соленый #1961 12 июля 2011 ты в 20 лет сможешь 2 раза по 45 минут с небольшой передышкой отбегать? этоже работа его, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1962 12 июля 2011 ты в 20 лет сможешь 2 раза по 45 минут с небольшой передышкой отбегать? этоже работа его, нет? +1 сравнивать себя с профессионалами просто глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1963 13 июля 2011 Абидаль может покинуть "Барселону" Игрок линии обороны испанской "Барселоны" Эрик Абидаль готов покинуть клуб из-за того, что ему никак не удается заключить новый контракт с "сине-гранатовыми". "Переговоры зашли в тупик, так как на данный момент остается несколько спорных моментов. Нам нужно все обсудить, но совершенно ясно, что нельзя исключать возможность ухода из команды", - приводит слова агента футболиста испанские СМИ. Напомним, что соглашение Абидаля с чемпионом Испании истекает следующим летом. Юрий Жирков может продолжить карьеру в "Динамо" Московское "Динамо" проявляет интерес к российскому полузащитнику лондонского "Челси" Юрию Жиркову. Информацию об этом распространил "Советский спорт", ссылаясь на свои источники, близкие к футболисту. По данным издания, 27-летний хавбек стал главной целью "Динамо" в летнее трансферное окно. Сообщается, что представители московского клуба и игрока уже провели встречу. Окончательное решение Жирков примет, исходя из того, какой видит его роль в команде новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш. "Наполи" отпустит Лавесси в "Манчестер Сити" за сумму не менее, чем 31 миллион евро Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что готов отпустить форварда Эсекиэля Лавесси в "Манчестер Сити" только при условии, если англичане заплатят полную сумму отступных. "Мы не можем отпустить Лавесси за меньшую сумму. Если какой-либо клуб действительно в нем заинтересован, то он заплатит нам именно столько, сколько прописано в контракте", - приводит слова президента неаполитанского клуба Football Italia. В прошедшем сезоне Лавесси провел в чемпионате Италии 31 матч, в которых забил 6 мячей и отдал 12 результативных передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1964 13 июля 2011 «Ювентус» согласовал контракт с Росси Туринский «Ювентус» договорился о контракте с нападающим «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси. По информации Marca, генеральной директор «Старой синьоры» Джузеппе Маротта на этой неделе отправиться в Испанию для проведения финальных переговоров с «подводниками». «Вильярреал» просит за Росси 30 миллионов евро, в то время как «Юве» готов предложить 20 миллионов плюс какого-нибудь игрока. Самому футболисту будет предложен контракт на четыре года с зарплатой в 3,5 миллиона евро за сезон. В минувшем чемпионате Испании Росси сыграл 36 матчей и забил 18 мяч. Агуэро же примет решение по поводу перехода в Ювентус, после Кубка Америки! «Барселона» приобрела Санчеса» «Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Как сообщает AS, переход 22-летнего футболиста обошелся каталонскому клубу в 40 миллионов евро — это именно та сумма, которую запрашивали боссы «зебр». Накануне владелец «Удинезе» Джино Поццо и представители «Барсы» провели встречу, на которой были улажены все формальности. Контракт с Санчесом будет подписан на пять лет. Чилиец присоединиться к сине-гранатовым сразу же после возвращения с Кубка Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1965 13 июля 2011 Гатагов фейлер. Он играет зрелищно, но часто это в ущерб эффективности. Хз, мб если подрастёт будет ок, но как показывает практика в России таланты не вырастают, а загибаются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1966 13 июля 2011 ты в 20 лет сможешь 2 раза по 45 минут с небольшой передышкой отбегать? не все футболисты бегают нон-стоп 45 минут если брать максимальную скорость, то у всех по-разному, но обычно это что-то между 24-30 км/час средняя скорость при этом ~ 7-10 км/час то есть футболист может ускориться до 30 км/час на 30 сек, а потом несколько минут плестись почти шагом в нашем чемпе обычно набегают в районе 8-9 км, в АПЛ эта цифра за 10 км за матч да и не думаю, что это большая проблема в 20 лет, в самый расцвет сил пробежать 45 минут, особенно для тренированного человека хотя я сам футболом профессионально не занимаюсь и могу судить только как зритель http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #1967 13 июля 2011 Ну у него очень необычные движения, финты. Он реально зрелищно играет, а такое редко в нашей дыре увидишь. В сборной вообще показывал суперигры. Единственное что пугает - на замене он всегда эффективнее, чем в основе, так что больше он пока не лидер в будущем, а джокер. Но я на него очень надеюсь. Его нельзя продавать. Возможно это потому что я не видел сезон 2010, где он пишут как гавно играл. Но 2009 и 2011 явно в актив. Думаю с обиной может взорвать фланги. http://www.youtube.com/watch?v=RmgKhHshbRI КАПИТАН БУДУЩИЙ Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1968 13 июля 2011 Венгер может предпочесть Мертезакера Кэхиллу По сообщениям прессы, «Арсенал» смирился с тем, что Оуэн Койл продолжает требовать за Гэри Кэхилла нереальную сумму, и теперь «канониры» даже не считают целесообразным делать официальное предложение о трансфере, а внимание Венгера переключилось на защитника «Вердера» Пера Мертезакера. Босс рассчитывает, что вполне может позволить себе приобрести высокорослого защитника за сумму около £7 миллионов, так как контракт футболиста с «Вердером» истекает через год. Сообщалось, что Венгер делал предложение о его покупке ещё в январе, но футболист отказался оставлять бременский клуб в сложной ситуации. Но теперь немец вполне настроен попробовать себя в английском чемпионате, так как возраст пока еще позволяет ему выступать на высшем уровне. Что еще можно сказать об этом защитнике? Рост по два метра, 75 матчей за сборную Германии, а также опыт и зрелость, которых так не хватало команде Венгера в прошлом сезоне, особенно при исполнении соперником стандартных положений. Но будет ли он лучшим приобретением, чем Гэри Кэхилл? Вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1969 13 июля 2011 Вот взял бы и того и другого было бы им пиздато, ну или если с кем-то из них не получится, то Самбу можно, но эти 2 покруче будут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1970 13 июля 2011 если жирков в динамо перейдет, то без медалей эти ребята точно не останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1971 13 июля 2011 росси очень крутой нап, ювентус малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1972 13 июля 2011 По сведениям портала Goal.com Манчестер Юнайтед и Интер близки к компромиссу по поводу трансфера 27-летнего голландца на Олд Траффорд и сумма отступных должна составить порядка ?40 миллионов. Такую информацию англичане получили от их итальянских коллег, к тому же сообщается, что Уэсли заинтригован возможностью поиграть в Премьер-Лиге. «Юнайтед значительно усилили интерес к игроку за последние 48 часов. И клубы находятся в стадии переговоров, но осталось согласовать сумму трансфера», сообщает источник близкий переговорному процессу. «Интер оценивает игрока примерно в £35 (?40) миллионов. И они готовы продать его только на таких финансовых условиях. И если Юнайтед удовлетворит аппетиты итальянцев, то Снайде будет играть за них в следующем сезоне». «Снайдер знает, что его шансы на завоевание трофеев значительно возрастут в Манчестер Юнайтед по сравнению с Интернационале, особенно на международном уровне. И он очень хотел бы попробовать свои силы в Премьер-Лиге, к тому же он свободно владеет английским языком, а потому у него не возникнет никаких проблем при переезде». «А его высказывания в прессе, что он не хотел бы покидать Милан были сделаны лишь для того, что бы успокоить болельщиков. Поскольку на данном этапе ему бы не хотелось огорчать тиффози Интера. Но если соглашение между клубами в конечном итоге будет достигнуто Уэсли с большим удовольствием присоединится к Юнайтед. И это все на фоне того, что только вчера технический директор Интера Марко Бранка сообщил о том, что Снайдер не продается. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1973 13 июля 2011 Йон Арне Риисе вернулся в Премьер-Лигу "Фулхэм" официально объявил о приобретении левого защитника "Ромы" Йона Арне Риисе. Трансферная стоимость игрока держится в секрете. Все валят из Ромы, на очереди Де Росси I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1974 13 июля 2011 СУКА БОАШ КУПИ КАВО НИБУДЬ( Кстати Торрес забил :3 http://www.youtube.com/watch?v=eOXj5m90Xt4&feature=player_embedded ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1975 13 июля 2011 СУКА БОАШ КУПИ КАВО НИБУДЬ( Кстати Торрес забил :3 http://www.youtube.com/watch?v=eOXj5m90Xt4&feature=player_embedded ЕБАТЬ ПЕРВЫЙ ГОЛ :pray: КТО ЭТО? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1976 13 июля 2011 СУКА БОАШ КУПИ КАВО НИБУДЬ( Кстати Торрес забил :3 http://www.youtube.com/watch?v=eOXj5m90Xt4&feature=player_embedded ЕБАТЬ ПЕРВЫЙ ГОЛ :pray: КТО ЭТО? Бенаюн. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1979 13 июля 2011 Вот взял бы и того и другого было бы им пиздато, ну или если с кем-то из них не получится, то Самбу можно, но эти 2 покруче будут. Если эти 2 будут цз в арсе - это будет просто имба, еще и вермалена на левый фланг, но это все мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1980 13 июля 2011 Вот взял бы и того и другого было бы им пиздато, ну или если с кем-то из них не получится, то Самбу можно, но эти 2 покруче будут. Если эти 2 будут цз в арсе - это будет просто имба, еще и вермалена на левый фланг, но это все мечты А вермален может слева сыграть? Если продадут Фабрегса и Насри, то это будет реальностью, более того я считаю так и надо сделать, зачем удерживать насильно игроков, когда они хотят уйти и с них можно огромную выгоду получить. Вон Жервиньо купили, можно даже еще двух французиков в полузащиту всунуть перспективных. В атаке тем более и так все в порядке, учитывая те 20-25 миллионов, которые говорил Венгер у них есть на трансферы, то все это купить реально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение