжи" звезд мирового футбола. Сегодня ряд испаноговорящих источников распространили информацию, что махачкалинский клуб готов сделать предложение "Барселоне" по поводу трансфера защитника Дани Алвеша.

При этом никаких подробностей сделки не сообщается, разве что отмечается, что защитник сборной Бразилии в случае переезда в Россию значительно выиграет в зарплате, а "Барселона" сможет поправить свои финансовые дела после дорогостоящих приобретений Алексиса Санчеса из "Удинезе" и Сеска Фабрегаса из "Арсенала", информирует FutbolMercado. Еще одной косвенной причиной называется тот факт, что "Барса" уже нашла замену Алвеса в лице защитника сборной Колумбии Хуана Камило Суниги.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну че там eto'o собирается переходить в анжи? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

"Анжи" готов сделать предложение "Барселоне" о переходе Барселоны

Еще одной косвенной причиной называется тот факт, что "Барса" уже нашла замену  в лице Анжи.

Поделиться сообщением

forza anzhi

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вам не кажется что Анжи с такими требованиями к игрокам скоро будет равняться с манчестер сити :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вам не кажется что Анжи с такими требованиями к игрокам скоро будет равняться с манчестер сити :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

выиграет кубок и выйдет в лигу чемпионов?

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026567018#msg2026567018 date=1313655892]

выиграет кубок и выйдет в лигу чемпионов?

несколько лет будет тратить сотни лимонов, в итоге будет сосать член

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Рэднапп: "Продажа Модрича позволит нам купить четверых игроков"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признал, что ему возможно придется отпустить полузащитника Луку Модрича в "Челси", чтобы иметь возможность приобрести новых игроков до конца лета.

Ранее летом "шпоры" отклонили уже 2 предложения "Челси" о покупке Модрича - самое выгодное в 27 миллионов фунтов - и это несмотря на желание самого игрока перебраться на "Стэмфорд Бридж".

Сейчас "синие" готовят новое предложение, но не спешат его делать. Согласно слухам, в качестве части суммы "Челси" предложит одного-двух своих игроков. Рэднапп понимает, что его клуб может неплохо заработать на продаже Луки, а это шанс подписать новых игроков до конца лета.

"У нас есть два варианта, что делать с Лукой. Либо мы сохраним фантастического игрока, либо продадим его и получим деньги на приобретение четверых игроков, которые сделают команду лучше. Я хочу, чтобы он остался, но если нет, я хочу возможность приобрести других игроков".

"Президент не продаст его в заключительный день трансферного окна. Мы так поступили с Бербатовым несколько лет назад и в итоге остались без нападающих. Снова эту ошибку мы не повторим. Ситуация Модрича сложная. Все мы любим клуб, но что вы будете делать, если кто-то предложит утроить вашу зарплату?"

"Он увлечен шансом перейти в команду, которая в нынешнем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов, и я думаю, люди понимают это", - сообщил Рэднапп.

http://fapl.ru/posts/13339/

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...