Stefan #1461 30 июня 2011 стилноскилл такой эпичный еблан это пиздец, ему пишут, что его некчёмный арсенал сосать будет, обьясняют почему, он как в глаза долбиться или тупой настоко что нихуя не понимает, но самое главное то, что когда начнётся сезон и его арсенал будет в середине таблицы он всё равно найдёт 100500 отговорок почему он был прав а остальные нет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1462 30 июня 2011 Мю тоже ниже первого места будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1463 30 июня 2011 стилноскилл такой эпичный еблан это пиздец, ему пишут, что его некчёмный арсенал сосать будет, обьясняют почему, он как в глаза долбиться или тупой настоко что нихуя не понимает, но самое главное то, что когда начнётся сезон и его арсенал будет в середине таблицы он всё равно найдёт 100500 отговорок почему он был прав а остальные нет :po_weke: короче говоря полная копия Нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1464 30 июня 2011 Ходят слухи, что в магазине по продаже салфеток для протирки монитора Huxy9_ce5e оптовый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1465 30 июня 2011 Хейтерс гонна хейт, особенно завистники и барсофаги, коих тут дохуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1466 30 июня 2011 чисто целый магазин который специализируется на продаже салфеток для протирки монитора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1467 30 июня 2011 чисто целый магазин который специализируется на продаже салфеток для протирки монитора ? Вот чисто да. Специально для таких как Huxy9_ce5e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1468 30 июня 2011 Топик чисто хейтеров и завистников нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1469 30 июня 2011 А я не говорил, что весь топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1470 30 июня 2011 Так то норм срач Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1471 30 июня 2011 Норм, особенно интересно, что пишет заигноренный грач, который был заовнен его же критериями по ПОСЛЕДНИМ ТРОФЕЯМ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1472 30 июня 2011 чисто целый магазин который специализируется на продаже салфеток для протирки монитора ? Вот чисто да. Специально для таких как Huxy9_ce5e. тогда неудивительно что он там оптовый клиент но скорее это склад нежели магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1474 30 июня 2011 Венгер сказал что трансферной активности нужно ждать в конце июля Тогда и посмотрим Купят опять полузвёзд ебаных, которых в команде пруд пруди Скорее всего будут трансферы Кэйхилла, Жервиньо, Рикардо Альвареса Сеск уйдет, как и Бендтнер, Денилсон Агент Насри тупо набивают цену, чтобы его клиенту повысили зарплату, ибо если отдатут Фабрегаса с Насри точно раставацо нельзя А вообще, хотелось бы, чтобы арсенал перехватил Хуана Мату уже была инфа о интересе Ах да, купили же уже 1 ПЕРСПЕКТИВНО защитничка Дженкинсона вроде :po_weke: лучше бы галласа оставили в итоге опять будут в зоне ЛЧ если блядь не купят РЕАЛЬНУЮ замену сеску, защитника и топ-форвардов у меня всё :ggaspar: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1475 30 июня 2011 А я не говорил, что весь топик. Похоже, это скоро будет весь раздел. Как только кто-то небрежно отзывается о твоём МЮ, глорит свой клуб или же просто периодически подъёбывает тебя, он и его клуб попадает в твой чёрный список. Ты же сам, если я не ошибаюсь, писал, что с уважением относишься к Арсеналу и вдруг он внезапно стал для тебя такой хуйнёй(так же как Барселона, Интер и т.д, ты понял о чём я). Если я пишу, что-то типа "Арсенал лучший и он всех порвёт" - не стоит воспринимать это так близко к сердцу. Я тебе лишь привёл доводы, что руководство лондонцев планирует как-то усилить команду, и что они уж точно не скатятся в такое дно, как ты говоришь. Ты же забрызгал слюной весь раздел. И ты ещё после этого каждому орёшь, что тебе говорят какую-то неаргументированную хуйню и пытаются что-то доказвать Попытался вежливо до тебя донести и без подъёбов ведь ты итак уже опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1476 30 июня 2011 Кэрролл ваще по ходу слушает Арию и Айрон Мэйдан. Миталист ссаный. Кстати Арсенал - это пиздец. Это провал лета, ящитаю, если они продадут Насри и Фабрегаса(на Клиши мне похуй, он как был куском говна, так и останется ) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1477 30 июня 2011 link=topic=218785.msg2026109341#msg2026109341 date=1309466148] стилноскилл такой эпичный еблан это пиздец, ему пишут, что его некчёмный арсенал сосать будет, обьясняют почему, он как в глаза долбиться или тупой настоко что нихуя не понимает, но самое главное то, что когда начнётся сезон и его арсенал будет в середине таблицы он всё равно найдёт 100500 отговорок почему он был прав а остальные нет :po_weke: короче говоря полная копия Нихуя_себе ты не поверишь, я болею за реал и что происходит в англии мне, по сути по боку, но как и многие из нас смотрю апл ибо щитаю её самой интересной из всех(несмотря на то что болею за реал испанская примера топ 2 имхо по интересности) выбирая клуб из апл я конечно симпатизирую ман юн (не потому что он чемпион офк а так повелось много много лет назад), но тем не менее. Я буду рад если я неправ как и нихуясибе ибо арсенал хорошая команда все к ней привыкили не хотелось бы смотреть как она загибаеться постепенно, но просто факты... А так доказывать никому нечего не буду это моё мнение и как говориться время рассудит кто был неправ но токо этот парень(непомню с авой анри) напрочь упоротый нихуяневидящий еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1478 30 июня 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1479 30 июня 2011 скаузерота распоясалась ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1480 30 июня 2011 Кстате я уже говорил что МЮ гавно терпильное, которое играет от стандартов и рандомных голов, а потом терпит и микрофолит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение