Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

100 Бачей на куллер  :palevo:

так и написал бы: пасаны я купил холодильник в общягу, а то пельмени некуда ложить

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

кинул бы пару сотыг$  тому кто разобьёт ебальник касперу на асусе и застримит,это предложение  :-_-:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

кто там на асусе будет- дайте пиздюлей ему,хуле.

:buba:

Поделиться сообщением

Не, вот даже если отбросить ту хуйню, что ты не написал в топике по сбору денег, что тебе не хватает на проц и ты решил приобрести кулер, смотри. У тебя значит остался старый процессор и ты тратишь 80бачей на кулер.

Вопрос, какого хуя тебе такой дорогой кулер для говно-процессора?

Ты считаешь что кулер нужно подбирать исходя из качества, мощности ЦП?

А может быть у него процессор уровня 150$ и покупать такой же нет смысла, но можно немного повысить производительность путём улучшения системы охлаждения?

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

ха, так почему ты не за свои купил то?)  :lol:

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Если бы автор темы владел всей информацией и опубликовал бы её, то я бы и слова не сказал... А так приходится оправдываться... Привет Phillsу!!!

О ВЛАДЫКА ИНФЫ, ОПУБЛИКУЙ ВСЮ ИНФУ ПЛЗ, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ

Я уже несколько раз рассказывал всё на стримах... писать что-то тут смысла нет, ибо троллям от этого легче не станет))

каким нахуй троллям

не съезжай с темы пидарас

Поделиться сообщением

кинул бы пару сотыг$  тому кто разобьёт ебальник касперу на асусе и застримит,это предложение  :-_-:

Поделиться сообщением

Каспер, у тебя жопа не треснет от кулера за 100 долларов?

реально

за 200 бачей можно купить гуд проц и кулер для стрима в хк

о каком проце идет реч за 340 бачей ??

фен 2 х6 стоит 7к руб < 340 бачей

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Если бы автор темы владел всей информацией и опубликовал бы её, то я бы и слова не сказал... А так приходится оправдываться... Привет Phillsу!!!

каспер что ты собираешься охлаждать своим кулером за 80 бачей?

5 минут смотрел твоих ебаных уток  :fffuuu:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а это что?

касперу похуй на вас, он килингспри набивает :trollface:

блин... и тут спалился))))

у меня для тя плохие новости :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Твой старый процессор не замерз от такого кулера ещё?

Поделиться сообщением

А если получится тоже что и сейчас? :lol:

Поделиться сообщением

Каспер, у тебя жопа не треснет от кулера за 100 долларов?

реально

за 200 бачей можно купить гуд проц и кулер для стрима в хк

о каком проце идет реч за 340 бачей ??

фен 2 х6 стоит 7к руб < 340 бачей

Ану-ка, паря, расскажи мне про процессоры для стримов!

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Не нравится мне его акцент, не наебался  :nate:

dota2.png

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

Поделиться сообщением

тут можно выебыватся и тем кто не кидал деньги?

Поделиться сообщением

Не, вот даже если отбросить ту хуйню, что ты не написал в топике по сбору денег, что тебе не хватает на проц и ты решил приобрести кулер, смотри. У тебя значит остался старый процессор и ты тратишь 80бачей на кулер.

Вопрос, какого хуя тебе такой дорогой кулер для говно-процессора?

Ты считаешь что кулер нужно подбирать исходя из качества, мощности ЦП?

А может быть у него процессор уровня 150$ и покупать такой же нет смысла, но можно немного повысить производительность путём улучшения системы охлаждения?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

а это что?

О ВЛАДЫКА ИНФЫ, ОПУБЛИКУЙ ВСЮ ИНФУ ПЛЗ, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ

Я уже несколько раз рассказывал всё на стримах... писать что-то тут смысла нет, ибо троллям от этого легче не станет))

ссылку на вод с указанием минут или пиши тут

причём тут тролли?

как на счёт отстоять свою честь и достоинство перед всеми юзерами пд?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

CaspeRRR

Nobody

Онлайн

Этим всё сказано, а ктото еще и денег кинул  :petro:

Ебаный стыд!  :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...