Necromancer #361 30 мая 2011 vespira это же ты рядом с хавьером да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #362 30 мая 2011 Вот веспира это еще блять кто такой? :po_weke: Ты хорька не признаешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #363 30 мая 2011 vespira это же ты рядом с хавьером да? ДА НЕКРО ГОСПОДИ, ТЫ ЧТО ШУТИШЬ, ТЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПЫТАЕШЬСЯ ЕЕ ФОТКИ ВЫБИТЬ И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТУТ 100 РАЗ НАПИСАЛИ, ЧТО ЭТО ВЕСПИРА, ВСЕ РАВНО СПРАШИВАЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #364 30 мая 2011 vespira это же ты рядом с хавьером да? ДА НЕКРО ГОСПОДИ, ТЫ ЧТО ШУТИШЬ, ТЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПЫТАЕШЬСЯ ЕЕ ФОТКИ ВЫБИТЬ И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТУТ 100 РАЗ НАПИСАЛИ, ЧТО ЭТО ВЕСПИРА, ВСЕ РАВНО СПРАШИВАЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: так его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #366 30 мая 2011 Ты ничего не понимаешь. Это очная ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #367 30 мая 2011 Да некро ваще лошок какой-то. Вот фотки мои, их мало, но они сносного качества: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #368 30 мая 2011 Ты ничего не понимаешь. Это очная ставка очковая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #369 30 мая 2011 Ты ничего не понимаешь. Это очная ставка cледим за гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #370 30 мая 2011 некро, видишь там на фотках под веспирой стоит бородач? угадаешь, кто это? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #371 30 мая 2011 АХАХА СИГМА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #372 30 мая 2011 Фотга с НС: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #373 30 мая 2011 Ты ничего не понимаешь. Это очная ставка очковая Чо фотографом заделался всё можно теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #374 30 мая 2011 ПИС ТВОИ ФОТКИ ГРУЗЯТСЯ ХУЙЗНАЕТ СКОКО Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 30 мая 2011 Ты ничего не понимаешь. Это очная ставка очковая Чо фотографом заделался всё можно теперь? Не, вы слышали? Слышали? ЗАДЕЛАЛСЯ! Да я асусы фоткал, когда ты еще на пд не зарегался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #377 30 мая 2011 некро, видишь там на фотках под веспирой стоит бородач? угадаешь, кто это? я как раз спросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #378 30 мая 2011 НУ ВОТ ТУТ ВЕСПИРА ЕБАБЕЛЬНА ОЧЕНЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #379 30 мая 2011 некро, видишь там на фотках под веспирой стоит бородач? угадаешь, кто это? То мне не похуй Или ты правда думаешь что мне здесь в Новосибе есть какие-то дела до хохляцких интриг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #380 30 мая 2011 дорвались я даже читать это не хочу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение