Гость Lbanich #1502 1 июля 2011 "Манчестер Сити" приблизился к своему первому летнему подписанию в лице 25-летнего защитника "Арсенала" Гаэля Клиши, согласовав с лондонским клубом стоимость трансфера игрока на "Истлендс", однако при этом "Горожане" дистанцировались от многочисленных сообщений о том, что они также пытаются переманить его одноклубника и соотечественника Самира Насри. Как сообщает The Guardian, два клуба согласовали стоимость трансфера Клиши в размере £7 млн, и как ожидается, игрок в ближайшие дни прибудет в Манчестер для прохождения медосмотра и завершения сделки, однако в клубе при этом выразили искреннее удивление спекуляциями о том, что "Сити" также планирует подписание Насри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1503 1 июля 2011 Арсенал: трансферная активность в конце июля Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер заявил, что большинство новых приобретений Канониры сделаю в конце июля. "Сейчас мы заняли выжидательную позицию. Спешить нам некуда, ведь трансферное окно будет оставаться открытым в течение длительного промежутка времени", - говорит Венгер в интервью клубному телеканалу. "Мы еще не сделали ни одной покупки, однако нашим болельщикам не стоит переживать - мы планируем усиливать состав". "При покупке футболистов мы руководствуемся двумя принципами: нас должны удовлетворять и игровые, и человеческие качества игрока. Поэтому к каждому трансферу мы подходим достаточно осторожно. Мы не будем разбрасываться деньгами, а постараемся приобрести высококлассных исполнителей за разумную цену". Дал наставник Канониров и оценку прошлому сезону: "Я считаю, что мы находились от чемпионского титула на расстоянии вытянутой руки. Но, к сожалению, травмы дали о себе знать. В течение долгого времени мы не могли рассчитывать на ван Перси и Фабрегаса, а значение этих футболистов для Арсенала трудно переоценить". ждем новых молодых французиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1504 1 июля 2011 Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов! какие 100 лямов то О_О чем этот Неймар выгодно отличается, например, от того же Робиньо в юности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #1505 1 июля 2011 Наши кто нибудь за границу собираеться топ клубы? A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1507 1 июля 2011 Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов! какие 100 лямов то О_О чем этот Неймар выгодно отличается, например, от того же Робиньо в юности ? прической Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1508 1 июля 2011 Ракицкий: хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром" Защитник донецкого "Шахтёра"Ярослав Ракицкий заявил, что он намерен вместе со своим клубом выиграть Лигу чемпионов. "Мы не "Барселона", мы — "Шахтёр". У нас своя игра, тактика, свой тренер. Конечно, я хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром". Столько я пытался попасть в первую команду и всё-таки добился этого. Теперь добиваюсь попадать в состав на каждый матч, а вся наша команда старается с каждой игрой прогрессировать", — цитирует 21-летнего футболиста официальный сайт "горняков". "Если буду выступать лет до 35, то только в "Шахтёре". А потом уже помогу какой-нибудь другой команде", — отметил Ракицкий в общении с болельщиками клуба. Ранее воспитанник донецкого "Шахтёра" заявил, что хотел бы всю свою футбольную карьеру посвятить родной команде. 1 июля 2011 года, пятница. 19:16 Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" Дн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1511 1 июля 2011 Лондонский "Челси" направил "Палермо" предложение о покупке полузащитника сборной Аргентины Хавьера Пасторе, оценив игрока в 49 миллионов евро, сообщает Daily Mirror. Помимо "синих", на 22-летнего аргентинца претендуют испанские "Реал" и "Барселона", итальянские "Интер" и "Милан", а также английский "Манчестер Сити". В минувшем сезоне 22-летний Пасторе провёл за "Палермо" 35 матчей, в которых забил 11 мячей. Ранее руководство клуба оценило молодого хавбека не менее чем в 50 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1512 1 июля 2011 прочитал как футбольные трансформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1513 1 июля 2011 Пиздец цены я ебал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1514 1 июля 2011 49 млн не стоит того, Модрича лучше за 25. Завтра поглядим что это за игрок Пасторе I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1515 1 июля 2011 да модрича блять реднапп не продаст ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1517 1 июля 2011 да модрича блять реднапп не продаст РА зарешает I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1520 1 июля 2011 Катарские хозяева "ПСЖ" готовы уже этим летом вложить серьезные деньги в свою команду. По информации Le Parisien, новый спортивный директор парижан Леонардо получит на усиление состава сумму в размере 70 млн евро. Уже сейчас список кандидатов на переход в "ПСЖ" насчитывает более десятка футболистов. Среди них значатся такие звезды европейского футбола, как Самуэль Это'О, Кака, Димитар Бербатов и Марко Боррьелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение