reanimatio #3541 26 августа 2011 бляяя это'o купили анжи ЭПИК ЭПИК Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3542 26 августа 2011 бляяя это'o купили анжи ЭПИК ЭПИК Да ладно? твоей матерью клянусь Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3543 26 августа 2011 бляяя это'o купили анжи ЭПИК ЭПИК Да ладно? твоей матерью клянусь Киллинг СПрии против Нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3544 26 августа 2011 шликнот-говно.Пол Гей - пидор ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3545 26 августа 2011 "Тоттенхэм" арендовал полузащитника "Ювентуса" Лондонский "Тоттенхэм" взял в аренду полузащитника "Ювентуса" Яго Фальке до конца сезона, сообщает goal.com. Молодой испанец провёл минувший сезон в составе второй команды "Вильярреала". За испанскую команду он сыграл 36 матчей и забил 11 мячей. «Зенит» и «Ювентус» достигли договоренности по переходу полузащитника Симоне Пепе. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, сделка будет оформлена после того, как «Ювентус» купит игрока, которого рассматривает в качестве замены итальянцу. Напомним, вчера появилась информация, что «Ювентус» отпустит Пепе в российский клуб в случае покупки полузащитника «Ле-Мана» Марсело Эстигаррибии. Ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3546 26 августа 2011 Стив Джобс объявил о переходе в Анжи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3547 26 августа 2011 Да что за идиотские шутки с Джобсом. Он так же может купить Керимова, как последний купил Это'о В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3548 26 августа 2011 "Манчестер Сити" завершил трансферную компанию - спортивный директор клуба Спортивный директор "Манчестер Сити" Брайан Марвуд сообщил, что клуб купил всех необходимых игроков. "Этим летом мы сделали все покупки, которые хотели. Наша работа завершена. Осталось только рассмотреть несколько вопросов с арендой наших игроков", - цитирует Марвуда BBC. "Терек" купил Джонатана Лежара за 5 миллионов евро Грозненский клуб и бельгийский "Андерлехт" достигли соглашения о сумме компенсации за игрока национальной сборной Джонатана Лежара. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Le Soir, футболист покинет Бельгию в течение 48 часов. Контракт будет рассчитан на 4 года. Информация о заработной плате Лежара пока неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3549 26 августа 2011 Когда там трансферное окно клозыч то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3550 26 августа 2011 Когда там трансферное окно клозыч то? 31 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3551 26 августа 2011 у арсенала 60 лямов на лопатнике, а они за 6 лямов уебка из болтона купить не могут :petro: :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3552 26 августа 2011 Да что за идиотские шутки с Джобсом. Он так же может купить Керимова, как последний купил Это'о у Керимова вроде побольше состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3553 26 августа 2011 у арсенала 60 лямов на лопатнике, а они за 6 лямов уебка из болтона купить не могут :petro: :petro: Ну вообще-то это начальная цена, за кейхила отдавать больше 10 лямов бессмыслено, по многим причинам, например: у него контрактыч через год заканчивается, его команда щас в жопе, никаких предложений по его покупке от мю и челси быть не может, т.к. они уже укомплектованы защитниками, только если от ливера чего-то ждать, но мне кажется он им тоже нахуй не нужен, так что если поторговаться немного до 8-10 лямов то перейдет как миленький, если конечно Арсен в этом заинтересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3554 26 августа 2011 Если купят, то кажется лямов за 10-14 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3555 26 августа 2011 видич 22 млн евро анжи з\п = 2х з\п (та что была в мю) ну вы поняли :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3556 26 августа 2011 Первая тренировка Это'О в Анжи. Мне страшно за него <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3557 26 августа 2011 удачи ему :hatol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3558 26 августа 2011 Я не понял, на кавказе не любят чёрных? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3559 26 августа 2011 Я не понял, на кавказе не любят чёрных? http://www.youtube.com/watch?v=Hi-fZog_E7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3560 26 августа 2011 В ближайшее время Владимир Габулов станет игроком "Анжи" Московское "Динамо" подтвердило, что 27-летний голкипер команды Владимир Габулов в скором времени станет футболистом махачкалинского "Анжи". Как сообщает "Интерфакс", о трансфере достигнута договоренность между клубами. Габулов должен пройти медосмотр, после чего подпишет соглашение с махачкалицами. Кроме того, динамовцы намерены в оставшееся до закрытия окна время найти себе второго вратаря. "Ювентус" арендует Эстигаррибию Туринский "Ювентус" подпишет парагвайского полузащитника французского "Ле Мана" Марсело Эстигаррибию. Как сообщает Football Italia, 23-летний футболист успешно прошел медобследование в "Юве" и подпишет арендное соглашение на год с клубом. За это "Ле Ман" получит 450 тысяч евро. По окончании аренды "Ювентус" сможет купить игрока за 5 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение