vidurr #1322 28 июня 2011 Арсен Венгер: «Арсеналу» требуется усиление» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что мешает его команде добиваться хорошего результата. «В прошлом сезоне мы показали, что у нас есть класс, необходимый для победы в лиге, однако нам не хватает твердости в обороне. Несмотря на критику, у нас есть класс. Но, конечно, нам нужно усиление на нескольких позициях» придется докупить парочку молодых дарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1323 28 июня 2011 арсеналу ничего не поможет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1324 28 июня 2011 арсеналу ничего не поможет губастый поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #1325 28 июня 2011 Ну это ясно что неймар в анжи не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1326 28 июня 2011 Ну это ясно что неймар в анжи не пойдет. ой хуйню сказал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1327 28 июня 2011 Что же выбрать неймару, барселону или анжи Очень сложный выбор В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1328 28 июня 2011 в Барселоне мог бы заменять Вилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1329 28 июня 2011 "Если Неймар не перейдет в Анжи, я кину в него банан" (с) - Р. Карлос ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1330 28 июня 2011 ну не вы видели?? анжи 45 млн за неймара Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1331 28 июня 2011 в Барселоне мог бы заменять Вилью я бы тебя заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1332 28 июня 2011 да барселоне он нахуй не всрался, так же, как и не нужен был ибрагимович и анри. Такое ощущение, что они лишают своих конкурентов явных лидеров, совершая такие ебнутые трансферы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1333 28 июня 2011 да барселоне он нахуй не всрался, так же, как и не нужен был ибрагимович и анри. Такое ощущение, что они лишают своих конкурентов явных лидеров, совершая такие ебнутые трансферы. ну трансфер не такой уж и ебанутый, если он подорвёт команду в целом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #1334 28 июня 2011 у барсы достаточно молодых талантливых игроков,неймар им действительно не особо нужен. я бы сравнил его с кркичем в плане потенциала игры в европейском клубе,и он также будет выходить на замену на 80+ минуте как и боян и также потом съебется в др клуб. так что я думаю его место в реале,но никак ни в анжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1335 28 июня 2011 чую неймар станет вторым робиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1336 28 июня 2011 Можно я тут говеный вброс сделаю? Помоему Барсе сейчас НАХУЙ никто не нужен (ну мб ток на место Абидаля когонить взять и то хз). То, что творит Барселона на поле в данный момент, называется дрим тим и менять кого то в ней - это только ослабивать костяк состава. Мое мнение. Осуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1337 28 июня 2011 защитник им нужен центральный, ибо милито слишком старый уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1338 28 июня 2011 пуйоля зовут милито? вроде карлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1339 28 июня 2011 пизда в этом сезоне моей любимой вилле держитесь мои славные бирмингемцы. з.ы. заебись что горожане-уебки вылетели всем вилла парк почаны мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1340 28 июня 2011 в чем профит быть фанатом дна? или ты из новокузнецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение