Huxy9_ce5e #481 13 июня 2011 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx Официально - Фил Джонс игрок МЮ. Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #482 13 июня 2011 Бесит когда любую другую команду кроме ливерпуля называют reds, да еще и на оф сайте Это официально наше прозвище блять. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #483 13 июня 2011 reds = red necks ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #484 13 июня 2011 Че происходит? При чем здесь red necks? :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #485 13 июня 2011 Редс и наше прозвище тоже бтв. Как бы странно это не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #486 13 июня 2011 Редс и наше прозвище тоже бтв. Как бы странно это не было. Что значит наше тоже? Давайте щас 13 из 20 команд редс назовем, а потом охуеем от новости "The Reds подписали молодого таланта". Это я к тому, что по отношению к апл должна быть только одна команда "редс" и это офк ливерпуль. Манков помойму так только сами манки и называют Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #487 13 июня 2011 Редс и наше прозвище тоже бтв. Как бы странно это не было. Что значит наше тоже? Давайте щас 13 из 20 команд редс назовем, а потом охуеем от новости "The Reds подписали молодого таланта". Это я к тому, что по отношению к апл должна быть только одна команда "редс" и это офк ливерпуль. Манков помойму так только сами манки и называют Ну официально прозвище то что ваше, это конечно Ред Девилс, сокращенно Редс, всё просто. Никто не будет подстраваться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #488 13 июня 2011 пойдёт произвище вечно вторые или мы за Барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #489 13 июня 2011 Редс и наше прозвище тоже бтв. Как бы странно это не было. Что значит наше тоже? Давайте щас 13 из 20 команд редс назовем, а потом охуеем от новости "The Reds подписали молодого таланта". Это я к тому, что по отношению к апл должна быть только одна команда "редс" и это офк ливерпуль. Манков помойму так только сами манки и называют у кого больше титулов в англии тот и редс, чего тебе не нравится? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #490 13 июня 2011 пойдёт произвище вечно вторые или мы за Барсой оставьте это себе в Испании, ибо вас Реал по всем параметрам опережает, ан нет по Кубку Короля вы лучше, догоняйте, а потом пиздите, а мы в Англии первые. К тому же КАКМЕССИ с аватаркой Аршавина Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #491 13 июня 2011 пойдёт произвище вечно вторые или мы за Барсой оставьте это себе в Испании, ибо вас Реал по всем параметрам опережает, ан нет по Кубку Короля вы лучше, догоняйте, а потом пиздите, а мы в Англии первые. К тому же КАКМЕССИ с аватаркой Аршавина тут ещё на пд парень обитает - ник тьяго алькантара, а ава дос сантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #492 13 июня 2011 вечно вторые в лиге чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #493 13 июня 2011 пойдёт произвище вечно вторые или мы за Барсой оставьте это себе в Испании, ибо вас Реал по всем параметрам опережает, ан нет по Кубку Короля вы лучше, догоняйте, а потом пиздите, а мы в Англии первые. К тому же КАКМЕССИ с аватаркой Аршавина их победы настолько древнии что тут подходит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #494 13 июня 2011 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx Официально - Фил Джонс игрок МЮ. Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день. рио не много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #495 13 июня 2011 вечно вторые в лиге чемпионов пиздатый фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #496 13 июня 2011 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx Официально - Фил Джонс игрок МЮ. Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день. рио не много осталось Смоллинг есть. Два раза всего лишь уступили Барсе в финале, ВСЕГДА вторые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #497 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #498 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #499 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #500 13 июня 2011 лучше писать что фан вечно второй команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение