Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Французское издание L'Equipe попросило защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра прокомментировать слухи об интересе Фергюсона к игроку лондонского «Арсенала» Самиру Насри.

«Действительно есть такой интерес? Я не знал. Так или иначе, если он перейдет к нам, то должен знать, что здесь у него не будет права на ошибку. Из сезона в сезон ты играешь для того, чтобы побеждать. Такова природа «Юнайтед».

«Каждый год в этой команде гарантирует вам какой-нибудь трофей. Я играю в Манчестере пять лет и даже уже не помню, сколько точно кубков я выиграл. 13? 15? Так что, Маленький Принц (Le Petit Prince – прозвище Насри, прим. переводчика), если ты хочешь стать Королём, ты знаешь в какой клуб тебе нужно идти».

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Флорентино Перес: "Мы сделали ставку на лучшего тренера в мире и хотим видеть его с нами на протяжении многих лет"

Решение об отставке Хорхе Вальдано с поста генерального директора Королевского клуба не могло остаться без комментариев со стороны руководства "Мадрида". Флорентино Перес выступил перед журналистами, чтобы лично объяснить причины ухода аргентинского специалиста из Клуба.

"Нынешний сезон показал, что в существующей организационной модели могут случаться сбои", - отметил президент "Мадрида", оправдав тем самым решение о пересмотре структуры управления в Клубе и о ликвидации отдела, которым ранее руководил Вальданьо.

Президент "Мадрида" отметил, что генеральная дирекция перестает существовать, а выполнявшиеся этой структурой обязанности будут переданы спортивной дирекции, которую возглавляет Хосе Анхель Санчес.

"Мы решили объединить функции двух дирекций. Теперь тренер будет непосредственно подчиняться Хосе Анхелю Санчесу".

"В Клубе сошлись две личности с уже состоявшимися взглядами и характером, различия между которыми не позволили нам добиться гармонии. Вы все это видели. Уход Хорхе Вальдано – очень болезненное для нас решение. Мы прошли вместе долгий путь. Но мои чувства не должны препятствовать мне выполнять то, что я считаю своим долгом".

Ни для кого не секрет, что уход Вальдано автоматически перераспределит обязанности внутри Клуба и позволит Моуриньо сосредоточить больше функций в своих руках. Об этом Перес и заявил на пресс-конференции:

"Моуриньо просил автономии в вопросах спортивного управления по примеру английских клубов. Мы сделали ставку на лучшего тренера мира и хотим видеть его с нами на протяжении ещё многих лет".

Флорентино подчеркнул, что решение об отставке Вальдано далось ему с трудом, и оставил двери в Клуб открытыми для аргентинца:

"Меня очень огорчает его уход. Он всегда отлично представлял "Реал Мадрид". Надеюсь, в будущем мы найдём способ вновь связать его с Клубом".

Наконец, президент "Мадрида" развеял слухи о возможном приходе в клуб Фернандо Йерро или Луиша Фигу на вакантную после ухода Вальдано позицию:

"Мы не рассматриваем такие возможности".

Источник: www.marca.com

наконецто этот мудак ушел, тошнило от него, жаль йерро на его место не придет. зато у моура в руках власти поболее :nate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Зидан сменит Вальдано на посту спортивного директора "Реала"

Легендарный в прошлом игрок сборной Франции Зинедин Зидан будет назначен спортивным директором мадридского "Реала".

На этом посту 38-летний Зидан сменит Хорхе Вальдано, который покинул свой пост накануне, сообщает Marca.

На данный момент прославленный француз является советником президента клуба Флорентино Переса.

Пасторе может сменить "Палермо" на "Барселону" - Дзампарини

Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини рассказал, что существует большая вероятность того, что полузащитник команды Хавьер Пасторе перейдет в испанскую "Барселону".

"Пасторе может на 50 процентов покинуть "Палермо", однако я надеюсь, что он останется у нас. Месси очень хочет видеть его в "Барсе", и я должен сказать, что это будет фантастическая пара. Его хотят видеть в своих рядах и другие клубы, но со мной до сих пор связывались представители лишь одного клуба. Однако я не могу сказать, о каком клубе идёт речь", - приводит слова Дзампарини Corriere dello Sport.

Напомним, что сам аргентинец уже высказывался, что для него будет большая честь играть за  "Барселону" или "Реал".

Одиннадцать футболистов уйдут из "Блэкпула"

Клуб, покинувший АПЛ, собирается отказаться от услуг одиннадцати человек.

В список игроков, покинущих команду, вошли: Пол Рачубка, Ричард Кингсон, Роб Эдвардс, Дэнн Койд, Малори Мартен, Марлон Хэрвуд, Джейсон Юэлл, Дэвид Карни, Энд Рид, Салахеддин Сбаи и Исмель Демонтаньяк. В то же время, "Блэкпул" оставит Чарли Адама, которому будет предложен контракт на один год, собщает BBC.

Поделиться сообщением

"Ювентус" объявил о подписании Циглера

24-летний защитник Рето Циглер официально стал игроком "Ювентуса". Как сообщает пресс-служба туринского клуба, со швейцарцем подписан контракт сроком до июня 2015 года.

Циглер, ранее выступавший за "Сампдорию", перешёл в "Юве" на правах свободного агента.

Поделиться сообщением

хочу видеть пасторе в барсе

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Зизу  :snobuedance:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вилья ебаное днище  :avtorklif: Надеюсь летом Барса купит вместо него нормального нападающего.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: один из лучших центрфорвардов мира, наравне с Руни , Торресом образца 2008 и Клозе на чемпионатах мира. Офк днище

Пиздец  :avtorklif:

уебок ты футбол сморел хоть раз?

