Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

стилноскилл такой эпичный еблан это пиздец, ему пишут, что его некчёмный арсенал сосать будет, обьясняют почему, он как в глаза долбиться или тупой настоко что нихуя не понимает, но самое главное то, что когда начнётся сезон и его арсенал будет в середине таблицы он всё равно найдёт 100500 отговорок почему он был прав а остальные нет :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Мю тоже ниже первого места будет

Поделиться сообщением

стилноскилл такой эпичный еблан это пиздец, ему пишут, что его некчёмный арсенал сосать будет, обьясняют почему, он как в глаза долбиться или тупой настоко что нихуя не понимает, но самое главное то, что когда начнётся сезон и его арсенал будет в середине таблицы он всё равно найдёт 100500 отговорок почему он был прав а остальные нет :po_weke:

короче говоря полная копия Нихуя_себе

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что в магазине по продаже салфеток для протирки монитора Huxy9_ce5e оптовый клиент :nate:

Поделиться сообщением

Хейтерс гонна хейт, особенно завистники и барсофаги, коих тут дохуя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чисто целый магазин который специализируется на продаже салфеток для протирки монитора ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чисто целый магазин который специализируется на продаже салфеток для протирки монитора ?

Вот чисто да. Специально для таких как Huxy9_ce5e.

Поделиться сообщением

Топик чисто хейтеров и завистников нихуясебе

Поделиться сообщением

А я не говорил, что весь топик.

скам x200

Поделиться сообщением

Так то норм срач :avtoradolf:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Норм, особенно интересно, что пишет заигноренный грач, который был заовнен его же критериями по ПОСЛЕДНИМ ТРОФЕЯМ!

скам x200

Поделиться сообщением

Вот чисто да. Специально для таких как Huxy9_ce5e.

тогда неудивительно что он там оптовый клиент

но скорее это склад нежели магазин

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Барселона

Поделиться сообщением

Венгер сказал что трансферной активности нужно ждать в конце июля

Тогда и посмотрим

Купят опять полузвёзд ебаных, которых в команде пруд пруди

Скорее всего будут трансферы Кэйхилла, Жервиньо, Рикардо Альвареса

Сеск уйдет, как и Бендтнер, Денилсон

Агент Насри тупо набивают цену, чтобы его клиенту повысили зарплату, ибо если отдатут Фабрегаса с Насри точно раставацо нельзя

А вообще, хотелось бы, чтобы арсенал перехватил Хуана Мату  :spydance:  уже была инфа о интересе  :trollface:

Ах да, купили же уже 1 ПЕРСПЕКТИВНО защитничка Дженкинсона вроде  :po_weke:  лучше бы галласа оставили  :opasnoste:

в итоге опять будут в зоне ЛЧ если блядь не купят РЕАЛЬНУЮ замену сеску, защитника и топ-форвардов

у меня всё :ggaspar:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

А я не говорил, что весь топик.

Похоже, это скоро будет весь раздел.

Как только кто-то небрежно отзывается о твоём МЮ, глорит свой клуб или же просто периодически подъёбывает тебя, он и его клуб попадает в твой чёрный список. Ты же сам, если я не ошибаюсь, писал, что с уважением относишься к Арсеналу и вдруг он внезапно стал для тебя такой хуйнёй(так же как Барселона, Интер и т.д, ты понял о чём я).

Если я пишу, что-то типа "Арсенал лучший и он всех порвёт" - не стоит воспринимать это так близко к сердцу.

Я тебе лишь привёл доводы, что руководство лондонцев планирует как-то усилить команду, и что они уж точно не скатятся в такое дно, как ты говоришь.

Ты же забрызгал слюной весь раздел. И ты ещё после этого каждому орёшь, что тебе говорят какую-то неаргументированную хуйню и пытаются что-то доказвать

Попытался вежливо до тебя донести и без подъёбов

ведь ты итак уже опозорился

Поделиться сообщением

Кэрролл ваще по ходу слушает Арию и Айрон Мэйдан. Миталист ссаный.

Кстати Арсенал - это пиздец. Это провал лета, ящитаю, если они продадут Насри и Фабрегаса(на Клиши мне похуй, он как был куском говна, так и останется )

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026109341#msg2026109341 date=1309466148]

короче говоря полная копия Нихуя_себе

ты не поверишь, я болею за реал и что происходит в англии мне, по сути по боку, но как и многие из нас смотрю апл ибо щитаю её самой интересной из всех(несмотря на то что болею за реал испанская примера топ 2 имхо по интересности) выбирая клуб из апл я конечно симпатизирую ман юн (не потому что он чемпион офк а так повелось много много лет назад), но тем не менее. Я буду рад если я неправ как и нихуясибе ибо арсенал хорошая команда все к ней привыкили не хотелось бы смотреть как она загибаеться постепенно, но просто факты... А так доказывать никому нечего не буду это моё мнение и как говориться время рассудит кто был неправ но токо этот парень(непомню с авой анри) напрочь упоротый нихуяневидящий еблан

Поделиться сообщением

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

скаузерота распоясалась

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Кстате я уже говорил что МЮ гавно терпильное, которое играет от стандартов и рандомных голов, а потом терпит и микрофолит ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...