Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость Lbanich

"Манчестер Сити" приблизился к своему первому летнему подписанию в лице 25-летнего защитника "Арсенала" Гаэля Клиши, согласовав с лондонским клубом стоимость трансфера игрока на "Истлендс", однако при этом "Горожане" дистанцировались от многочисленных сообщений о том, что они также пытаются переманить его одноклубника и соотечественника Самира Насри.

Как сообщает The Guardian, два клуба согласовали стоимость трансфера Клиши в размере £7 млн, и как ожидается, игрок в ближайшие дни прибудет в Манчестер для прохождения медосмотра и завершения сделки, однако в клубе при этом выразили искреннее удивление спекуляциями о том, что "Сити" также планирует подписание Насри.

Поделиться сообщением

Арсенал: трансферная активность в конце июля

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер заявил, что большинство новых приобретений Канониры сделаю в конце июля.

"Сейчас мы заняли выжидательную позицию. Спешить нам некуда, ведь трансферное окно будет оставаться открытым в течение длительного промежутка времени", - говорит Венгер в интервью клубному телеканалу.

"Мы еще не сделали ни одной покупки, однако нашим болельщикам не стоит переживать - мы планируем усиливать состав".

"При покупке футболистов мы руководствуемся двумя принципами: нас должны удовлетворять и игровые, и человеческие качества игрока. Поэтому к каждому трансферу мы подходим достаточно осторожно. Мы не будем разбрасываться деньгами, а постараемся приобрести высококлассных исполнителей за разумную цену".

Дал наставник Канониров и оценку прошлому сезону: "Я считаю, что мы находились от чемпионского титула на расстоянии вытянутой руки. Но, к сожалению, травмы дали о себе знать. В течение долгого времени мы не могли рассчитывать на ван Перси и Фабрегаса, а значение этих футболистов для Арсенала трудно переоценить".

ждем новых молодых французиков kreisch.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо

ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов!

какие 100 лямов то О_О

чем этот Неймар выгодно отличается, например, от того же Робиньо в юности ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Наши кто нибудь за границу собираеться топ клубы?

A K Q J 10

Поделиться сообщением

0b2d1c4a39d6.jpg

:lol: :lol:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо

ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов!

какие 100 лямов то О_О

чем этот Неймар выгодно отличается, например, от того же Робиньо в юности ?

прической

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

Ракицкий: хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром"

Защитник донецкого "Шахтёра"Ярослав Ракицкий заявил, что он намерен вместе со своим клубом выиграть Лигу чемпионов.

"Мы не "Барселона", мы — "Шахтёр". У нас своя игра, тактика, свой тренер. Конечно, я хочу выиграть Лигу чемпионов с "Шахтёром". Столько я пытался попасть в первую команду и всё-таки добился этого. Теперь добиваюсь попадать в состав на каждый матч, а вся наша команда старается с каждой игрой прогрессировать", — цитирует 21-летнего футболиста официальный сайт "горняков".

"Если буду выступать лет до 35, то только в "Шахтёре". А потом уже помогу какой-нибудь другой команде", — отметил Ракицкий в общении с болельщиками клуба.

Ранее воспитанник донецкого "Шахтёра" заявил, что хотел бы всю свою футбольную карьеру посвятить родной команде.

1 июля 2011 года, пятница. 19:16

Источник:

Официальный сайт ФК "Шахтер" Дн

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

3ef2959b74100c6d2011062.jpg

Поделиться сообщением

не хватает банана на картинке

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

Лондонский "Челси" направил "Палермо" предложение о покупке полузащитника сборной Аргентины Хавьера Пасторе, оценив игрока в 49 миллионов евро, сообщает Daily Mirror. Помимо "синих", на 22-летнего аргентинца претендуют испанские "Реал" и "Барселона", итальянские "Интер" и "Милан", а также английский "Манчестер Сити".

В минувшем сезоне 22-летний Пасторе провёл за "Палермо" 35 матчей, в которых забил 11 мячей. Ранее руководство клуба оценило молодого хавбека не менее чем в 50 миллионов евро.

Поделиться сообщением

прочитал как футбольные трансформеры

Поделиться сообщением

Пиздец цены я ебал.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

49 млн не стоит того, Модрича лучше за 25.  Завтра поглядим что это за игрок Пасторе  :dunno:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

да модрича блять реднапп не продаст

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

да модрича блять реднапп не продаст

РА зарешает

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Гость Lbanich
2190338de1f3dc0a2011062.jpg

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

Катарские хозяева "ПСЖ" готовы уже этим летом вложить серьезные деньги в свою команду. По информации Le Parisien, новый спортивный директор парижан Леонардо получит на усиление состава сумму в размере 70 млн евро.

Уже сейчас список кандидатов на переход в "ПСЖ" насчитывает более десятка футболистов. Среди них значатся такие звезды европейского футбола, как Самуэль Это'О, Кака, Димитар Бербатов и Марко Боррьелло.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...