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

"Спартак" присматривается к полузащитнику "Аякса"

Московский "Спартак" проявляет интерес к полузащитнику голландского "Аякса" Деми де Зеуву.

По  данным издания De Telegraaf, 27-летний футболист готов к переходу в  другой клуб, так как не имеет гарантированное место в основе. А после  прихода в команду Тео Янссена может окончательно осесть в запасе.

Амстердамцы оценивают своего хавбека в шесть миллионов евро.(с)

Он сказал что не хочет в Россию)

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Московский "Спартак" проявляет интерес к полузащитнику голландского "Аякса" Деми де Зеуву.

По  данным издания De Telegraaf, 27-летний футболист готов к переходу в  другой клуб, так как не имеет гарантированное место в основе. А после  прихода в команду Тео Янссена может окончательно осесть в запасе.

он что, нигер ? :petro:

Поделиться сообщением

это было уже , и он уже сказал что небудет играть в спартаке

Поделиться сообщением

Мадридский Атлетико согласился продать Серхио Агуэро лондонскому Челси за 40 миллионов фунтов, сообщает Yahoo / Eurosport.

По информации изданий, которые ссылаются на Sun, главной причиной такой спешки является тот факт, что Атлетико не хочет продавать футболиста в стан принципиального соперника. Ожидается, что о трансфере будет объявлено в течение ближайшей недели.

Известно, что трансфер составит порядка 40 миллионов фунтов, а зарплата футболиста будет колебаться в районе 120000 фунтов в неделю.

Поделиться сообщением

40кк фунтов за Агуэро это конечно не адекватная цена

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

реал соперник?  :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Дженнаро Гаттузо: "Я рассмотрю серьезное предложение от "Анжи"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо сообщил, что ему необходимо некоторое время, чтобы обдумать переход в махачкалинский клуб.

"У меня есть серьёзное предложение от "Анжи", я его рассмотрю, учитывая то, что через два года я собираюсь завершить карьеру", - передает слова Гаттузо Tuttosport.

Поделиться сообщением

"Реал" готовит предложение для Это'О

Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О в случае, если в команду придет Карлос Тевес, может перейти в мадридский "Реал".

Как сообщает Footballpress.net, ориентировачная стоимость Это'О составляет 35 миллионов евро.

Отметим, что в этом сезоне африканец провел 35 матчей и забил 21 гол.

"Бенфика" готова продать Фабиу Коэнтрау за 30 миллионов евро

Президент "Бенфики" Луис Фелипе Вейра сообщил, что его команда готова расстаться с талантливым защитником Коэнтрау, однако предложения меньше чем в 30 миллионов евро рассматриваться не будут.

"Коэнтрау может уйти из "Бенфики", но покупатели должны выложить за него 30 миллионов евро.Такова его цена на рынке," - сообщил президент в интервью Sky Sports.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что коэнтрау не стоит 30 лямов :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Как же выросли цени, после того как всякие шейхи и олигархи  бросаются деньгами.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Флорентино Перес: "Мы сделали ставку на лучшего тренера в мире и хотим видеть его с нами на протяжении многих лет"

Решение об отставке Хорхе Вальдано с поста генерального директора Королевского клуба не могло остаться без комментариев со стороны руководства "Мадрида". Флорентино Перес выступил перед журналистами, чтобы лично объяснить причины ухода аргентинского специалиста из Клуба.

"Нынешний сезон показал, что в существующей организационной модели могут случаться сбои", - отметил президент "Мадрида", оправдав тем самым решение о пересмотре структуры управления в Клубе и о ликвидации отдела, которым ранее руководил Вальданьо.

Президент "Мадрида" отметил, что генеральная дирекция перестает существовать, а выполнявшиеся этой структурой обязанности будут переданы спортивной дирекции, которую возглавляет Хосе Анхель Санчес.

"Мы решили объединить функции двух дирекций. Теперь тренер будет непосредственно подчиняться Хосе Анхелю Санчесу".

"В Клубе сошлись две личности с уже состоявшимися взглядами и характером, различия между которыми не позволили нам добиться гармонии. Вы все это видели. Уход Хорхе Вальдано – очень болезненное для нас решение. Мы прошли вместе долгий путь. Но мои чувства не должны препятствовать мне выполнять то, что я считаю своим долгом".

Ни для кого не секрет, что уход Вальдано автоматически перераспределит обязанности внутри Клуба и позволит Моуриньо сосредоточить больше функций в своих руках. Об этом Перес и заявил на пресс-конференции:

"Моуриньо просил автономии в вопросах спортивного управления по примеру английских клубов. Мы сделали ставку на лучшего тренера мира и хотим видеть его с нами на протяжении ещё многих лет".

Флорентино подчеркнул, что решение об отставке Вальдано далось ему с трудом, и оставил двери в Клуб открытыми для аргентинца:

"Меня очень огорчает его уход. Он всегда отлично представлял "Реал Мадрид". Надеюсь, в будущем мы найдём способ вновь связать его с Клубом".

Наконец, президент "Мадрида" развеял слухи о возможном приходе в клуб Фернандо Йерро или Луиша Фигу на вакантную после ухода Вальдано позицию:

"Мы не рассматриваем такие возможности".

Источник: www.marca.com

наконецто этот мудак ушел, тошнило от него, жаль йерро на его место не придет. зато у моура в руках власти поболее :nate:

самая пиздатая новость из всех, а то я боялся вдруг Мауриньо уйдёт

Поделиться сообщением

агуеро не заиграет в англии. там надо жопу рвать, а он по полю 90% времени пешком ходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...